首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之05:id残梦 所不愿意面对的……

趙少慌 发表于 2017-12-2 16:13
我也对aa制的收费有想法,不过我觉得女性吃的少比较亏,最好女士免费,这样还能招些异形搭配。

唉,你用的字号,是又更大了一号…… 但是——

哈,那不反而衬托出你更渺小了吗?^o^

=============================

3、你在帖子中,癖好惯用“大号字”发言,故意哗众,自大无理如此!

而你的这一癖好,内在原因倒是并不难理解——很简单,从心理学角度解读,就是你在潜意识中总会不自觉地寻求一种“自我存在,被人肯定”的心理弥补,这里的“大号字”就是你潜意识中借此显得自己别样不群,高大瞩目,说话的份量重,一句顶十句,暗暗自慰于发号施令般的快感…… 哈,常言道,有理不在声高,而你却是剑走偏锋——“无理所以字大”(自大)!

所以,你的这一极为典型化的行为特征,进一步地,这里映射出的,或是说反衬出的,其实就是——

你渺小的人生……

——生活中,不论你是大高个,还是小矮子,你无疑都是一个没人正眼瞧你、说话如同空气、没有存在感的——loser废柴!

4、我相信,你还会用你的“大号字”继续出现在我的帖子中...... ——没关系,欢迎你,请开始你的表演!

因为,这就是你的人生!

——渺小的人生……

。。。

小学作文及格过吗?发了五六贴毫无内容,完全是骗点击的,不觉得汗颜吗?我的字体大小你也用来攻击,可见你这位极品极易得罪人,你说的好像是你自己吧。  详情 回复 发表于 2017-12-13 18:02

LY沧海刀客 发表于 2017-12-3 21:26
06啥时出?等到花儿也谢啦

哈,各位为什么不去催一催id残梦 呢?:D

他让我按在地上,大力反复摩擦了这么久,他怎么就偃旗息鼓、悄无声息了呢?... 他不是说“让子弹飞一会儿... 正在收集,随后就会拿出大量证据”吗?... 他怎么就偃旗息鼓、悄无声息了呢?他的子弹呢?他难道是阵亡了吗?:D

带你去转山 发表于 2017-12-4 09:39
起早打开电脑   没发现你的06,拖得太长了

哈,我的笔力那自然是没法跟您比啊!^_^

不过我的编号是两位数...... :D

梦里醉清风 发表于 2017-12-13 11:31
唉,你用的字号,是又更大了一号…… 但是——

哈,那不反而衬托出你更渺小了吗?^o^

小学作文及格过吗?发了五六贴毫无内容,完全是骗点击的,不觉得汗颜吗?我的字体大小你也用来攻击,可见你这位极品极易得罪人,你说的好像是你自己吧。

梦里醉清风 发表于 2017-12-13 11:21
1、在我的《回应之05》中说的很清楚,关于受伤部位,id残梦 他撒了谎,他的后背、腰部并没有受伤,他伤的 ...

这故事好啊,随便改一下就是个侦探小说了,男一男二女主都齐了。

你并未看到残梦受伤的全过程,是谁向你转述了残梦的伤情。这说明队伍里面至少有一人是你的同伙。到底这人是谁?这人是否有意无意说错了受伤部位?过几天我来揭开谜底。

趙少慌 发表于 2017-12-13 18:53
这故事好啊,随便改一下就是个侦探小说了,男一男二女主都齐了。

梦里醉清风 发表于 2017-12-13 11:13
哈,您不要自己随便就“入戏”了好吗?... 您这样强行给导演加戏,导演心里恐怕是有苦说不出啊!...... ^ ...

请楼主谈谈下面可否属实?"梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求

第一,他报名后与残梦的第一次沟通中,就提出让残梦给他安排睡觉不打呼噜的队友和他住一个房间。

第二,他报名后与残梦再一次沟通中,要求残梦出面替他邀请另外一个户外群的两个美女参加残梦的这次活动。

他的这两个要求在通过微信和QQ向残梦提出后,又在电话里多次向残梦重申。

关于第一个要求,残梦无法确定哪些队员睡觉时不打呼噜,所以无法满足他的要求。

关于第二个要求,尽管在人、车都以确定的情况下(四人一车),残梦私下里还是替他询问过,但是,两位美女都表示无意参加这次活动。所以残梦也无法满足他的要求。

残梦在微信和QQ上,以及电话中都明确的向他表达了无法满足他的这两个要求的意思。

于是,他带着残梦无法满足他这两个要求的情绪,从自驾启程开始,就一路上开始散布不满情绪,于是,就有了后来的种种行为。

对梦里醉清风报名参加活动后的这两个要求,残梦不予任何评论,大家各自解读就是了。"

省省吧,少点口水吧。多说一句也占不了便宜。

LY宇宙 发表于 2017-12-13 22:28
请楼主谈谈下面可否属实?"梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求

第一,他报名后与残梦的第一 ...

真相大白。
同时说明了三件事
一、极品在一次活动中打算同时追求三位女驴友,乱枪打鸟,相当的急迫。
二、极品为独身
三、极品独身的原因

趙少慌 发表于 2017-12-13 18:02
小学作文及格过吗?发了五六贴毫无内容,完全是骗点击的,不觉得汗颜吗?我的字体大小你也用来攻击,可见 ...

引用你说的话:“不觉得汗颜吗?…… 你说的好像是你自己吧”

嗯,果然,你这lowb是不觉得汗颜!不过,你说的挺对,就是你自己!…… ^o^