首页

APP 下载 六只脚

楼主: zhlzhanglei

[活动投诉] 强烈投诉【熊出没】保险单作假,严重欺骗队友,车况极差,拿队友生命开玩笑,事后负责人逃避推卸责任!!!

关闭 [复制链接]
北京壁虎r 发表于 2015-10-9 14:34
目的说的这么高尚?你们不就是想多要点赔偿吗? care  你打错了

首先谢谢您的纠正,一看您就是做买卖的,凡事都离不开钱,我用五十买您的命,您是不是要考虑值不值,不然您开个价,我们集资买咯?

目的说的这么高尚?你们不就是想多要点赔偿吗? care  你打错了

你不清楚具体的细节请不要这么武断绝对的下判断,相信你碰到这样的情况你也不会容忍的。我参加绿野快三年,从来不发帖也从来不投诉,这一次是他们真的做的太过分了。

水军你还敢露头,你的帖子全部都是回复投诉的,请问你是在投诉水军专列上班么,我不能代表所有的队友,但是我可以很肯定的高速你,熊出没队解决问题的态度把我惹毛了,我怒得多少钱都砸不平,我不要不要不要不要补偿,我要熊出没永远不在绿野出现,并且确保其他所有户外平台全部知道有这么一只不负责任的户外队。

所以这位,你说我们是为了钱,熊出没队给了你多少?

另外,请你要搞清楚重点,保单作假的事是涉及侵权和违反经济刑事责任的。这个问题的严重程度我相信你不会不知道。如果确实没有买大可以告知因为某些原因没买这样我们也有自己的打算,但是不仅不买反而作假欺骗,这种性质跟其他户外俱乐部共同存在的领队车子之类的这些性质是不一样的。

顺便告诉你,你把我也惹毛了,我会发动大家绿野投诉你,不管你露多少次头,我们都会一次一次把你摁下去 !

我真不是水军,你和熊出没本来就是有纠纷,吵架嘛 清官难断家务事 我也不想说什么 就算熊出没是一坨屎 你们都是对的 你来发帖目的也不要说的那么伟大 说什么还绿野一片蓝蓝的天空 纯净户外 这不是你一个人的力量  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:58

des2008 发表于 2015-10-9 14:47
顺便告诉你,你把我也惹毛了,我会发动大家绿野投诉你,不管你露多少次头,我们都会一次一次把你摁下去  ...

我真不是水军,你和熊出没本来就是有纠纷,吵架嘛 清官难断家务事 我也不想说什么
就算熊出没是一坨屎 你们都是对的  你来发帖目的也不要说的那么伟大
说什么还绿野一片蓝蓝的天空  纯净户外
这不是你一个人的力量能做到的
做不到就不要说

熊出没是一坨屎的话,你就是绕上面的苍蝇,阻挡我们清理  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:49
你这么维护熊出没,相信你不是水军我就是脑残,你自己看看自己的回帖记录,你自己相信么。 至于说钱的问题,这样吧我们私聊,熊出没给你多少我给你十倍ok,来来来加我好友。  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:11

执笔丶 发表于 2015-10-9 13:12
毕竟这个行程已经结束了,即使说领队不专业,可以回去培训;但是每次看领队都是一路小跑儿着给大家去买票的 ...

请你也搞清楚重点,不是单纯的保险买没买的事情,是不仅没买反而保单作假。不是简单的户外俱乐部那些常见的领队车子司机之类的普通问题,保单作假你知道意味着什么吗?

执笔丶 发表于 2015-10-9 13:12
毕竟这个行程已经结束了,即使说领队不专业,可以回去培训;但是每次看领队都是一路小跑儿着给大家去买票的 ...

现在任何解决方案都不能弥补了,我们要看到的就是熊出没承担相应的责任。

所谓忠诚,只是诱惑不够而已 给你一个亿让你放弃追究此事 你跟定屁颠屁颠乐意了  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:07

zhlzhanglei 发表于 2015-10-9 15:02
现在任何解决方案都不能弥补了,我们要看到的就是熊出没承担相应的责任。 ...

话不要说的这么满,现在给你1个亿让你退出,你估计就屁颠屁颠删帖撤诉了
当然他们不可能给你1个亿,所以这个前提不存在
所谓忠诚,只是诱惑不够而已
还说的那么好听和大义凛然 差点被你骗了

恩,是熊出没派来的,别搭理他,脑瓜子不同品种的驴踢过的残儿  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:51
你这个人吧,其实从客观角度你跟这件事情没有任何关系,你纯属就是没事干闲的或者是拿了别人的钱混淆视听,不管怎样,你对我们当事人的攻击都是有目的和猥琐的,我们也不愿意和你这样一个没得讲道理的人去纠缠太多,  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:23

zhlzhanglei 发表于 2015-10-9 15:02
现在任何解决方案都不能弥补了,我们要看到的就是熊出没承担相应的责任。 ...

所谓忠诚,只是诱惑不够而已 给你一个亿让你放弃追究此事 你跟定屁颠屁颠乐意了

你是多想要点钱儿啊,眼馋的啊  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:50