首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

小意思啦,你给身份证号时随便记住的,没办法,我对数字敏感,同时习惯把人按星座归类~~

话说回来,你这也表达了广大朋友群众的心声。

我发觉了。凡是不在北京的,看了这个帖子的,都跟我反馈说,要是在北京,一定跟你一起跑。个别比如在英国的某位还加个肩并肩手拉手这种暧昧的前缀,嘿嘿看上去是逛大街呢~~
而凡是在北京的,看了这个帖子的,给的反馈大意是,要是有时间,一定和你去跑一次,嘿嘿,和看场演出区别不大~~

总结:我们这个队伍成功地诱发了我的各路朋友的羡慕之心理。所以,我觉得,是成功的。从中,也发觉我这个人很八卦,还没跑几步,就让全世界都知道了~~不过说实话,我还真希望这次报的是全程,不然,会更有面子的。唉,以后再说吧~~~

另外,如果北京马拉松没跑好,我想去上海补跑一次,或者,如果跑好了,我想去上海跑次全程,哈哈~~疯了~~唉,其实我是想找个理由回上海去看看外甥女,及某位才5个月大的小公子,及很多其他人~~

看完都想买双新鞋了

阿曼,别客气,到时候我捎给她就是了

哈哈,我也买新鞋啦!!!明天穿去也show一show

10月6日奥体训练日记。主题:意义非凡的一次训练。(有点长,打字速度太快了嘿嘿)

趁现在还处于一个相对兴奋的状态中,赶紧把这个日记写完。(我每次训练完都会分泌出超量的快乐激素,导致比一般人亢奋,汗~~)
由于处于亢奋状态,为了避免语无伦次,就按照时间的顺序,以我个人的所见所闻为主线串联这次训练。遗漏之处请各位补充。并且强烈要求各位(尤其是在前面那拨)自己补充本次训练的心得,字数不得少于100汉字~~
手机闹钟定在6点,最大声,枕头边,但是我一如既往地没有听到任何响声。醒来的时候已经是6点59了。离计划中的出发时间只有1分钟了。当然,现在的我是无法拿出当年军训时期的速度离开房间的。早饭的时间是2分钟,1杯豆浆。7点18分的时候走到楼下。7点27分来到车站,7点28分上车。7点56分到站,8点零3分到达目的地。(唉,又迟到了!)好在居然在车上碰见了8分钟。所以,迟到的不只我一个,安慰。
大家都比我早到了。另一拨部队,老张他们居然已经跑完了5圈。早起精神真是值得敬佩。但是对他的受伤的脚指甲表示无比同情。此处表过不提。
寒暄几句,比较一下各人新买的鞋子们,大概在8点10分多一点的时候,队伍浩浩荡荡地出发了(7个人,能不浩荡吗~~)。我内心牢固树立着只跑4圈坚定决心跟在最后一个。精灵脚由于熟悉场地,在前头带路。教练及小周及8分钟随后。阿曼和阿井在我眼前几米处。我们跑第二圈的时候,迟到了的胶条同学加入了我们的显著的队伍。奥体的圈子真是大啊。跑了二圈以后就彻底见不到精灵脚和8分钟等人了。隐隐约约在前方数百米处教练在为我们指明方向。我们仨就在最后一拨。我压阵。呵呵,我们仨都感觉这是速度可真适合我们这个水准的人。
就这样跑完了4圈。第4圈结束的时候我对前面的阿井说啊完成任务了,该休息了。他说你要先走一走。但是,看到本来说只跑两圈的阿曼在10米前没有停下来的意思,我就用不到一秒钟的时间决定还是继续跑一圈吧,向阿曼学习!我用第二秒的时间将功劳归给新鞋子,多轻啊,不是吗。
第5圈看上去也不是很难。教练在前面还若隐若现。阿井在小半圈的时候落在我们后面了,阿曼跑了半圈后说有点不舒服,慢了下来。(估计这就开始了她和阿井今天的享受马拉松之旅哈~~这部分心得由他俩分别来补充~~)。到第5圈快完成的时候,前面,我已经完全看不到教练的影子了。后面,也见不到阿曼和阿井。不知道当时是怎么想的,我觉得与其坐在哪里休息,不如继续跑着。
于是,我又一次违背了个人的意志,开始了第6圈。跑第6圈基本上是完全一个人的。其实这种缓慢的不用跟着谁的速度,很自在。今天的空气也还不错,虽然不是很好,但是太阳在这个时候偶尔还露一下脸。路上有黄色的树叶,旁边绿茵场上有人在踢球,多美好的生活啊哈哈~~。
第6圈结束的时候,原先会以为休息处会有阿曼,结果,继续见不到一个人,嘿嘿,都等着我休息呢估计,偏偏不让你们看到,于是继续跑,是啊,又不累,又不难过,干吗不继续呢。于是,在心脏有规律的催促下,我开始了第7圈,第7圈跑到半圈的时候,小周同学追上来了,我问他大家是不是该追上我了,他说不会,他们才开始跑第8圈。这样我就放心了,呵呵不至于被追上1圈。7圈在前方远处小周的带领下很快跑完了。
内心那个喜欢偷懒的一面和那个喜欢勤奋的一面相互小小斗争了一会要不要继续把8圈完成。是啊,本来想给自己16日那天的表现留一点悬念的,看看发挥得如何。但是先在看起来的停下来毫无意义,确切地没有停止不跑的充足理由。于是只有继续跑下去了。小周同学比我早几百米到达了终点。在快完成8圈的时候,我内心突然涌现无比的悔恨:为什么我就不报全程呢????按照这个速度,我肯定能不停地跑啊跑啊跑的。唉,明年再说吧。
在终点站。我看到了教练和精灵脚几个。他们第一拨人1个小时55分钟/50分钟?完成了8圈。我问了商店主人时间,哈哈,无法想象,奥体8圈,我这种散步级别菜鸟级别的速度,居然才用了2个小时10分钟。简直是不可思议。比较怀疑奥体一圈是不是有2500米了。呵呵~~8分钟接来了阿曼和阿井,他们也都在2个小时20分多一些时候完成了今天这不可思议的8圈。(迟到的胶条由于身体半途不适应,跑了4圈,不过要是他早饭不吃得那么晚,不迟到半小时,应该能够和我们一起完成8圈的。)
休息片刻,到不是很附近的附近吃饭,交流心得,总结经验,然后在友好的气氛中散伙(就是出了饭店门后见不到胶条了,大家张望了一会就不张望了,估计不会丢的,呵呵)。
期间,我发觉除了我特别兴奋,其他人都保持低调谦虚的状态。所以,我回来写这个报告,当然,其中包含了太多的个人体验。大家要积极补充。
总结:这是一次快乐的训练。意义非同凡响,因为,有好几个人,阿曼,阿井,阿精,小周,我都是第一次跑完2万米。经过今天的跑步,所有的落后分子都充满了无比的信心和勇气和力量。托阿井的福,今年是他生日,有这个天平座的寿星给我们平衡着能量和动力呢哈哈~~另外,还特别感谢教练,他不仅亲自来了,而且还带来了一个同样能跑的小周同学。给我们的的队伍增加了无限的动力,尤其是前四圈,给我们三个最落后的指明了方向,哈哈~~

个人2个小收获:
1.        经过奥体这么一次大跑,我决定,以后真的不能再绕400米跑道傻呵呵地跑个不停了,最多每次跑10圈。个人感觉这个单调的小圈子傻跑,会严重抑制我们大脑的智力水平,同时,也严重地摧残我们的坚强自信心。以后我们要选风景秀丽的地方健康地跑!
2.        10月16日那天,我要开心快乐地完成马拉松半程之旅。反正对我来说,2个小时之内是完成不了的,而2个半小时内是能完成的,而跑2个小时1分钟和跑2个小时30分钟没什么区别,我决定,一定要充分地享受过程,不顾结果。哈哈~~共勉!

祝大家,健康快乐每一天~~

(如果有错别字,请原谅哈~~来不及检查)

各位言行不一,事实上大家觉得AA比较舒服,我这个没有AA经验的人,尊重了大家的意思。

以后我们就AA吧,除非特殊理由,不能擅自买单。哼。

从第5圈开始,我就往商亭看,每次都没人。否则,我可能也不会跑8圈。现在,竟然是都跑了半程,高兴。人心齐,泰山移。哈哈哈

推荐款鞋

NIKE SHOX 2:45 或者 2:40 马拉松鞋.
2:45是鞋名,意思是2小时45分.
2:40是新款

ASICS太软,时间长,脚背疼的厉害.

贴子被: 北京二胖修改

大概多少钱?