首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

那种方式都可以了,关键是坚持,希望能早点开始跑

谢谢骆驼的发起和组织

14,15试跑有感

为了响应骆驼mm的号召,鉴于本人的个人条件不够好,所以决定笨鸟先跑,在大家还在准备期的时候,自己个人先试跑了两天(骆驼mm,看我对你的工作是多么的支持,到时候给我个小队长之类的职务当当,我要求也不高,能管着两个漂亮mm就可以了!^-^)
闲话少说,为了分别体验骆驼mm的建议,这两天我分别在地质大学操场和四环路进行了试跑,第一天为30分钟4000米,第二天为45分钟6000米。
分别得到了以下的一些体会:
操场跑步比较无聊,绕着一个场地跑很容易产生厌倦的感觉,本来是想跑6000米的,结果跑了4000就不乡跑了,不是没力气了,而是有些无聊了。沿着四环路跑,一是红灯较多(出于安全考虑,我一律是步行通过的,所以就不得不随时停下来,感觉无法保证运动质量),二是噪音很大,在耳边总有汽车的轰鸣声,不是太爽了,三是空气质量,虽然只是感觉,但是总有那么多车,所以总觉得空气肯定不好(哈哈,主观臆断了。)
把我个人的看法写出来,让大家都了解一下,好共同决定以后如何一起跑步了。最后再给骆驼mm出个难题,请骆驼mm考虑一下了(哈哈,谁让你是老大呢 ,不难为你难为谁呀)那就是跑步的时候衣服肯定会湿透了,象我这种从家跑,然后跑回家的自然无所谓了,但是如果大家一起集合跑,换衣服是个问题了,总不能每次都穿跑步的衣服回家吧?现在还好说,如果到了秋天,不及时换衣服是很容易感冒的。请骆驼mm想个好的解决办法了,有劳了!

火热啊

支持

大家辛苦!

报名!!!!!

我在奥体中心这边!
曾经跑过20000米,不知道用了多长时间(应该不会很慢)身体素质较强.现在的腐败得很!
My QQ:305848572

队伍继续壮大!我顶阿!

发抖~~都那么强!那我算凑热闹的行不,我给自己要求绝对不高!嘿嘿……

井兄弟很值得表扬~~希望再坚持几天,给偶们积累更多的先期经验哈~~

哪个是领队呀,想参加,我住小西天

在哪里跑?
也可以算北邮附近

找金色骆驼吧!