首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

呵呵阿曼不要谦虚哈~你看我不是一点基础也没有就拉出了咱们这个队出来了么?

事在人为.而且你还是有基础的.我要是有你这个水平就敢拉队伍了,呵呵我连换气都不会~

8分钟,猪踢不是都有游泳意向吗

我今天发帖老出错~~晕死~~不过我听说游泳后不适宜长跑,游泳让膝盖更柔了~

鉴于现在天气温差变大,马拉松运动暂停,大家各自找到合适的运动方式.定期交流汇报哈

我先汇报,我从上周开始,保证每周一次一次2小时的高尔夫练习,保证每周至少一次一次一个半小时的太极练习,保证每周至少三次一次1个小时以上的愈加练习,另外还不包括每周一到两次的拉丁舞等舞蹈训练,及其他各种偶尔的户外活动!
我争取经过这个秋季和冬季,我变得比现在更快乐更年轻更健康!
也祝大家各自找到自己的快乐和健康在接下来的季节里!

其实,冬天去英东游泳馆也是不错的。夏天人太多,水脏,冬天应该好些吧。

冬天的季卡我记得以前是是平均每次10元,可能有限时,现在不是很清楚了。或许,俺可以去找找英东游泳馆的。不过,那是很久以前打过一次交道,或许都已经不认识了。人也不知道还在不在。

踢球把腰给伤了

哎,踢球把腰给伤了,最近是不敢动了,各位先自己运动吧,等我养好了,找各位玩啦 

不严重吧?不要不敢动,平时还是要经常转转腰的,否则恢复得更慢~别当时候变成大胖子了!

怎么又伤了?多注意吧,好好修养。昨天本想去跑步呢,因天气而取消。大家加油阿!

我想以后周二周四晚上在北航跑步,我上不了QQ啦,请帮我在群里说一声。

上周因为腰扭伤了,也没有再跑步,我决定在冬季开展北航跑步点,周二周四晚7:00跑步,因为我上不了QQ,所以你们帮忙在跑步群里说一声,让附近的又跑步意向的朋友联系我。
13466512223(短信)