首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

总结,10月10日

我去了,在门口见到队长,一起去中圈看见阿曼和精灵脚,猪蹄已经在跑了,最后井中月来了,大家随意跑了下,over!

这文笔可以角逐诺贝尔文学奖了!

预祝大家10月16日跑得舒服,享受运动快感!

我是“教练”,很高兴认识愿意跑步和挑战的各位,但由于年内忙于备考,周末上课,此次无法参与,只能先祝各位享受这漫长的快乐!
  明年我会整装待发,希望有更多朋友来分享。

原来……

是教练啊!看来明年还真得找找全程的感觉了,没目标,没追求地说!彻彻底底的只看过程啦!:)

颁奖,给你个大萝卜

颁奖,给你个大萝卜

有那么复杂吗?

阿老师跑得很开心阿!以后爬山一定会让我眼前一亮阿!

马上就正式开跑了,祝你和你的朋友们顺利开心阿!
加油!!

今天天气真好啊!!明天估计也是这样的啦!我已经安排好起点的拉拉队员了.全文见内文

起点,为了给大家一个好的开端,偶确定了一个小妹妹(个人认为她是个非常漂亮的女孩子,只要与9个月前相比她没有发生很大的变化的话)从回龙观乘坐地铁的很多线路一大早到天安门给我们提包.考虑到六个包包可能比较重,还会安排另外一到两个朋友.

终点,可能有朋友准备鲜花,也可能没有.看晚上能确定的名单了.

途中,就不安排了,我觉得在这么好的天空下跑步,本身,就是一种恩赐了.并且,一路有那么多的美丽的人可以随意观赏(从另一个参照系来说,健康的人是美丽的,反之,不一定成立哈~~)

祝愿大家跑得开心~~拥有一份美好的记忆,在这个美丽的北京之秋~~切,真酸哈~~

谢谢教练!明年我们好好一起跑,我争取动用我一贯的吸引美女的魅力,发动更多的漂亮朋友参加哈~

补充,相机我有一个,大家有的尽管带上.我尽量喊一报社记者来专门采访啦拍照拉哈哈~~