首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之05:id残梦 所不愿意面对的……

起早打开电脑   没发现你的06,拖得太长了

唯岳 发表于 2017-11-26 23:13
你不如把回应1234567890,后续1234567890,以及前传12345678990,写完了集结出版。以免观众看的断断续续, ...

您倒是不妨可以去想一想,我为什么不是采用你的这种方案去写、去反驳……

至于观众们是不是看得懂,我想说的是:
1、有的人是真的看不懂,有的人是假装看不懂——对于这两类人,我也没办法。
2、但是,我相信绝大多数的人,是看得懂的——哈,这就足够了。:D

LY宇宙 发表于 2017-11-27 03:19
感觉残梦是轻伤不下火线,为了能叫大部队按时回京,自己带伤坚持着。。。。。。 ...

哈,您不要自己随便就“入戏”了好吗?... 您这样强行给导演加戏,导演心里恐怕是有苦说不出啊!...... ^o^

请楼主谈谈可否属实? "梦里醉清风报名参加残梦十一期间活动后的两个要求 第一,他报名后与残梦的第一次沟通中,就提出让残梦给他安排睡觉不打呼噜的队友和他住一个房间。 第二,他报名后与残梦再一次沟通中,要求  详情 回复 发表于 2017-12-13 22:28

LY宇宙 发表于 2017-11-27 03:24
帝都在请违建呢,注意安全啊

哟,您是版主啊!有失远迎,请上座!^_^

剧场看戏,请注意秩序!

LY宇宙 发表于 2017-11-27 03:29
建议翻篇,快乐户外吧

哈,这里,我可以明确无误地告诉你——过!不!去!!!╰_╯

是非黑白之争,容不得这种毫无原则的“和稀泥”!

再重复一遍:不论是人老变流氓了,还是流氓变老了——都是流氓,都该扒皮!╰_╯

趙少慌 发表于 2017-11-27 03:42
残梦在腰腿受伤与极品捣乱的状态下带领大家安全返回本来就是说明其是一个合格的领队,即使有隐瞒伤情也是怕 ...

1、在我的《回应之05》中说的很清楚,关于受伤部位,id残梦 他撒了谎,他的后背、腰部并没有受伤,他伤的是右腿。——在这一点上,你还这里装傻充愣干什么呢?

2、那天id残梦 受伤的情况,并不是什么秘密,大家都知道。而作为受伤者,他需要的是别人的救助,他有什么必要隐瞒自己的伤情呢?——不过,他在他的《极品》一文中倒是真的隐瞒了一下,但那是撒谎!

3、他伤了右腿,没有别人协助几乎寸步难行,他始终是在后队——何谈是他“带领大家安全返回”一说呢?事实上,他最后下山的时刻,远远~远远~远远~晚于前队!——稍微动动脑子都不难想到的事,你脑子里是跑水进了空气吗?!

4、那个id残梦 自己挑起了一场闹剧,现在他把头缩回身体里一直都不吱声了,你还在这里上窜下跳、摇旗呐喊——别说我烦你,他id残梦 也要烦了你了,你咋就这么不知趣儿呢?!:D

哈,这出闹剧,他id残梦 这个导演都拍不下去了,而你这个业余戏精,却还一个劲儿地想给导演加戏!——唉,就你这个编剧水平,你还是省省吧,你的智商是真真的不够用呀!

真是败事有余!!! ^o^

这故事好啊,随便改一下就是个侦探小说了,男一男二女主都齐了。 你并未看到残梦受伤的全过程,是谁向你转述了残梦的伤情。这说明队伍里面至少有一人是你的同伙。到底这人是谁?这人是否有意无意说错了受伤部位?  详情 回复 发表于 2017-12-13 18:53

带你去转山 发表于 2017-11-27 09:42
你这续集出的太慢了,06要尽快哈。我最近上这里来,就为看两个人,一个是骄阳,一个是你。一周一篇的速度太 ...

呵呵,大家可以是喜欢看(热闹),但是我并不是喜欢写啊……

一出恶心的闹剧!……

2186 发表于 2017-11-27 10:25
残梦将绿野当讲台,发泄个人恩怨确实不是令人点赞的行为。但同行者没有人站出来支持你,这说明了什么?你们 ...

1、首先,谢谢!您的第一句话还是比较在理的,我很安慰!^_^ ...... 不过,但是,如果以为id残梦的所作所为只是“发泄个人恩怨”,对于实际问题,这在“程度~性质”上说的偏轻了,从“用心~本质”上也并没有看准。不惜捏造满纸谎言来构陷抹黑他人,这种行为,难道只算是“发泄个人恩怨”?文革时的大字报,您见过吧,写大字报的根本目的,难道仅仅只是为了“发泄个人恩怨”?... 还请您细虑深察。

2、为什么没有同行的人站出来支持我?... 这其实挺简单,另外您稍稍想一下,我想您也不难理解。

1)首先,我在发表《回应之01》后,我除了立刻通知了id残梦 本人之外,我没有再通知任何同行的车友/驴友。
——因为,我不想去打扰别人的生活,尤其是用这样一出闹剧去打扰别人。
——并且,可以想象,别人也不愿意被这样一出闹剧所打扰;而且也可以理解,别人也不愿意搅合进这样一出闹剧中来。
——另外,此次同行的车友,只有我和id爬山老田是在绿野上报名,其他人很多都没有绿野帐号,应该也没看到这出闹剧。
——总之,我自己不开心了,我不想连累别人也不开心。这就是我的一个最简单的、最基本的用心。
——何况,我相信以我自己之力,足可以对付这种流氓文痞。哈哈哈,我有何惧!^o^
——目前,只有一位在绿野上可以说是很有资历的大姐,知道我这件事,因为我就此请教过她。她的确看人很有眼光!!!

2)在绿野上,我也有一些很有些交情的、也很熟悉我的、或是驴友或是领队的朋友。他们肯定有人看到这出闹剧了,但他们也并没有在这里发一声“支持!”我。——难道,这能说明他们就是不支持我的吗?

3)那个id残梦 放过狠话:“让子弹飞一会儿... 正在收集,随后就会拿出大量证据”... 很好,我等他!可是现在他人呢?他让您见到什么了?倒是我把它按在地上,大力反复摩擦了这么久,他怎么就偃旗息鼓、悄无声息了呢?他的子弹呢?他难道是阵亡了吗?:D

对了,您可千万别以为他的不回应是因为“有涵养”——呵呵,他若是有涵养,他能写那么一份大字报的东西出来吗?!╰_╯

4)在绿野上,在如今如此落寞破败的这个“绿野风版”上,仍然还是有“某一些”看事很有洞察力、说话很有见地的——“大咖”们(知名id)——还在存活着... 但,无论在《极品》一文还是在《回应》等帖子上,到现在他们还未发一声呢。——您有注意到这一点吗?您觉得呢?

3、我跟id残梦,当然“不应该走在一起”,但还是走在一起了——这不是我的错,这是我倒霉!=_=~...... 另外,我当然跟id残梦 不是一类人,但是,这里算是稍微苛求一下您了:请您以后留意一下文字措辞上的细节,请不要把我和他摆在一起说“你们不是一类人”——因为他没资格跟我摆在一起,文字上跟他靠的太近,这是丢我的人,我嫌恶心!——呵呵,拜托了!^_^

4、“闲功夫”?——唉,这个我就有些不爱听了。早先,我就跟您解释过了,我爱惜自己的羽毛,君子有所争——是非!...... 不错,我是花了很多时间来写我的《回应》系列反击文字——但是,难道这是因为我有很多“闲功夫”吗?难道是因为我喜欢在这出闹剧上,赔上我的“闲功夫”吗?... 请您好好想一下吧,我想您心中应该能得出一个公道的答案。

最后,真心诚意地,再次谢谢您说的第一句话!^_^

。。。

重阳山风 发表于 2017-11-27 12:39
正解啊  不如相忘于江湖

哈,江湖…… 好一个江湖!

一个以文革大字报手法、悍然摇笔满纸谎言、肆意构陷抹黑他人——的“皓首文痞”!

这种人,应该让他在江湖上消失!!!╰_╯

青山行动,不仅要清除山上的垃圾,也更要清除户外的“垃圾人”!

这种户外的“垃圾人”,不仅恶心了大家的心,弄脏了户外的路,更是户外路上的“坑”——

一个头脑心智都如此不正常的领队,对大家的人身安全就是一个隐蔽的威胁!╰_╯

。。。

花木通幽 发表于 2017-12-2 14:06
有点像中国电视剧,浩浩荡荡几十集,一集看完好像也没说什么东西

你好!我给你出的那道题——“按饭量算帐”问题,你有思考过吗?

还没想出来吗?... 再去想想吧,这个问题其实并不难啊...

需要我给你一个提示吗? :)