首页

APP 下载 六只脚

楼主: 不可思议

一个妻子的哭泣

没什么怪的,,,

整个事件的过程没人说出来,让大家讲什么?就只说那11个人怎么不对?反复说?来回说?没完没了的说?所有人都说?跳出来一个有其它意见的,大家再扑上去口诛笔伐继续这样的轮回?什么时候算完?当事人不露面,一些失踪者的亲朋好友经过这么长时间的了解,也应该比这里的绝大多数网友知道从头到尾的详细过程吧?为什么不说说呢,你们都不说,让别人讲什么,对着什么讲?11个人不指望了,亲朋好友们呢?你们了解的情况呢?结伴过程,登山过程,怎么导致的失踪,登山公司,救援,大使馆,队友的处理等等,把了解的都说出来,大家才好讲.以前户外出事,南宁,夏子等等哪一个不是过程客观呈现,就这个乞力,没过程!真够荒唐的!我也就是因为去过这个不是很有机会去的地方,才比较关注这帖,否则,我也没什么可多说的.所有知道过程不说还继续在这里斗嘴的人都不值得理会(家属除外).

不要把别人做的,都当作应该;不要把别人缺失的,都当作亏欠

紧扣事件中的一个小的无关大局的细节而喋喋不休,这就是所谓的强烈“正义感”和“道德感”?传统道德中的“不为已甚”又在哪里呢?

那位说犬儒的,你那文字从百度百科来的吧?干嘛又玩信息缺失,说一半留一半,把百科中犬儒好的一面又选择性忽略?“犬儒学派的主要教条是,人要摆脱世俗的利益而追求唯一值得拥有的善。犬儒学者相信,真正的幸福并不是建立在稍纵即逝的外部环境的优势。每人都可以获得幸福,而且一旦拥有,就绝对不会再失去。”
跟人开玩笑也自称过“犬儒主义者”。但有什么呢?就跟嫉妒,虚荣,仇恨,贪念等等一样,普遍存在我们每个人身上罢了。不同的是,俺敢于直面且反思,而总有人躲躲藏藏,喜欢把自己打扮得光光鲜鲜。
再转送百科“犬儒”词条里的一句话给你“极端主义看上去是犬儒主义的死对头,其实不然。在每一个极端主义的内心深处,无不隐藏着深刻的犬儒主义。”

俺更相信,逛过这栋楼的驴友,有相当多的人会得到这么一个教训:只有有风险的项目,绝对不和陌生人、玩不起的人(包括其人家属)组队,绝对不当领队。当然,那些指望被人照料,被人负责而永远没有想过为别人做点儿什么的人除外。

驴头没有尽到及时通知家属的责任!

其实匪兵丁说白了就一句:“我是流氓,我怕谁?!”和不讲理的人理论是没有用的~

其实匪兵丁说白了就一句:“我是流氓,我怕谁?!”和不讲理的人理论是没有用的~

除了如出一辙地给人戴帽,还有新鲜点儿的招数?

“做。。。24”
不怕说得冠冕堂皇,义正词严。若论现实中应约守诺,与人为善,
融洽物情,你未必敢得上俺。何苦来,装得个道学家一般。 坐谈则理高,行之则事阙“得理不饶人,无理还搅三分”——老祖宗真是厉害,这俗话太生动了。

沉了,,,,,,,,,

顶起来。。。。。。。。。。。。。。

路过,深信公道自在人❤