首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 驴精 回复跟红火龙果有一样想法的驴,和解决方案

至于燕太纵横人物篇曾经和此人私聊过,没必要在绿野网上发,发在群里娱乐一下就行了。绿野探路基本3大队伍。走山大哥队的人百分之八九十只跟走山大哥走。所以圈子也就百八十人。因为探路需要队员的综合素质。所以圈子很小。还有就是我得利用下班时间去电脑找照片。不能在工作时间在领导眼皮底下做与工作无关的事情。发在绿野网纯属满足此人的虚荣心。只是随便找近期3次活动的照片应付了事。反正这件事对我来说没有任何意义。

至于燕太纵横人物篇曾经和此人私聊过,没必要在绿野网上发,发在群里娱乐一下就行了。绿野探路基本3大队伍。走山大哥队的人百分之八九十只跟走山大哥走。所以圈子也就百八十人。因为探路需要队员的综合素质。所以圈子很小。还有就是我得利用下班时间去电脑找照片。不能在工作时间在领导眼皮底下做与工作无关的事情。发在绿野网纯属满足此人的虚荣心。只是随便找近期3次活动的照片应付了事。反正这件事对我来说没有任何意义。

至于利益的事情也亏你想的出来,除了分三八节1.8的红包外,再分我几个小妹妹玩呗。对不起,我没有这个嗜好。你不想想自己有什么吗?你是迈克杰克逊还是贝克汉姆,马云呢?如此的自作多情自恋狂绿野你也是第一人了吧?傻子都能看出来我户外无非就是为了锻炼身体,爬不同的山,看不同的风景。因为名誉对我来说一文不值。,只要问心无无愧就行了。而健康对我来说是无价的。当年龄,财富都拼不过别人的时候只好拼健康了。虽然没有风子要活到120岁的野心,希望自己的有生之年可以健康的活着。而你这只狐狸居然看不出来,为什么呢?因为你是一个妄自揣测别人忘恩负义的小人。就因为我简单户外,没那么多想法,所以才认识了如此众多的领队,结识了更多的驴友。无论在户外,工作和生活当中。我都是简单的做事,不喜欢动脑子。活着太累。脑子本来就笨,搞不好再把自己玩进去,所以踏实做人得了。有个好身体比啥都重要。

至于笔架山莲花山说是开玩笑,如果提及1-2次是开玩笑,如果提及8-10次我就不认为开玩笑了。莲花山的事还在绿野网人物篇里又提到了

我岂止是告知吴其仁和二东啊,我是告知那些曾经和我一样被蒙在鼓里的人啊。你瞧不起我,你把我踢出来别人就瞧得起你了呗。

至于喜爱小妹妹是举群瞩目,众人皆知公开的秘密。牛二曾经说过:对美女是春天般的温暖,对男士就是秋风扫落叶般的冷漠。觉得群里有我没我无所谓了,找个理由把我踢出来了。这个群能发展到今天,连进群很晚的二徐都知道我的贡献最大,你自己心里没个逼数吗?拿蜂窝说事不觉得自己卑鄙下流无耻吗?你觉得不是滋味可以不看。我并没花钱求你看。家属出事怎么了,人生无常很正常,你家都活千年万年吗?如果怕见人就别出来找姐姐,猫在家里就行了。就你想上三流小报也不够格啊。如果能上央视专访那是谁想上就上的吗?。18年世风日下到如此地步了吗?重情重义的弟弟不能晒,晒不尊老只爱小妹妹忘恩负义的小人成为主流了吗?没人晒,自己整3张照片晒出来了。厚颜无耻你绝对绿野无敌。觉得自己臭名远扬还不够,还得遗臭万年吧,不遗臭万年都不善罢甘休是吗?这种借口也就骗小妹妹们玩玩就行了,虽然是狐狸,但就别在我面前演聊斋了。

既然去了那么多次都没找到失踪人,你有什么资格骂救援队呢?骂救援队和骂自己有什么区别呢?等你找到了再骂不迟,你才有资格去骂人家。你如此的优秀为何救援队没有你一席之地呢。?别把自己看得太高了。一天瞎逼逼。人家除了认为你就是一个更年期的二货,没有会夸你的。夹住尾巴做人没什么不好。骂人家只会被认为你长了一张嘴,而别人长的是脑子。不过再夹住尾巴对你来说已经很难了。

刚认识的时候还是比较实在的一个人,慢慢抽,吃,嫖,喝,赌五毒俱全。确实难为你夹着尾巴装了这么多年。但是夹一辈子就很难了。印证了那句广告词:一切皆有可能。母猪会上树的名言。