首页

APP 下载 六只脚

楼主: 麻雀锅锅

[活动投诉] 有一种领队博出位的方式叫:你弱你活该!--致地平线...

fangleei 发表于 2016-5-3 18:00
感谢理智的驴友。我们几个人是共同决定不跟领队大象走的,但我们发帖的意思并不在于他们实际的行程比预计 ...

出去玩都是为了开心,这个我理解。我参加这次活动了,也走完了全程。领队预计时间确实和实际有出入,但我相信他不是故意的。大巴晚点和中途去找队员都是无法预料的呀。
用不着发这么大火,还有这和莆田系有神马关系呀==

那个盗图和删人的事确实比较恶心人...  详情 回复 发表于 2016-5-4 00:39
我也愿意相信不是故意的 但是从截图以及回帖的态度来看,原谅我不能这么想。 五一去武功山了吧,回来补课补课。 如果这个平台只有咱们双方的口水战,我不介意发到更大的平台,让大家都来争论下。毕竟有争议才会有  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:29

看了半天几位写投诉的朋友的诉求,好像主要是两点:一是因为你们是自己行动所以想要回你们所交的490块钱,二是想让地平线领队删掉你们照的照片。就我参加户外活动几年的情况看,你们要回活动费的理由好像不够充分,尽管你们说了那么多。照片问题在户外群里是不是涉及版权,这个我不太清楚,如果涉及,可以要求领队删除。相互之间有事说事,不要以攻击的形式说话,还是要有起码的尊重和礼貌。

我们并没有要回490,说实话,也不在意,玩户外的人 都是畅快的人,所以我们感觉这个事不对,我们需要把他说出来,因为大象说了,不跟我们说了,请我们自便,所以我们发这里有错吗? 你可以看看截图,我们先是要求大  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:32

{不好意思}{不好意思}本次活动,对于各位麻雀带领的新人朋友,我们表情理解,希望以后还有机会参加地平线活动,了解我们,了解领队,俗话说的好,有理走遍天下,无理寸步难行嘛,错的就是错的,对的就是对的,群众的眼睛都是雪亮的嘛。作为本次活动组织者,让各位不开心了,我深表遗憾,还望各位以后参加户外,量力而行,适合自己的才是最好的。地平线户外,有你更精彩,你们若来,我们还是热烈欢迎。

你最开始那几个回复的马甲真会坏事,但主要是你盗图删人把人惹毛了...再说领队确实应该考虑所有人,就算在跟不上谁就是接受人家啊。收队不会说话但还是做事漂亮  详情 回复 发表于 2016-5-4 00:43

戴安娜不相信眼泪 发表于 2016-5-3 17:59
哎! 作为地平线半老不新的成员, 我有点安奈不住,楼主 , 我是戴安娜,   如果你不知道戴安娜是谁,那么你 ...

戴安娜,你好。

严格意义来说,那个截图里,大象的话“坚持就能走下去”在你的回复后面,在大家素昧蒙面的情况下我是该相信领队还是相信你呢???   这是其一,还是说,你的话也是领队语录?如果那样,我们也许会纳入评判的范畴。

第二,关于北京堵车的问题,恰恰说明了我们的观点,你早上去西二环上班,不会按照凌晨的通行时间来计划吧??然后我们的领队大人,恰恰是按照极端有利的状态做出的预测,所以我们吐槽这个有错??

地平线是不是以虐出名,我们不知道,毕竟我们是你们口中弱爆的新人,请问,我们购买你们的服务之前是否要查你们祖孙三代呢???

你的水准太低,换个粉丝了来吧

地平线经过了两年多的沉淀,现在的确有一帮强驴存在,基本上你可以看一下群活动,虐的居多!  详情 回复 发表于 2016-5-11 12:32
你们就是专门来黑地平线的吗? 看看你们的截图, 时间和手机型号都不同。可见是就是蓄谋已久的,不过, 你们也真是有时间和经历啊!  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:30

小猪揍大象 发表于 2016-5-3 17:43
地平线的每次活动的美图,北京户外圈都在用,都在转,都在发,我从不问别人要版权,因为我觉得,户外照片 ...

你是你,我是我,你愿意给谁分享是你的事,我不愿意给你分享是我的事。在我明确说了不给你用的情况下,请问你哪来的立场理直气壮的继续用?更何况,楼上那位说的对,你的线路安排恰恰错过了最美的这段路线,竟然还好意思盗我们没错过的人的图来吹牛,真的一点都不脸红吗?心理素质也是真的好哎

心理素质必须过硬,不然遇见你们这样的小伙伴,领队不得自杀跳楼啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:24

糖果虫虫 发表于 2016-5-3 18:19
不好意思。我以前真的没听说过地平线户外这个队。。。。。。。不能一下子把地平线户外=强驴专属联想到一 ...

{偷笑}欢迎加入地平线户外,强不强,要体验,不能说嘛,等你喔

fangleei 发表于 2016-5-3 18:23
你是你,我是我,你愿意给谁分享是你的事,我不愿意给你分享是我的事。在我明确说了不给你用的情况下,请 ...

{不好意思}{不好意思}心理素质必须过硬,不然遇见你们这样的小伙伴,领队不得自杀跳楼啊,哈哈哈

别跳楼 还得你带路呢  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:36

雨幽晴 发表于 2016-5-3 17:57
作为这次活动的收队之一,我完全是没有见过楼主的,只是知道有6个人自己走了。我只能说说自己的所见所闻, ...

小雨还是不错的

但是跟我们说的不在一个点上。我们说的是忽悠新人,不充分披露信路线真真实难度。

如果你们做出抛弃队员的行为,我想绝对不是今天在论坛开个投诉贴这么简单了。

两天43公里,累计爬升3500+,来来来,楼主我给你普及一下户外知识,看把我们的小雨领队委屈的,加入地平线吧,想玩户外来地平线你一定有收货!  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:15

cbf04d651cc5e66 发表于 2016-5-3 18:19
本人多多,以上图片证明。我想带我母亲参加武功山活动,领队明确说明禁止参加,强度太大!包括我们队别线活 ...

那是你们的私聊。

如果领队只为挣钱,不顾队员安全,为什么不把她妈妈也报名呢??500块钱呢,领队半个月生活费呢,哈哈哈,当然,我说的是我自己  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:27

小教NK 发表于 2016-5-3 17:44
武功山没有危险?那么帖子里 我随便一找就有的案例你该如何解释呢?

地平线也许你觉得很好,但是我们没 ...

所有的户外活动路线都会有危险,都有意外发生,我们出去户外一定要时刻注意安全的! 此次活动就算没有偶然因素发生,也有很大可能走夜路,确实是出发前领队就已经通知到的。看你个人愿不愿意接受了。另外每个人的体力都不一样,新人和老人的界限也分不清楚,有的新人比老人牛多了。所以如果题主要求在活动贴子里标记新人完成路线时间,真的是有点难为领队了不是么?完成路线时间受到个人体力,天气等各方面因素影响只能做为参考。建议题主以及新人看活动帖子关注里程数,爬升数,路况来判断路线。题主可以参考下我的经验:登山徒步的话,一般人每小时2-3公里的速度,特别弱的可能低于2公里,强的可能比3公里快多了,以后参加活动问清楚里程后,除以大致平均速度就可以得到时间了。要领队标注新人完成时间有点勉为其难。

既然这么多为难,大家每个人花490块钱的目的就是找个向导么?还是个可能没去过武功山的向导??当地的向导一天才200块呢。 我同意你所说的:所有的户外活动路线都会有危险,都有意外发生。 但是我们希望这个意外,  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:36