首页

APP 下载 六只脚

楼主: zhlzhanglei

[活动投诉] 强烈投诉【熊出没】保险单作假,严重欺骗队友,车况极差,拿队友生命开玩笑,事后负责人逃避推卸责任!!!

关闭 [复制链接]
走鐹菂蕗 发表于 2015-10-9 12:17
我也是这次十一山西活动的队员之一,一直没有说话,看着大家吵闹,但毕竟自己身在其中,也牵涉到自身的利益 ...

搞搞清楚,关键是造假保单的事,让大家都气愤了,为什么7号早上回来了,我们今天才发帖?因为他们造假保单花了两天,再拿给我们看

零点记忆 发表于 2015-10-9 12:29
这个回复很中肯,这才真是玩户外的人。一码归一码,错是错的。对是对的,不藏着掖着,有啥说啥。不包庇也 ...

保单的事坐等俱乐部出面解决,我不清楚你当时在不在群里,之前我们要求他们出具保单证明的时候拖了几个小时结果是发过来一个假保单,这就是坐等他们解决的后果,事情暴露之后就退群跑了一直到现在都没有出面解决,你觉得他们还会解决吗?不要太天真了好吗?

{吓人}{吓人}{吓人}

上面的水军想混淆视听啊我要拉回来,解释两件事情。

第一,活动全程所谓补偿总共就是一个20块,一个50块。50块是因为车子坏了延误到京时间补偿的打车费,队友里面住昌平的都有,凌晨打车回去不一定能够。第二,20块是延误时间拖到晚上时领队说带大家去吃饭,其中很多队友当时以为马上回程已经吃过饭了,为了公平提出补贴20块喝咖啡坐坐等熊队从太原调车来。

第二,这70块钱和你熊队不买保险,又伪造保险单的情况没有一毛线的关系,发假的保单是当我们是傻子吗?被发现伪造保险单你们就开始拉黑踢人,所以谢谢熊队激起众怒,70块我双倍退给你们,请滚出绿野!

海水无声 发表于 2015-10-9 13:24
刚看到大家的投诉和回复,我自身是个老驴,之前和大伟、潮尚、天涯、熊出没等其他队都出去过,而且长线短线 ...

如果俱乐部不打算买保险可以在报名帖子和报名确认短信里就说明,如果俱乐部不买我们是肯定会自己买的,也不会强求要求俱乐部买,但是,既然俱乐部已经白纸黑字写的清清楚楚费用里面包含保险,并且报名确认短信要姓名和身份证说是为了上保险,但最后不上,不仅不上甚至还伪造一个假的保单来欺骗我们,这就很严重了。你说的其他情况我都能理解,但保单造假这个是坚决不能容忍的。我也不是新驴友第一次跟这样的户外俱乐部活动,之前也参加过很多其他的户外俱乐部的活动,这样的情况是第一次碰见,确实你说的很多问题我也能理解,但是熊出没对于保险造假和事后逃避的态度实在是让人气愤。请搞清楚重点,谢谢!

刚看到大家的投诉和回复,我自身是个老驴,之前和大伟、潮尚、天涯、熊出没等其他队都出去过,而且长线短线 ...

我们的重点是在于对熊出没处理事情的态度。一开始我们只是要求一个道歉,但他们一而再再而三的推卸,逃避,才激怒大家问题升级的。

你的经历和感受都不能代表当事人的经历和感受,没有出事则已,如果你在这样无良的团队经历一些事故,你就不会这样想了,我们的目的不是补偿什么,是希望呼吁大家动员起来,坚决摒弃这样的现象,让绿野做的更民主更人道一些,更加完善,如果以你自己的想法,事不关己高高挂起并且很能包容这样的事情发生的话,户外团队领队人员的素质会越来越差,只要能赚到钱,什么都不car了,难道你希望看到这样的结果吗?!

目的说的这么高尚?你们不就是想多要点赔偿吗? care 你打错了  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:34

元儿 发表于 2015-10-9 14:26
你的经历和感受都不能代表当事人的经历和感受,没有出事则已,如果你在这样无良的团队经历一些事故,你就 ...

目的说的这么高尚?你们不就是想多要点赔偿吗? care  你打错了

你一定很悔没在我们这个团里,这么赤裸金钱欲,我在这儿都闻到了,小人之心  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:47
顺便告诉你,你把我也惹毛了,我会发动大家绿野投诉你,不管你露多少次头,我们都会一次一次把你摁下去 !  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:47
另外,请你要搞清楚重点,保单作假的事是涉及侵权和违反经济刑事责任的。这个问题的严重程度我相信你不会不知道。如果确实没有买大可以告知因为某些原因没买这样我们也有自己的打算,但是不仅不买反而作假欺骗,这种  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:44
水军你还敢露头,你的帖子全部都是回复投诉的,请问你是在投诉水军专列上班么,我不能代表所有的队友,但是我可以很肯定的高速你,熊出没队解决问题的态度把我惹毛了,我怒得多少钱都砸不平,我不要不要不要不要补偿  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:40
你不清楚具体的细节请不要这么武断绝对的下判断,相信你碰到这样的情况你也不会容忍的。我参加绿野快三年,从来不发帖也从来不投诉,这一次是他们真的做的太过分了。  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:40
首先谢谢您的纠正,一看您就是做买卖的,凡事都离不开钱,我用五十买您的命,您是不是要考虑值不值,不然您开个价,我们集资买咯?  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:39
一开始我们并没有要求赔偿,只是要求一个公开的道歉而已,是他们的敷衍态度激怒了我们,现在我们要的不是道歉和赔偿了,是退出绿野。  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:38

还有一点我需要补充!在经停涿州收费站的时候,凌晨一点四十左右,停车场附近的一辆大型货车着火了,刚加满了油,旁边就是加油站和危险产品停车场,报警电话打了一个小时多消防车队才过来,据一个见义勇为的大叔说她过去看到的情况是货车随时有爆炸的可能性,如果当时爆炸了,加油站包括我们停车场可能都不会幸免于难,一旦发生这样的事情,我们连基本的保险都没有上,谁能保证我们的权益!谁能帮我们?你们总以为既然都安全到家了,也就应该不了了之,每人发了五十块钱就算完事了?那么是不是我们可以理解一旦发生事故了,你们的五十块钱就能买我们的生命了?事发超过两天了,一直没有给我们一个正面回应,可以理解为这是做贼心虚吗?如果熊出没还有良知,还有一点点的信誉,请给我们一个交代!

五十块是回家的路费,并非对你所说问题的补偿  详情 回复 发表于 2015-10-9 15:48

北京壁虎r 发表于 2015-10-9 14:34
目的说的这么高尚?你们不就是想多要点赔偿吗? care  你打错了

一开始我们并没有要求赔偿,只是要求一个公开的道歉而已,是他们的敷衍态度激怒了我们,现在我们要的不是道歉和赔偿了,是退出绿野。