首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之05:id残梦 所不愿意面对的……

趙少慌 发表于 2017-12-13 18:53
这故事好啊,随便改一下就是个侦探小说了,男一男二女主都齐了。

你倒是破案了没有啊?…… 你是剧本又编不下去了吗?^o^

队里没女人的话,你还会参加吗?  详情 回复 发表于 2017-12-28 15:14

趙少慌 发表于 2017-12-13 18:02
小学作文及格过吗?发了五六贴毫无内容,完全是骗点击的,不觉得汗颜吗?我的字体大小你也用来攻击,可见 ...

哈!你在我这个骗点击量的帖子里这么起劲儿地上窜下跳,你又是意欲何来呢?…… 是来骗骂的吗?^o^

哈哈哈,我看你是表演欲太强,你这炫丑表演,你可真是卖力气!^o^

越是loser,越是表演欲太强——这话真没错,你就是个明证啊!^o^

哈哈哈,没关系,请继续,不要停…… ^o^

趙少慌 发表于 2017-12-14 14:26
真相大白。
同时说明了三件事
一、极品在一次活动中打算同时追求三位女驴友,乱枪打鸟,相当的急迫。

噗!……

你,你,你…… 你真行!你真是要把我气得笑死吗?!^o^

你这鸟人,还什么“乱枪打鸟”,我看你这是要乱枪打死老师傅啊!——你这帮腔(枪)帮的,id残梦 快要让你给打成筛子了!^o^

你还用这么斗大的字,你这简直是在甩手榴弹了呀!^o^

那个id残梦 有你这样一个顶着一颗猪脑子的鸟人队友,真真真是——天可怜见啊!!!^o^

哈哈哈,你这炫丑表演,你可真是卖力气啊!^o^

——好吧,请继续,不要停…… ^o^

。。。

趙少慌 发表于 2017-12-13 18:02
小学作文及格过吗?发了五六贴毫无内容,完全是骗点击的,不觉得汗颜吗?我的字体大小你也用来攻击,可见 ...

你的原文:“我的字体大小你也用来攻击……”

哈哈哈,你的字体大小,确实是我攻击的点啊!^o^

因为你用这么特大号的字,确实是在“犯贱”啊!=_=~

骂了你这么多次,你就是腆着脸不改,于是我就“攻”,你就“受”,我总是攻,你总是受,一攻一受……

你是喜欢被我“攻”的这种感觉吗?…… 你这娘炮儿!=_=~

既然你又提到了字体大小这个事儿了,那我就满足你,再“攻”你一次!:D

=============================

3、你在帖子中,癖好惯用“大号字”发言,故意哗众,自大无理如此!

而你的这一癖好,内在原因倒是并不难理解——很简单,从心理学角度解读,就是你在潜意识中总会不自觉地寻求一种“自我存在,被人肯定”的心理弥补,这里的“大号字”就是你潜意识中借此显得自己别样不群,高大瞩目,说话的份量重,一句顶十句,暗暗自慰于发号施令般的快感…… 哈,常言道,有理不在声高,而你却是剑走偏锋——“无理所以字大”(自大)!

所以,你的这一极为典型化的行为特征,进一步地,这里映射出的,或是说反衬出的,其实就是——

你渺小的人生……

——生活中,不论你是大高个,还是小矮子,你无疑都是一个没人正眼瞧你、说话如同空气、没有存在感的——loser废柴!

4、我相信,你还会用你的“大号字”继续出现在我的帖子中...... ——没关系,欢迎你,请开始你的表演!

因为,这就是你的人生!

——渺小的人生……

。。。

你的攻击力零而且字里行间透露出另外一个秘密,你的性向很可疑  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:27

该结束了别玩文字游戏了连续剧到此为止吧

梦里醉清风 发表于 2017-12-24 17:33
你的原文:“我的字体大小你也用来攻击……”

哈哈哈,你的字体大小,确实是我攻击的点啊!^o^

你的攻击力零而且字里行间透露出另外一个秘密,你的性向很可疑

有新发现?  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:57

趙少慌 发表于 2017-12-28 13:27
你的攻击力零而且字里行间透露出另外一个秘密,你的性向很可疑

有新发现?

不觉得这极品有点娇羞吗?每句后面还加个表情符号,丢快肥皂试试他  详情 回复 发表于 2017-12-28 15:17

梦里醉清风 发表于 2017-12-24 16:36
你倒是破案了没有啊?…… 你是剧本又编不下去了吗?^o^

队里没女人的话,你还会参加吗?

不觉得这极品有点娇羞吗?每句后面还加个表情符号,丢快肥皂试试他

lai199 发表于 2017-12-25 18:56
该结束了别玩文字游戏了连续剧到此为止吧

不着急啊,年底了,忙完了,没事儿坐下来打打老怪和小怪,挺好玩的呀!:D

而且,总人跑过来主动要求“打脸”,那我就顺手打一打,把他打成一个笑话,让大家乐一乐,多好啊!^_^

其实被打脸的人也挺开心啊,不然他干嘛还会一趟又一趟跑过来把脸伸上来要求打脸呢?…… 你不觉得吗?