首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外安全] 2018-4-22 只玩不问 燕太纵横 四十里长嵯 事故报告

茶溪谷 发表于 2018-4-30 10:50
您谦虚了!作为纯aa活动的领队,其实很难。如果自己出了事,领队作为发起人,你的家属根本无法追究任何队 ...

花椒这次就很通情达理,自己包揽了所有责任,身边好多朋友对她也是赞赏有加,反差新闻上那些奇葩事,真得阿米豆腐了!
不问的确人很好,虽然长得那啥了点,哈哈! 身边也总有人帮衬,或一起功课,或主动带队收队,事前帮忙找车,事后给写游记。。。。
感谢您的关注,提醒,也希望AA领队们能有真正AA的土壤。。。

回忆这次活动的一些细节,第一是说是跟黑白子队并队,但并没有同时出发,黑白子队按时出发了,不问队出发时间推后了十分钟,大车在盘山路本开的慢,又到服务区接人,造成并队困难,合影照也没照,第二是二队在大车上只统计谁走二队,没怎么给大家介绍领队,二队又分成两个分队,谁是那个分队的领队好像没明确,两个分队哪个是走断崖路那个走正常轨迹我也没弄清楚,尤其是雨天爬断崖路应该强调下困难或取消。这次受伤事件确实很幸运,毕竟出事不是在断崖处,出事现场有黑白子队的强驴救援,花椒也很通情达理。

hsuhsu0812 发表于 2018-4-29 11:14
我只拿实际行走的轨迹作比较,因为上面有可追溯的时间点和坐标。你发的二队断崖版路线是手画,仅供强驴熟 ...

和不问没有关系,2队路线也没有多大难度。如果有关那就是我的关系最大,不应该让花椒走2队。2队的路线只是相对1队有些难度。但是以花椒的能力不出现意外的话2队走下来也没问题。据兔子姐和二春所说花椒发生意外的地方不是很陡。

黑葡萄干 发表于 2018-4-29 17:52
感谢大家救助和帮助~祝大家开心户外~节曰快乐~

祝美女早日康复。早日回到户外队伍中来

谢谢果果美女~(^_^)  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:16

感谢此次活动救援花椒提供帮助的所有人。

去医院探望花椒的当天,不问穿的和新郎官似的。非常重视。不仅爬山探路是一把好手,而且找病房也绝对一流。第一间病房就找对了。

哈哈~  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:17

红火龙果 发表于 2018-5-1 15:03
祝美女早日康复。早日回到户外队伍中来

谢谢果果美女~(^_^)

红火龙果 发表于 2018-5-1 15:21
去医院探望花椒的当天,不问穿的和新郎官似的。非常重视。不仅爬山探路是一把好手,而且找病房也绝对一流。 ...

哈哈~

突然出现的探路小分队~(^_^)

2008念北京奥运会前,我组织的一个系列体育活动中的一次(那个系列活动坚持了三年),那次活动,提前到的先热身踢毽子。有个美女技术好,踢了个花样动作,没想到地上有细沙子,摔了个跟头。她穿的是坡跟凉鞋。我多次强调只能穿各种徒步鞋、运动鞋、旅游鞋;不能穿皮鞋、凉鞋、高跟鞋。。。。。活动时她只能在一边观看,没啥太意外的。活动结束后她还无法行走。我就安排了一个帅哥送她去医院,大家也没在意。

晚上我们聚会吃饭,正聊得开心,我突然接到那个帅哥的电话:美女大腿骨骨折,当时住院。我们都很震惊!!!

那个美女整整一年无法上班,手术费、住院费、康复费;加上一年误工无收入,至少损失十万元。。。。都是她自己承担的费用,没任何纠纷。我买了一束花和一些食品去看她,只有一位美女陪我去的,唉,大家一起玩了好多次了,遇到事都闪了。。。她母亲也在病房,我们去看她,她和母亲都很高兴!

我后悔只去看了她一次,在病床上趟几个月,多难受啊。。。