首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 驴精 回复跟红火龙果有一样想法的驴,和解决方案

觉得我影响你勾引小妹妹直接和我说就行了,我能退别人的群,一样可以退你的群。其实你的活动线路基本没什么新意了,你的成长经历决定了你发活动的高度。近期参加活动已经很少了。你也就是一井底之蛙,已经折腾不出来什么天来了。既然你无情那也就别怪我无义了。没想到报名的人不到5人吧,没想到你还会有今天吧。都沦落到去追胖子群去拉人去了。说明领队的人品还是相当的重要的,是吗?

我发帖子怎么会没有效果呢,在绿野混了这么多年。既然知道你是不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人,和我一样正直的人当然不会和你玩了。因为和谁玩还不是玩呢。非得死皮赖脸的和你玩。那就多在家带孩子玩吧,如你所愿。

你自己怎么玩是你的事,你是领队你做主。我参不参加是我的事。没必要找个卑鄙下流无耻的借口把我踢出来。有意见直接冲我来就行了。蜂窝并没招你。拿蜂窝说事不怕蜂窝半夜去你家敲门吗?你没事,为自己的孩子想想。

你不是被小妹妹称为绿野史上最能忽悠的领队吗?还不为自己遗臭万年整2句吗?别总在别人群里说。有话在网上说,在群里说不是你的风格啊。在网上说知道你的人才会更多,知名度才会更大。臭名才会远扬,这样才会遗臭万年。只玩小妹妹的事业才会做的更高更快更强。如火如荼,蒸蒸日上,芝麻开花节节高。

和好就没必要了,违背了我做人的原则

真想知道说这事是芝麻大的小事的人是谁。没别的意思,惹不起躲得起,离这些人远点。还有给不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人喝鸡汤的,此事的受害人难道不是我吗?18年不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人难道是社会宣传的主流了吗?我都有些蒙圈了啊

有这精神头 干点快乐的事

多谢帅哥支持,我就在干快乐的事  详情 回复 发表于 2018-9-4 18:40

评分

红火龙果 发表于 2018-8-31 23:19
多谢老洪大哥,今年还跑北马吗

多谢关心。跑。

还跑啊  详情 回复 发表于 2018-9-4 18:41

忘恩负义的小人难道是社会宣传的主流了吗?

蜗牛哥987 发表于 2018-9-1 10:43
有这精神头 干点快乐的事

多谢帅哥支持,我就在干快乐的事