首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之05:id残梦 所不愿意面对的……

2186 发表于 2017-11-27 10:25
残梦将绿野当讲台,发泄个人恩怨确实不是令人点赞的行为。但同行者没有人站出来支持你,这说明了什么?你们 ...

正解啊  不如相忘于江湖

这次是古龙式写法
下次来琼瑶的吧,上排比句

对《极品》的回应之05

06快出啦

看了。我赶脚你这帖子是在表扬那位叫残梦的呢。你自己在品品看看。

其实吧,就事论事啊,你们俩的事情我就谈一点,那残梦说你建议吃饭aa时要按饭量大小aa。这个事情有没有?

如果有,这个按饭量aa怎么实施?两碗面条与一碗炖牛肉怎么重量换算?还是按饭菜体积或者价格换算?吃素的人怎么算?

队长看帖不仔细不认真,严重批评。 ---------------------------- 【题干】: 摘自id残梦 的《极品》一文中的原文: “第四,他强烈建议合餐时按吃饭量算帐,吃最少的收4分之1费用,吃中等的收2分之1费用”。  详情 回复 发表于 2017-12-2 12:06

后队变前队 发表于 2017-12-2 00:33
看了。我赶脚你这帖子是在表扬那位叫残梦的呢。你自己在品品看看。

队长看帖不仔细不认真,严重批评。
----------------------------
【题干】:
摘自id残梦 的《极品》一文中的原文:

“第四,他强烈建议合餐时按吃饭量算帐,吃最少的收4分之1费用,吃中等的收2分之1费用”。

这里,id残梦 对我进行了指责,所举的这个事例“按饭量算帐”倒是颇具讽刺和滑稽。
——按这个文字描述,暗示了我在吃饭上都“粒粒”计较,可见我是个多小气的、小心眼的人。
        ——大约可能比别人少吃了一个鸡腿、一块排骨、一瓶啤酒,都会着急觉得吃亏了,心里感到委屈了... ^o^

【题问】:
首先,我的确说过类似的话,按1/2和1/4计费的建议是我提的,我也很想促成这样。
就此:
1、请从常识和逻辑的角度,反驳id残梦 对我的指责,进而推测事实,揭示真相。
——解答时,请注意此提问中的顺序。
——解答中,可使用第一人称“我”。
2、如果你认同id残梦 的说法,请解释一下你的理解和道理。

以上见系列之三15楼。

有点像中国电视剧,浩浩荡荡几十集,一集看完好像也没说什么东西

我也对aa制的收费有想法,不过我觉得女性吃的少比较亏,最好女士免费,这样还能招些异形搭配。

极品算计aa制,应该经济状况不佳,可能也没用过智能手机,现在大家不都是手机收aa制的钱吗,如果按极品的套路不知道会有多少种可能,吃最多,还是吃最贵?这不是没事找事吗。

06啥时出?等到花儿也谢啦