首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

打完折 500多,原价990的。

再麻烦一下,打折的在哪里能买到?

王府井南口工美大厦五\六层.

我好象也在折扣的地方见过,应该是五层。

OH,MY GOD!不好好写训练心得,你们居然在这里买卖鞋子,服了你们了~~~~

我换联系方式了,13466512223

手机号码:13466512223
QQ号码:12628661
MSN:moon_inwell@hotmail.com
信箱:moon_inwell@163.com 

我和海登的长跑队联系过了,请大家说个意见!

这是我和他们领队的通信内容,请大家拿个意见。
回信:
欢迎!最好周2晚上7:30来人大和大家见面.
原信:
有六名参加半程马拉松的朋友,是否可以在参赛当天和海登的朋友一起跑呢?
----------原始短信内容----------
本人曾在五月初到八月之间参加过海登在香山组织的活动,4到5次吧,多为休闲或者训练3队,对海登的朋友都很佩服。
从8月中旬起开始训练,经过一个多月的练习,共有6名朋友参加了半程马拉松,半程自我测试成绩在2小时到2小时20分钟之间,具体训练过程可以看“绿野体坛”的顶贴。(征友--让我们开始马拉松吧)
最近通过偶然的机会得知海登也有很多的朋友参加马拉松比赛,本着人多力量大的原则,希望到时候能和海登的朋友们一起跑,不知道钟老师是否赞同在下的建议?

享受马拉松——补充版!

第一圈:太累(没准备活动)
  第二圈:岔气
  第三圈:进状态
  第四圈:脚腕稍痛,但仍属领跑,哈哈,美……
  回头看,坚定:只要队长、井中月停下,我就坚决不跑!!可是……他俩没丝毫停下的意思,失望的继续……
  第五圈:半圈后,脚腕再也不听我话了,对队长说:你上,我下了!
  自此,我变成了慢走马拉松!悠然之情调,回味……
  不久,阿井赶上,我们开始肩并肩,腐败马拉松!说之,笑之,玩玩乐乐……就不知这半圈是怎么过来的,幸福啊,羡慕吧……
  第六圈:待续

贴子被: 阿曼修改

这个还待续,倒

续!

第六圈:
  回眸,八分钟、精灵角套我们一圈!!哈哈……我和阿井大呼“终于被收容啦!”。询问时间,八分钟说:“还有50分钟!”哇噻,还那么长时间呢!我们立即决定,走啊走……我们的宏伟目标是要在2小时29分59秒的时候,跨入终点!
  第七圈:继续跟阿井并肩腐败,上坡靠走,下坡靠溜,憧憬着:比赛当天一定要边跑边喝,开始不能像今天这样快,后面比今天还要慢,实在不成,坐在距离终点10米处,打牌!待到还差20秒的时候,在以蜗牛般的速度冲刺,拿一个超越自我大奖,然后嘛,嘿嘿……
  正美的时候,见八分钟、精灵角一干人等已在那里休息!还是老问题:还差几分钟?严重声明:我是很有时间观念地,铁了心了要在规定时间进入终点,不过,在最后的一刻,被8分钟带坏了,结果是……
   第八圈:这个是最后一圈!!
   8分钟加入我们的队伍,陪我们跑了一圈阿,队伍壮大,加之鼓励,我们很是振奋!8分钟出色完成了“反腐工作”,弄得我们想偷懒都没理由!可恶!不过,在最后的时刻,因他势单力薄,加之,我跟阿井顽固腐败,在距离终点300米的时候,我们终于又有了“走”的理由,“上上坡呵!”大呼:“停!”没办法,8分钟在最后100米弃我们而去……估计他会在心里说:“唉,此二人不可教也!呜呼!”
   我们终于把腐败进行到底了!
   感谢8分钟让我们提前15分钟到达;感谢教练在前半程为我们领跑;感谢所有人带给阿曼的快乐时光!
   完毕!

贴子被: 阿曼修改