首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

每周三,北三环化工大学长跑,能一起的跟我联系!呵呵……

13811074422  去之前都先短信联系,
  我也不能qq,请哪位帮忙在群里说一下。

现在的情况是,

猪蹄,因为皮肤过敏,所以目前没有跑步也没有游泳.
阿曼,一个人跑化工大学没意思.
8分钟,据说又是游泳又是跑步,不过据说感冒了,据说好了.
阿井腰恢复得如何?跑步跑了几次?
精灵脚情况不明.
我,练过几次高尔夫(看情况考虑是否保持),一次YOGA(能保证一周三次以上).目前办了一个健身年卡,准备充分利用(充分上那些舞蹈课).还计划在跑步机上好好跑几次,只是可惜经常决心有余,动力不足.

总结:运动,还是大家一起比较开心.不过,由于季节的关系,大家还是各自保养,注意秋收冬藏.好好地养护好身体和心情,在冬季里.

祝健康,快乐每一天.

我现在每个礼拜坚持在北航跑两次,周二和周四

谢谢队长关心,我的腰没什么大碍,是上次踢球让人顶了一下,养了一个多星期。我在北航也是一个人跑,不过无所谓了,我跑前跑后都去踢会球,哈哈,其实我就是为了踢球去北航的。跑步加踢球,开心死啦 

亲爱的们~~

看起来我们今年的活动也是和去年一样,要到八月底才能正常恢复起来吧.
首先实在没想到一向对工作游刃有余的我,今年几乎是被工作拖着走的,太多的事情占据了所有的空闲.今年我是个被动的工作狂了。但是,我已经把房子搬到咱们活动据点的附近了,所以呢,下半年应该可以挤出时间来的.

其次呢,今年,其实我在年初就知道今年夏季雨水比较多,天气不怎地,果然,过去的几个月都是不适合户外运动的恶劣天气,尤其是我们这种以享受为目的的跑步队,自然是不愿意享受闷热的天气,沙尘的空气了.不过到了8月,估计应该可以跑起来了,像去年一样。

所以呢,我们还是8月中旬以后一起有规律地跑步吧~

至于全程还是半程问题,我想,等跑了几次,应该都心里明白自己的分量和胆量了~这是自然而然的效果...

现在,大家读书的读书,工作的工作,运动的运动,一定要主要保持健康的身体和心态,迎接狗年的马拉松~~

等忙过这个月,我一定来维持队形!!!!

贴子被: 金色驼铃修改