首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 驴精 回复跟红火龙果有一样想法的驴,和解决方案

溜达0220 发表于 2018-8-31 08:25
南怀瑾老师说,贡嘎活佛的密宗大手印就一个字“呸”,这是修炼真气的最好方法。 ...

没看出来您还是一位高僧

zhentao316 发表于 2018-7-25 16:46
两个帖子都看了 群主人不错 说话做事都比较实在,踢人确实有点冲动,但是火龙果好多的指控有点泼脏水的意思 ...

他实在,那这个世界上就没有实在的人了。千万不要被表面现象所迷惑啊。实在是可以夹着尾巴装出来的。当尾巴夹不住露出来的时候为了小妹妹就变忘恩负义小人了。如果我是小妹妹怎么可能被踢出来呢,巴结还来不及呢。肯定嬉皮笑脸的在后边巴结啊。漂亮的小妹妹问轨迹的知识,耐心解答了一个多小时,如果是我问的话保证装作没看见。所以我也不问。想学的时候问二徐就好了。

eijuille 发表于 2018-7-25 17:50
都是人精!我不敢加任何群,但是不加群也有烦恼呀!

加群怕啥啊,又没有人吃了你。愿意看的就看两眼,不愿意看的就飘过就行了

花木通幽 发表于 2018-7-25 22:49
两边帖子都看过,道不同不相为谋,好事啊楼主

确实是大快人心的好事啊。狐狸的尾巴终于夹不住了

arlbora11 发表于 2018-7-29 22:05
别让蜂窝弟弟知道,他是很好很好的人,给人感觉就像同学/多年的朋友一样,太不容易了。。。。
完全不能理 ...

看来你也是和楼主一样如果父母老了认为不中用了,不如你意就非踢既骂呗。做事必须听你们的呗,你们说让干啥才能干啥呗,不听就没有好果子吃呗。蜂窝弟弟有什么见不得人的呢?有什么不可理解的呢?如此重情义的弟弟我认为应该大力宣扬才对。难道你认为不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人应该多宣传才对吗

linuxl4 发表于 2018-8-2 12:15
楼主总体保持了风度,但是不发此贴就更好了。
果仙觉得对您的队有贡献因小事被踢群心里委屈,发泄一下终将 ...

不发此贴没办法晒自己的“”光辉形象'啊

溜达0220 发表于 2018-8-3 09:19
建议不问领队,秋季天气凉爽后,给您的团队发几次大拉练活动。
给体力强的驴友充分发挥。顺便看看,有多少 ...

建议真不错

多谢老洪大哥,今年还跑北马吗

多谢关心。跑。  详情 回复 发表于 2018-9-3 10:26

很高兴这辈子只认识你这么一个'朋友".否则是我人生中最大的悲哀。其他的好友都视而不见,唯独你找这个卑鄙下流无耻的借口把我踢出来。勾引小妹妹急成这样了吗?蜂窝事件如果半个月之内找不到活的在我这里已经翻篇了。我晒个毛线呢,拜托不要把别人想的和你一样龌龊,那么low。没品。不要以小人之心度君子之腹。请不要妄议揣测别人好吗?我不喜欢把烦心的事充斥在我的生活里、发人物照片一定是搞笑图片才会发。哈哈一笑解千愁。所以特佩服那些吃着地沟油坐着公交挤着地铁确操着国家总理的心。我是真的受不了更年期的男人天天在群里不是抱怨这个就是抱怨那个。为了减小内存照片只能存在QQ相册,ipad只有12个G的内存,为了减小内存还不得时常卸载QQ再重装。否则总死机。我的私人空间发什么照片管你屁事呢,你愿意看就看,不愿意看可以不看。请问我花钱求你看了吗?你有什么权利要求别人什么照片该传,什么照片不该传。你干啥吃滴呢?你算个什么东西呢?不觉得自己很不要脸吗?厚颜无耻的程度绿野无敌。如果我传到群里你可以说我,以为别人都和你那么无聊吗?50元的车费预收70.。多的20元先在你账户存几天利息呗。我得有多无聊会晒这种照片,怕见人就猫在家里,还出来找姐姐干嘛呢。我没有发到群里嘚瑟去,如果发到群里你踢我我认。不知道的以为被我包养了呢,知道的是闲的蛋疼吃饱撑的。蛋得闲到什么程度才会管别人私人相册该放什么照片呢。吃饱撑的可以去爬山啊。麻烦告知一下这张照片的晒点在哪里:升官,发财,还是买彩票能中五百万。

至于燕太纵横人物篇曾经和此人私聊过,没必要在绿野网上发,发在群里娱乐一下就行了。绿野探路基本3大队伍。走山大哥队的人百分之八九十只跟走山大哥走。所以圈子也就百八十人。因为探路需要队员的综合素质。所以圈子很小。还有就是我得利用下班时间去电脑找照片。不能在工作时间在领导眼皮底下做与工作无关的事情。发在绿野网纯属满足此人的虚荣心。只是随便找近期3次活动的照片应付了事。反正这件事对我来说没有任何意义。