首页

APP 下载 六只脚

楼主: zhlzhanglei

[活动投诉] 强烈投诉【熊出没】保险单作假,严重欺骗队友,车况极差,拿队友生命开玩笑,事后负责人逃避推卸责任!!!

关闭 [复制链接]
9月30号19点30从北京惠新西街南口地铁出发,途径张家口,乌兰察布,呼和浩特,鄂尔多斯,兰州,10月1日24点30分达到西宁南川西路客运站,总路程约1800公里。总计29个小时,刨去10月1号凌晨2点到5点,实际开车时间26个小时。1800公里除以26个小时,平均速度70公里每小时。
在八达岭居庸关附件路段堵车不到一小时(一直缓慢前进)。扣除,则是1800公里除以25,平均时速72/km/h.
10月2日8点30分从西宁南川西路客运站旁的翔岭宾馆出发,12点到达青海湖景区。三个半小时,行驶171公里。平均时速48.9km/h。
14点从青海湖景区出发,18点30分到达茶卡盐湖景区,四个半小时,行驶130公里。平均时速28.9km/h。
20点从茶卡盐湖景区出发,23点30分到达德令哈距离市中心约5公里的度假村。三个半小时。行驶200公里。平均时速57km/h。
10月3日,6点出发,13点到达大柴旦修理厂,7个小时,243公里。平均时速34.7km/h。修车午饭,15点出发。22:30到达敦煌市区,中途当金山强制休息一个小时(实际40分钟)累计实际6个半小时。340公里,平均时速52km/h。修理后。车况有所提升,提升有限(大概40分钟路程)
10月4日16点从敦煌雷音寺出发。20点30到达嘉峪关东亚商厦附近。4个半小时。376公里。平均时速83km/h。(修好了)

各位参加过熊出没十一期间活动的朋友们,也是我们的我们的经历不是个例,也许你们虽然安全回来,而熊出没依然没有给你们购买保险!这种欺诈行为是可耻的!

执笔丶 发表于 2015-10-9 13:12
毕竟这个行程已经结束了,即使说领队不专业,可以回去培训;但是每次看领队都是一路小跑儿着给大家去买票的 ...

你是我们队的吗,我看你的20000多帖子99%都是熊出没的,如果你是报上群里的微信名和真实姓名,不然熊出没付你多少当水军我给你翻倍!

哦,原来是熊出没的人啊,来裹乱了呢,好吧,你尽量撒欢,我们尽量笑  详情 回复 发表于 2015-10-9 13:33

刚看到大家的投诉和回复,我自身是个老驴,之前和大伟、潮尚、天涯、熊出没等其他队都出去过,而且长线短线都走过很多了。看完大家的品论总结出来就是车的问题和保险的问题,但是我想说的是,活动本来就是自由结伴的活动,俱乐部方面可能是承诺过给大家上保险,但是毕竟不是旅行社。之前也出现过出行俱乐部没给上保险,至少没出现事故就万事大吉了,谁也不想话那几十万,对吧?建议大家以后出行的时候也一定要给自己在单独买一份保险,自己对自己负责。车的问题和大家说一下,现在个人及俱乐部订车,大部分都是车队随机安排用哪个车,司机愿意去,就出发,不愿意去,就换个司机。车的问题可能真的是个意外,谁都不愿意花同样的价钱用一辆破车呀。

你的经历和感受都不能代表当事人的经历和感受,没有出事则已,如果你在这样无良的团队经历一些事故,你就不会这样想了,我们的目的不是补偿什么,是希望呼吁大家动员起来,坚决摒弃这样的现象,让绿野做的更民主更人  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:26
我们的重点是在于对熊出没处理事情的态度。一开始我们只是要求一个道歉,但他们一而再再而三的推卸,逃避,才激怒大家问题升级的。  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:25
坐不好长线就别赚这份钱了。  详情 回复 发表于 2015-10-9 13:40
这么轻描淡写的,果然是事不关己高高挂起啊,我也去过不少活动,从来没有页面队活动页面上粗体字写了赠送户外险没买团队标识一概俱无,更没有过没买户外险车子还破成坏了修都成问题,最过分的是没买户外险居然还造假  详情 回复 发表于 2015-10-9 13:34

执笔丶 发表于 2015-10-9 13:12
毕竟这个行程已经结束了,即使说领队不专业,可以回去培训;但是每次看领队都是一路小跑儿着给大家去买票的 ...

是啊,你仿佛是那个领队的好友来的吧,一直伴她左右的那个,但凡有牵涉到领队的问题,浑身毛都竖起来的那位

des2008 发表于 2015-10-9 13:20
你是我们队的吗,我看你的20000多帖子99%都是熊出没的,如果你是报上群里的微信名和真实姓名,不然熊出没 ...

哦,原来是熊出没的人啊,来裹乱了呢,好吧,你尽量撒欢,我们尽量笑

请熊出没的滚出绿野活动

{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}{偶怒了!}
请熊出没的滚出绿野

熊出没,滚出绿野

海水无声 发表于 2015-10-9 13:24
刚看到大家的投诉和回复,我自身是个老驴,之前和大伟、潮尚、天涯、熊出没等其他队都出去过,而且长线短线 ...

这么轻描淡写的,果然是事不关己高高挂起啊,我也去过不少活动,从来没有页面队活动页面上粗体字写了赠送户外险没买团队标识一概俱无,更没有过没买户外险车子还破成坏了修都成问题,最过分的是没买户外险居然还造假保险单来糊弄人的,不好意思我玻璃心见识短,从来没有碰到这种情况,果然是站着讲话不腰疼....