首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

阿曼写得好,简单明了,不像我,写得像马拉松一样长~~~

阿井的意思我算是看出来了.

你的意思是人多一起跑热闹~~
虽然你的文字表达有点不够到位哈~~
其实我们现在的几个人,都是比较内向,比较独立,比较羞涩的人,呵呵我虽然算是比较见面熟的样子,而其实内心还是比较内向的,不太习惯一下子认识众多陌生人的.并且,比赛那天其实不会寂寞的,一路上肯定会有很多同道和我们一起跑的,个人的小小希望是多见到好看的男人和女人,哈哈本人好色~~我已经打算好了,和阿曼猪猪并肩到底(阿井要是愿意,也可以和我们一路),享受马拉松.让阿8阿脚跑前头冲刺去,如果他们有良心,还可以回头再来接我们哈~~
不过,如果不用拐进去报道半程,还真想跟着全程的队伍体验一下全程的感觉呢.哈哈跑了8圈奥体我就不知天高地厚了又~~

恭喜恭喜,还真不错的咧!

努力哟,加油哦,考好喽,跑好喽,咱俩吃饭,我买单!

今天我来写总结

今天、、、、、、、

还是等文笔好的写吧

8分钟,好文笔!

佩服得真想揍你!
  还以为你也勤快一回呢!8分钟热度,写了二十来字,不容易啊!

不要这样说嘛?至少我有想写的冲动,给点鼓励嘛

阿曼妹妹,不要这么凶嘛。呵呵~~~~

都是我的错!上来跟阿井道个歉,否则得跟昨晚一样做噩梦~

才知道原来那天吃饭的时候胶条说海登有庞大的拉拉队.大家都表示羡慕,羡慕之际我大概随口说了句"那联系联系"(汗~~我想起来了,当时确实是这么说过,我平时也比较喜欢说这个口头禅~~当时我大概的意思是联系一下,学习一下他们组织拉拉队的经验,没有要跟人家一起跑的意思哈因为自己很清楚我们跑不过人家的~),当时阿井坐在阿曼的左边(我坐在阿曼的右边),大概是看到阿井颇有兴趣的样子,我大概当时对他说了,让他联系联系...结果,这个责任心很强的人就很严格地去执行了.嘿嘿还主动要求跟他们一起跑,也是哈~~看中人家的拉拉队了,让人家的拉拉队顺便拉拉我们,那是好事,但是一,平时没有和人家一起跑步沟通感情,临时蹭人家的光,面子上说不过去的,哈哈.二,我们跑步跑不过人家的,跟在人家后面也挺没意思的~嘿嘿.被拉拉队的人当样本对照,多没意思.
所以,这事其实不靠谱.要怪都怪我当时没说清楚,说过了还忘记得一干二净.
推想其中的根本原因,是偶没有组织拉拉队这次,主要是因为只跑半程,实在没啥面子哈~~我是说,让我的潜在的拉拉队和别的拉拉队比起来觉得没面子.要是明年我们都跑全程,偶保证,一定拉出一支壮观的以美女朋友为主的拉拉队出来的~~(这次我就暂时安排2个左右的朋友在起点帮我们拿包,终点安排3个左右的朋友迎接我们哈~~大家就姑且这么将就一下了,欢迎大家带各自的朋友来观赏~~)

你这是请谁吃饭呢????到起点帮我们拿包,拿到终点,然后和我们一起吃饭.下周的饭局已经排满了.

昨天的总结就由8分钟来完成好了.我已经忘记了。真的。

那你就快点写啊!我等着看!

我都忘了那天的活动情况了