首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

阿曼,SEAER,YXUE,请把联系方式,发到QQ:448141453,谢谢!

如果不出意外,本周三晚上7点半开始跑步~~

请SEAER 和阿曼迅速与我取得联系~~~

我也想报名,不知道开跑时间是什么时候,我住国贸,上班在车公庄,我的QQ:120716097

今天开跑,首先是复兴门到天安门来回,约10公里~~

嘿嘿,那我也能臭显一下了,偶800米最快是2分40-50几,不过好汉不提当年勇啊!有时间和你们一起练练

昨天跑了大约8公里,40分钟,很不错,继续.欢迎新人继续加盟,本队长竭诚为你服务~~

金色驼铃妹妹,人美,脾气好,单身,有钱

呵呵,单身男性可以行动了

卡卡~~YXUE,你描述的那人是谁呢?偶怎么不认识啊????

补充两则训练日记哈

8-24
  第一天
  复兴门电大前到天安门西,天安门西折回复兴门百盛。约8公里。
  时间约40分钟。
  应该可以在35分钟的。
  拖延的原因是因为本队长长期缺乏锻炼,体力不足,拖了后退。
  感谢第一次参加本队的队员。
  到达的队员:井中月,危险的红色,及绿野的假猩猩。
  另外两位MM及一位GG由于临时有事没能来。

平生第一次一连跑那么长的路,跑完后,很开心。
  希望能持之以恒~~
  健康,快乐每一天。
  祝大家健康长寿~~

8-26 第二次
  今天跑操场跑道。感觉确实比较枯燥乏味,好在到场的MM都比较青春亮丽。在假惺惺的带领下,我,猪蹄儿MM,香香MM先跑了5圈。偶们行走,假惺惺继续跑。然后我跟着跑了5圈,香香跟着跑了4圈,猪蹄儿由于今天中饭和晚饭都没吃,没力气跑了,就休息了。我走了一圈之后跟着假惺惺又跑了5圈。假惺惺继续跑了4圈。
  统计,偶15圈,6公里。
  香香,9圈,3。6公里。
  猪蹄儿,5圈,2公里。
  假惺惺,25圈,10公里。
  最后在快乐放松的气氛中,大家各自回窝~~
  隆重鸣谢危险的红色,他由于膝盖不舒服不能跑,但是不但到场,而且帮我们看包包,还负责和MM们聊天哈~~这种团队精神,值得表扬和提倡~~队伍就是这样带出来的。
  十分感谢,还有今天临时有事未能出席的井中月兄弟~~
  总结,跑操场真的很枯燥~~跑10圈以后就厌倦了~~以后要是跑操场的话,是不是得找点心事想才对呢~~

持之以恒~~
  感谢所以出席的队员及背后的支持者们~~
  祝大家健康快乐每一天!