首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

阿曼~~赶快与队长取得联系~~

换了马甲来这里发言

我系yxue,这个id好记

阿曼,报道。实在抱歉,领队,我最近没法上网。方便手机联系吧。

13811074422。再次表示歉意!各位队友加油!

好的,阿曼,周三之前通知你哈~~欢迎加入队伍~~

队伍壮大了,:)

队长真是好好

队长真是好好,而且她对什么运动都有一套,要不是她教我们做那跑前的放松运动,只怕第二天我连床都爬不起来了,现在的我可真是精神百倍,呼啦。。呼啦。。

:)螃蟹想要加盟,得要抓紧时间和我们取得联系罗~~

8-31训练日记~~

8-31
今天队伍有点乱哈~~
阿危晚上有腐败活动,但是心中内疚,所以自己先跑了12。3圈,内疚精神值得表扬~~
丫头很猛,居然带了只两个月大的狗狗来助跑~~晕死~~狗狗跟着她跑了13圈宣布趴地休息。。。丫头很猛,继续跑了3圈~~建议,下次可别带狗狗了~这是它第一次,好奇,等它有经验了,估计得。。。不知道它会怎么样~~~
猪蹄儿今天吃了点东西来跑,比上次大有进步,跑了大概10圈?猪蹄儿时间观念很强,比特定时间提早那么一些时候到。很值得表扬,尤其是她从比较远的地方赶来的。
偶今天情绪不是很稳定,断断续续跑了15圈,没有进步。。。汗~~~
8分钟(假惺惺改的名字)很猛,跑了22圈,最后一圈,真猛~~这个队伍,到目前为止,他速度和耐力是最好的了,唉,人,不可貌相啊~~反正看不出来的,光看的话。他老给偶提意见,有的时候,偶想,让他当队长算了~~不过,估计他当队长的话,队里就不会来这么多漂亮MM了,西西~~
阿井兄弟今天发挥不好,断断续续跑了十多圈吧~~不过这位仁兄很热爱生活,居然下班后还买菜做饭吃完饭饭后来跑步~~~晕倒啊~~
阿曼和香香说要是能来肯定来的,结果没来。期待下次她们来了。。。
汇报完毕。
周五见。本周结束后会固定训练时间和地点。
从此,本队伍基本跑上轨道。
谢谢大家,祝快乐健康美丽~~

加我QQ448141453,MSN:jinsebell@126.com,你最好有点长跑基础~~