首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

各尽所能吧,急不得啊!:)

差距是很大地,担忧是必要地。
  坚持是肯定地,热情是高涨地。

对了,祝阿曼节日快乐,哈~~~

收到!我的第二个节日!

来晚了。

我去年为减肥 40多分钟 1万米

我住东四。跑到德胜门一个来回。

我也想跑。

42公里可能玄了,20公里没问题

40分钟,1万米,很厉害了。上次,1万米,我用了50分钟。

9月12日训练日记

到场人员:骆驼队长,猪蹄mm,阿曼mm,精灵脚,井中月
特别表扬:骆驼队长。在骆驼队长连续多个通宵工作后,本应该回家休息,但是依然坚持到场。虽然没有跑,只是看包,但是是本队从没有请假的唯一一个,所以提出特别表扬。
骆驼队长,因为连续多个通宵,所以今天只是坚持到场,并没有跑,为大家看包。
猪蹄mm,一共跑了21圈,前面5圈,后面连续跑了16圈。猪蹄mm在腿比较疼的情况下,还这么坚持,确实了得。
阿曼mm,一共跑了25圈,前面5圈,后面连续跑了25圈。第一次见,刚开始以为这个mm属于那种一般情况,后来才发现原来是牛人一个,才第3次参加就能连续跑20圈,强!
精灵脚,因为昨天去小五台爬山,有点感冒,所以一共跑了16圈,分3次,6+5+5。和领跑的速度有的一拼,建议以后可以和领跑一起带者大家跑。
井中月,刚刚病好,今天属于恢复性训练,一共跑了9圈,分3次,3+3+3。呵呵,不好意思,没有什么实力,希望不给大家拖后腿。
跑完之后,进行了小腿训练,骆驼队长教给大家“什么什么的”(不好意思,忘记那个专业的名字了),类似于马步,主要对膝盖进行恢复性的一种动作。
(特别提醒:准备在这个星期就要报名了,请各位把身份证号码和姓名告诉队长,并每人交纳三十元半程报名费。)

参不参加马拉松无所谓,主要是想跑跑、

参不参加马拉松无所谓,主要是想跑跑、

呵呵写得不错~~现在大家还都停留在训练量需要提升的阶段.

这个月下旬开始最好每个人都先后体验到1个小时内跑完1万米而比较轻松的状态.
9月底我们挑选个好天气设计个好路线拉练一下,连走带跑的体验一下21公里的感觉~~

9月14日训练日记

首先向队长承认错误,队长把组织的重任交给我,我却没有对得起队长的嘱托,带着唯一的队员猪蹄跑了10圈就撤了。
   其次向阿曼道歉,她答应来,我却没有等她,害她白来一趟,实在是很对不起。

同志们,痛心疾首呀!
   这次跑步这个反面教材,提醒我们要长抓组织纪律,我们的队伍不能再向无组织无纪律的方向发展了!!同时还要抓体能训练,马拉松临近,我们的体能还差很多。 两手都要抓,两手都要硬,这样才能打造一只高水平的队伍!!

原来如此~~训练实在不是口号喊出来的~~不说了.下不为例哈~~