首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

鼓励一下,毕竟说不写的人还是写了.明天跑完后可得写写跑后感,否则,感觉完了就完了..

我看老张他们的帖子里,拉拉队组织得比跑步队还隆重,气氛不错,

也许跑这样的步要的就是营造和散布一种快乐的健康的美丽的气氛吧!
兄弟们,妹妹们,这次经验不足, 下次一定好好组织哈,拿出我小学时候卓越的组织活动的才能(真话,小学以后就没怎么组织过有声势的活动了~~)!

越来越觉得,保持马拉松的习惯,不仅仅是保持按时流汗的习惯,更重要的也许是保持享受生活本身所蕴涵的丰富内涵的习惯....

祝大家跑得健康,开心,在傻呵呵的跑步过程中,洋溢无穷的智慧~~~

比赛实况

先来一个老土的感慨:啊,人真多啊!啊,场面真是壮观啊!
看到这么多人,花花绿绿的,我这个喜欢人群的人,真是高兴啊。用大学时代一个老师的话来说,感觉到生命在涌动。看到这么多人在跑,我感觉,生命在跑动,哈哈发挥一下~~
再汇报一下小组情况。

迟到,带来的混乱。
我,迟到了10分钟。我离地铁步行10分钟,地铁离广场8分钟。居然迟到。唉!6点半起来的,7点的时候想起相机忘记充电了。赶紧充一会。用5分钟跑到地铁(应该有1千米),看到地铁开过来的时候已经7点31分了。然后等精灵脚联系的阳子姑娘,及他们几位上WC,又磨蹭掉了一些时间。8点的时候,我们离起跑的地方还有好几百米哈~~然后冲破警察的阻拦(说是过了点了,不让入队伍了),然后冲破层层的人群,从最后的迷你队的人群中钻到半程赛的队伍。真是。。。激动啊!流了一身汗,还没跑步呢。。。

失散,带来的色彩。(用得这么文学,应该做个文学青年哈,气死高中时候的语文老师,那时候我作文多数不及格哈~~)
钻到半程赛的队伍的时候,就与8分钟失散了,失散的原因很简单,我在后面催促他开队的时候,他说不要推他。不要推他推谁?四周围都是人,我们要冲出重围就得推他。不久,我就找不到他了。不久,继续在等阳子MM的精灵脚倒是来了。但是他没找到我的两个拿包的小朋友,所以他只有自己背着包了。唉。我有罪。开跑的时候真是激动啊。这么多人!!!平生第一次!!(活这么老了连游行哪怕是抗日的都没参加过,失败。)我和阿蔓一起。阿井和阿猪一组,精灵脚和他的包一组。8分钟应该是孤独地在跑哈。由于这样的分组。所以我们跑得和平时不一样了。嘿嘿。

我和阿曼:结伴跑到18公里。后面3公里自由发挥。我们跑得很协调,快的时候一起快,慢的时候一起慢,我觉得很开心!以后跑全程也要拉上她。

阿井和阿猪:野兽和美女。哈哈阿井说一路都有人喊美女喝水美女喝水,而每次都是阿井拿两份水,把其中一份递给美女阿猪。

阿精:在20公里的时候他居然从后面给我打招呼,于是我很诧异地说:“你怎么会在这里??”是啊,他应该在前面的。后来知道他昨晚喝白酒了。真是的,一点常识也没有,拿健康开玩笑啊。

阿8:他说一路肚子不舒服,今天跑得很难受。嘿嘿,我想,主要还是因为自己一个人跑的缘故。要是能在开始的时候和我们当中随便一个人一起跑,不至于这么郁闷了。没有集体主义精神就是这样的。

成绩公布:
阿8,小组第一名,获本队成绩比较差奖,居然再1分钟就到2个小时了。
我,爆冷门,小组第二名!2个小时才零了5分6秒!!!(名誉奖——最差冲刺:我们的一个小朋友说只看见我飞快地冲过去,和一位老外,她使劲喊姐姐都没见我回头。唉,我冲到那门看到那时间的时候听见指挥说继续走继续走冲刺,于是我以为至少还得冲一会吧,同时我也不相信我居然能那么早就到达终点,以为还得跑个三五分钟至少,结果,才知道他的意思是后面有冲刺的别挡道呢。唉,白跑了。)
阿曼,最佳冲刺奖,在最后100米内超过阿精,并且是本队这次唯一冲刺两次的选手。荣列小组第三,2个小时7分钟。
阿精,落后奖,小组第四。居然落后成那样了。比阿曼慢了N秒,也是2小时7分钟。
阿井阿猪:难兄难弟奖,成绩最酷奖。并列小组第五。哈哈居然在离截止时间3分钟的时候冲刺完毕。若不是阿曼在回去找他们的时候陪着冲刺了300米。否则他们一定会更酷,达到2小时29分59秒的半程赛最酷成绩。阿猪值得表扬,是小组第一次跑完半程的队员,该队员之前每次跑步总量并没有超过万米。阿井值得表扬,冒着被嫉妒的眼神杀死的危险,将阿猪平安护送到终点。

特别鸣谢:
我的好朋友,给我献了一支娇滴滴的令人瞩目的红色玫瑰花。导致我晚上回家的时候还有人一路盯着看。还给我准备了蜂蜜水,可惜我实在喝不下了。还给大家准备了巧克力。
我的两个小妹妹,分别一大早老大远地赶过来,提包。虽然拉拉队的经验不是很足,但是让我当的话,我肯定没她们好,至少我会迟到,是不是?(我这几年不知道怎么回事,就养成了一个迟到的坏习惯。以前我总是在最后一分钟准时出现的!)
美女阳子(她有事先走一会,走过后旁边的小妹妹说,她可真美~因此,这里把她叫美女):虽然由于脚受了点伤,没和我们一起跑,但是今天既为我们送行(虽然没来得及在天安门见上面),又到终点迎接我们。真让人感动。
还有鸣谢我们队员背后所有的支持者!
作为自己,特别感谢今天给我发信息打电话的N个朋友(粗略数了一下,总共有20多个吧!)

承诺:
这个队伍会继续下去的。(怎么继续,大家再商量,我这个人还是好商量的,是不是哈哈~~)
明年,会组织一个高效率的服务全面的拉拉队。

(不好意思,一个老同学刚刚到北京,我要去陪她了。简单写完。明天发照片上来。)
大家自己补充。一定要补充。自己的感觉别人是写不出来的,再加上我过分自恋,写自己的狭隘感觉会多一点,很扭曲客观事实的~~

对了补充一下,我上次穿新的登山鞋跑万米把一个脚趾甲跑得冲血了,今天发觉继续冲血得厉害,指甲像掉了一般,估计要拔掉了,我觉得现在这个比较新鲜的跑步鞋的款型不适合我的脚,还是我的爵士舞蹈鞋跑步最保护脚,可那对鞋子不公平。唉,我的脚趾甲。

祝大家健康,快乐,每一天和今天一样精彩!!!
好好休息,天天开心。
完。

汗~~今天幸福地晕倒了,发完后检查一遍发觉很多语句都有歧异,难怪以前作文总不及格!凑合看吧

哈哈,开心,跑的开心。

和美女一起跑步,虽然被n多人看做“猥琐男”,但是我还是很开心能和大家一起完成比赛,能和猪蹄一起从头到尾坚持跑下来,而且还要感谢各位啦啦队员的大力支持与合作。
从骆驼队长组队开始,到现在已经有一个半月了,经过这段时间的练习,包括我在内所有参赛的六名队员都完成了比赛,而且成绩都还不错(嘻嘻,我是个胖子,大家请理解一下,虽然跑的比较慢) 
这是一次成功的大赛,充满了自我乐观主义的精神和战胜自我的勇气。
总结一个字,爽!!!

这个圈子好混,明年在你们这加一傍了:)

猪蹄在病刚刚好的情况下能2个半小时之内能跑完,不简单。你这个压队功不可没。

与“腐败”失之交臂 “苦行僧”般的马拉松

本想好好睡觉,无奈折腾了两个小时,未能如愿,遂起床……
   马拉松赛结束了,头脑中回放着训练的一幕幕……相信一句话“相识是缘分”,那么我们6人也算是有缘人吧。
   感谢队长,一个帖子让阿曼完成了从未敢想的一件事!拥有了又一段值得珍藏的经历……
序曲:
   15日晚,很早就在8分钟和队长的提醒下,早早的上了床,心里暖暖的,有个团队真好。
   16日早,在call铃声中醒来!幸好没误当闹铃挂掉,原来是阿井向我寻“别针”,这位仁兄昨日陪老妈,完全忘记了比赛!不在状态!
   七点三十分,准时下了地铁列车,与队友会合。聊聊侃侃,后听说还有一叫“阳子”的MM要来当拉拉队员,很受鼓舞,虽因种种原因,在跑前未能见面,心中仍留万分感激!
  热身:换好衣服,时间紧迫,我们的起跑方队在哪?急,晕~~  于是,过警力,翻栏杆,一路横冲,周围不时擦肩而过一些参赛队员,带着同样的迷茫,于是相视一笑,各奔东西……这赛前的2000米热身,的确不同凡响。
    :再此感谢我们的两名拉拉队员,为我们辛苦的拿包!

感谢大家对我的鼓励!!

第一次参加这么大的赛事,我是既激动又兴奋,但还有一点点的紧张,怕的是给大家拖后腿。经过努力与克服,还有阿井同志的一路照顾,各位队友的加油声中,在最后快要关门的时候到达终点。这也是我第一次跑那么长的路,结束过后在我心里仍是兴奋不已。不过今天我的两腿可是酸疼酸疼的,走起路来就像80岁的老太太,哈哈。。。虽然如此,但很是值得啊。。。。

起跑——迷你赛

起跑:似乎听到枪响,随即参赛队员们一片狂欢呼,我跟阿佩莫名其妙,呼啥呢?踮起脚尖儿,除了无数人头之外,再无其他!5秒钟后,人群开始蜗牛般地蠕动,这就起跑了?对,起跑了。至今我都不知那是不是我们的发令枪。
迷你赛:这前4.2公里,真是熬人,要快不成,要慢不行,人啊,多啊……终于,盼到了第一次分流!
        美事:我在参加马拉松耶!
        糟糕:阿井丢了,我的“腐败马拉松”怎么办?转念一想,我还可以在十公里时,等他跟猪蹄一起腐败啊!心情豁然开朗……