首页

APP 下载 六只脚

楼主: zhlzhanglei

[活动投诉] 强烈投诉【熊出没】保险单作假,严重欺骗队友,车况极差,拿队友生命开玩笑,事后负责人逃避推卸责任!!!

关闭 [复制链接]
其实我们大家都是社会上很普通的人群,我们热爱户外,热爱和队员在一起的感觉,我们认为在路上,条件艰苦,能忍则忍,能解决的问题绝不纠缠,我们希望这样的生活方式会一直延续下去,既然我们有疑问了,熊出没你至于因为十几元钱而期满推脱责任吗?领队说不知道?我们等,因为我们信任你啊,可是结果是什么?用假的保单来搪塞我们!我们在山西从十一点等到晚上七点,只是因为你们觉得管我们饭了,或者请我们喝了20元的咖啡了你们就没有歉意了吗?从凌晨一点半等到了凌晨五点,只是因为你们觉得补贴我们路费了就很心安理得是吗??时至今日都不公开道歉,也不给我们一个明确的说法,试问如果在座绿野成员经历这样的事情,有哪个可以心平气和?如果继续纵容这样的组织存在,有朝一日绿野也不会有哪家组织能叫我们信任的!

北京壁虎r 发表于 2015-10-9 14:58
我真不是水军,你和熊出没本来就是有纠纷,吵架嘛 清官难断家务事 我也不想说什么
就算熊出没是一坨屎 你 ...

你这么维护熊出没,相信你不是水军我就是脑残,你自己看看自己的回帖记录,你自己相信么。

至于说钱的问题,这样吧我们私聊,熊出没给你多少我给你十倍ok,来来来加我好友

十倍不少啊 我需要考虑一下  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:18

des2008 发表于 2015-10-9 15:11
你这么维护熊出没,相信你不是水军我就是脑残,你自己看看自己的回帖记录,你自己相信么。

至于说钱的问 ...

哎 行业不景气啊 做点兼职不容易  你能给多少钱啊

des2008 发表于 2015-10-9 15:11

至于说钱的问 ...

十倍不少啊 我需要考虑一下

这样就趴了,钱眼儿钻的进去不?脑残  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:58
也很感谢你帮我们不断更新,让我们的帖子越来越受关注,希望你的东家不要介意养了这么一条没头脑的dog。  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:26

北京壁虎r 发表于 2015-10-9 15:05
话不要说的这么满,现在给你1个亿让你退出,你估计就屁颠屁颠删帖撤诉了
当然他们不可能给你1个亿,所以 ...

你这个人吧,其实从客观角度你跟这件事情没有任何关系,你纯属就是没事干闲的或者是拿了别人的钱混淆视听,不管怎样,你对我们当事人的攻击都是有目的和猥琐的,我们也不愿意和你这样一个没得讲道理的人去纠缠太多,话说回来了,我们骗到你了吗,我们骗谁了呢?你除了会在各种帖子里奉命转移注意力还会做什么呀??

上班好无聊 你说需要公开道歉和赔偿? 赔偿标准是多少?谁规定? 万一你狮子大开口咋办  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:26

北京壁虎r 发表于 2015-10-9 15:18
十倍不少啊 我需要考虑一下

也很感谢你帮我们不断更新,让我们的帖子越来越受关注,希望你的东家不要介意养了这么一条没头脑的dog。

有事说事,不要人身攻击可好? 你才是dog 你们一家都是dog  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:32

元儿 发表于 2015-10-9 15:23
你这个人吧,其实从客观角度你跟这件事情没有任何关系,你纯属就是没事干闲的或者是拿了别人的钱混淆视听 ...

上班好无聊
你说需要公开道歉和赔偿? 赔偿标准是多少?谁规定? 万一你狮子大开口咋办

这么关心这个点,跟被投诉方如出一辙,我断定确信你就是熊出没的人,还真不是雇来的水军,就是真身啊  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:59
不是说好加我好友十倍给你的吗?  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:42
你是熊出没选出来的代表啊?这个都担心,果真是关系不一般的。  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:31

北京壁虎r 发表于 2015-10-9 15:26
上班好无聊
你说需要公开道歉和赔偿? 赔偿标准是多少?谁规定? 万一你狮子大开口咋办 ...

你是熊出没选出来的代表啊?这个都担心,果真是关系不一般的。

元儿 发表于 2015-10-9 15:26
也很感谢你帮我们不断更新,让我们的帖子越来越受关注,希望你的东家不要介意养了这么一条没头脑的dog。 ...

有事说事,不要人身攻击可好? 你才是dog 你们一家都是dog

因为我知道只有dog眼才会看人低,另外别生气,dog胆子小,吓出心脏病我是没钱赔你的。  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:35

北京壁虎r 发表于 2015-10-9 15:32
有事说事,不要人身攻击可好? 你才是dog 你们一家都是dog

我说的是事实,只有狗眼才看人低,别生气,狗胆子小,万一搞出心脏病你问我要钱,我也没有哦