首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

先给偷懒垫个话

您老人家跑到这里来刷绿漆啦……就骗人家小女生吧!

9-26日训练日记

偷空上来写这个日记,否则太过时了哈~~
昨晚跑步最幸福的人:8分钟.
幸福的理由:一路都有异性伴跑.
具体化:他比约定时间提早半个来小时就到场,然后开始跑.跑了几圈, 阿曼来了,陪他跑了5圈.然后我来了,来了以后去存包,这个时候阿曼陪他跑了有10圈大概,然后阿曼休息,我陪他跑了8圈.确实绝食对体力有影响,跑了8圈就使劲出汗,虚啊~~接下来基本上都是在我和阿曼轮流陪跑的过程中,8分钟完成了53圈的自虐行为.而且,时间上超过他自己的最好记录达6分钟之久.
边缘人物小记:
1.阿曼,在头一天独自花费76分钟连续跑完30圈(开创她个人跑步历史的最长记录),昨天又陆续跑了差不多29圈.多次训练下来,每次都有长进,而且身体各部位没有出现任何不适应,这是本队目前最年轻最有潜力的队员.
2.精灵脚,昨晚没跑,一方面是因为他在本队长刚刚存好包回来的时候才到,另一方面,也是主要原因,是他的膝盖由于半个月还是大半个月前爬小五台山的时候落下了疼的病根.跑步固然要紧,但是健康还是第一位的.所以允许他昨天不跑步是明智的.希望尽快恢复.本队的宗旨是健康快乐,不是培养拼命三郎~~
3.本队长.玩心比较重,懒惰是本质.只要有机会偷懒,肯定不放过的.所以,这次又以8+1+10+1的方式完成了20圈8千米的训练.不过说实话,感觉自己这段时间还是有进步的,至少现在跑个10圈简直就是小菜一碟了,当然,需要20多分钟才行~~
4.井中月,最近自己跑,由于工作关系,时间上和我们会有错开的现象.那么,请记得及时写日记哈~~
5.猪蹄儿,回老家过节日去了.呵呵~~她答应了这段时间在家乡保持训练的,那么,也请及时来交代作业哈~~

不说了.呵呵~~这段文字居然写了1小时,中间被事情打断5次~~最近实在忙得很,很久没被大家这么严重需要严重关注了~~~
卡卡
祝大家健康快乐~~~

哈哈谢谢老张提醒~~不过,谁大谁小还真难说,谁骗谁那就更难说了,哈哈~~

一路有美女伴跑,确实很幸福

老张,缪也.我在你们那里老当牛尾,就不能跑到这里发展否?我今天报半程了,知道你们总在北边跑,我不行啊现住西边.

经过几天修整,今天膝盖感觉好多了。庆祝一下吧。呵呵,还有啊今天可是孔子诞辰日啊。

嘻嘻,也是我的诞辰日。

祝贺一下,和孔子同一天生日的人!!

呵呵生日快乐~~这个队伍第一天过生日的人啊呵呵~~要不今天来个53圈纪念一下哈哈~~

说到生日,我突然想起来了,本来我们计划在10月6日上午集中模拟训练一次的,而这天似乎恰好

是井中月的诞辰?!哈哈,训练后我们可以一起吃午饭,庆祝一下.要是人数不是太多的话(10人以内包括10人),我可以考虑买单哈~~