首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

参加,今天报的半程,1gg,住中关村1桥附近.跑过15km,最近抓紧疗伤,私信联系。

9月21日训练日记

参加人员:8分钟,骆驼队长,猪蹄,精灵脚,阿曼,井中月
特别表扬:阿曼,猪蹄的男朋友。作为此次活动的啦啦队员,两位在天气变冷的情况下,坚持在场边为大家加油。猪蹄的男朋友是常客了,每次都接猪蹄回家,确实是模范男朋友。阿曼在大家坚持跑完25圈之后,用实际行动鼓励大家(郑重许诺跑完30圈,就请大家饮料,可惜只有8分钟完成了,我们三个都辜负了阿曼的好心。) 
小插曲:今天大家集合的时候发生了位置的偏移,结果猪蹄小队长一开始没有找到大家,下次大家相互短信联系。
活动简介:今天天气感觉有点冷,但是我们继续完成了25圈的征程,虽然没有第一次的激情,但是只有坚持到底才能获得最后的胜利。
个人点评:
8分钟:继续的领跑员,还是唯一坚持30圈的队员,是大家的榜样。(在最后5圈自由发挥阶段,竟然在我开始跑第五圈的时候套了我一圈,弄的我好没有face!555555555.8分钟的速度要远远超过我,为了照顾我这种没有速度没有耐力的同学,每次都坚持用较慢的速度带着跑,多谢了。)
骆驼队长:这次下午特意喝了两大杯咖啡,晚上的状态明显要比上次好,坚持完成25圈之后又多跑了半圈。西西,下次我们就要挑战30圈了,老大,继续努力多喝咖啡吧。
猪蹄:一开始没有找到我们,先跑了6圈,后来和大家一起跑了10圈,在我们加速跑的时候,自己开始反向跑步了,大概跑了5,6圈吧。6+10+6=22圈。呵呵,一会快一会慢,一会正跑一会倒跑,不停的变换跑步方式,深得教练的真传呀。
精灵脚:还是压队,今天为了和我一样,也开了2次鞋带!哈哈。还是压队,还是25圈。平平淡淡的一个人,但是本长跑队伍的忠实拥护者。
井中月:今天天气有些冷,跑完第15圈之后就跑岔气了,坚持跑完后面的10圈。跑完25圈之后,听阿曼妹妹所说的请客,努力想跑到30圈,但是坚持了半圈就泄气了,看来还要多向8分钟学习呀!
PS:上次写训练日记的时候加入了一些错误的言论,经过今天队长的批评教育,认识到自己的错误,在此向被我言语所冒犯的朋友们郑重道歉,希望您能接受我的道歉。我们的队伍是一个开放的自由的团体,欢迎每位热爱跑步的朋友。

在哪里跑的?

北师大东操场

经验教训:抽烟喝酒伤身体啊,这次的训练明显感觉体力上不如上一次。

咖啡喝多了也会有问题。有一次我连着喝了五六杯咖啡,就觉得恶心。毕竟这也是刺激性食品,里面有咖啡因。

嗨,还在加班今天晚上不知道能不能跑不了?

这个小团体好象不欢迎新人啊?得了那就去人大海登队去了.

没有呀,只是大家上网不方便,你在哪里住,队长这几天出差了

可以和我私信联系

我也报名参加10月16的MINI马拉松了。

我也报名参加10月16的MINI马拉松了。我住北三环北太平庄,围着双秀公园或在什刹海练跑步。