首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

昨晚通宵看碟,
  到6点半,睡到10点,
  10点半的时候买了条新裤子,
  11点半吃完晚饭在办公室,
  然后上网溜达查资料灌水,
  下午到傍晚要完成几个作业...
  忍不住表扬一下自己,简直太强了~~
  BTW,一点也不困,而且根本不累.
  也不兴奋,所以应该没吃兴奋剂~~

过奖了

队长把固定的时间地点说一下,这样可以号召更多的跑友加入到队伍当中

队长人很好,跑了几次步,请大家喝了两次水(充分证明是个厚道人),希望以后队友们还是自己带上水,带水的量根据自己要跑得长度来定,基本上一千米200毫升水

是在奥体吗?

9-2训练日记

9-2
第四次。
关键词,技术训练。
核心人物:时间与光。
今天最重要的是有幸得到时间与光的专业指导,在他的指导下,我们把握了长跑运动的关键,把握了马拉松训练的科学方法。
总之,大家都很开心,对以后的训练也心中有数了。
这就对了,运动的目的不是为了自虐,是为了开心,健康。

训练内容:保密。嘿嘿~~

到场人物:阿井,猪蹄儿,香香,偶,及在我们结束时候联系上我们的精灵脚。

核心任务简单描述:时间与光是个高大健美热心厚道的英俊后生,业余时间酷爱运动,擅长田径。

由于明天一大早就要出差/游玩,所以需要早点休息,因此草草记录一下今天比较精彩的内容,唉,本来想好好描述一番,刺激刺激未到的队友。

祝大家健康快乐~~周末愉快~~

问题:6000/25分钟算慢跑?

“2.2002年4月至6月曾断断续续坚持过每天下午6000米每25分钟的慢跑,大约跑了30来天。感觉很好。”
请问楼主,俺觉得这一速度挺快了,确实算慢跑吗?
(1千米四分钟,100米25秒...也许,看来小弟需要提高速度) 

9月5日训练日记

训练队员:8分钟,阿曼,精灵脚及我
我是最后一个到的,汗~~
阿曼和精灵脚是第一次参加本队的训练,他们都谦虚地说自己很不行.
可是,事实上,经过实践的检验,他们俩都很有潜力,很猛啊~~
训练量汇报:
8分钟之前自己跑了3圈.
后来我们4个人一起以每圈2分10秒的速度跑了5圈.
紧接着的5圈是4人阵队的变速跑.
然后大家自由跑.
总计:8分钟跑了大于20圈,
我跑了16圈,
阿蔓大概13圈,
精灵脚跑了应该也是大于15圈吧.

总结:这次的运动量挺合适的.每次练完以后总是挺高兴的.
感谢所有的到场者和没能到场的队员,我们的队伍越来越稳定了,当然,离今年的马拉松也越来越接近了,希望每个人都能尽量地坚持训练.
祝大家健康,快乐每一天!

呵呵大概在30分钟左右吧.差不多,现在的训练是2000米/11分钟.

好象也是13圈,下一次,力争25圈。

变速跑是个不错的东东,又轻松,又快