首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

啊,连队长都没去,太夸张了。

9月16日训练日记

训练队员:精灵脚,阿曼,井中月。啦啦队队员:阿曼的妹妹。
特别表扬:阿曼。带来了本队的第一位啦啦队队员,关键还是个超级美女,哈哈,8分钟和血色的危险没来,真是没有福气。还是精灵脚和我运气好。
训练过程:一开始只有精灵脚和我到了,我们一个看着衣服,另一个5圈的跑,跑完就交换,当完成10圈之后,阿曼和啦啦队员到达,这时候啦啦队员为我们看包,我们三个又跑了5圈,前两圈慢跑,后三圈变速跑。到了9点大家收工走人。因为来的人越来越少,大家的精神气都不高,不过我们还是坚持锻炼了,毕竟身体是自己的,越跑越好。
精灵脚:还是一如既往的优秀,总是跑的那么快,所以我坚决不跟他跑。一共跑了16圈,分三次,5+5+6。
阿曼,因为工作原因,所以来的比较晚,只跑了5圈,不过精神可嘉。晚上回家还提醒我写训练日记呢,真是敬业。阿曼的速度不快,但是耐久性好。
井中月,一公跑了17圈,分三次,5+7+5,平平淡淡。

没想到自己那天跑了16圈,人少跑起来就动力不足。

呵呵……阿曼mm的漂亮妹妹看到表扬会很高兴的!

你们都在那里跑啊,我也想加入啊,就是有个缺点三天打雨两天晒网:)

这个只能由队长告诉你,如果我说得话,下回见面队长会扁我,以防越权行为再次发生

嘿嘿,我恢复了~~今晚可以跑步了!

交代一下我前几天的行踪:
在办公室连续呆了54个小时,确切地说是在办公室的电脑前,期间休息一个小时,躺在三张椅子上.吃饭和上厕所的时间加起来不到半个小时.说的话不超过5句.
然后从星期五中午12点半开始补充睡眠,一直睡到星期六的中午十一点.期间,也就是在星期五的晚上被众多电话和短信吵起来过大约十多分钟.
星期六中午十二点在护国寺那边的川流不息吃午饭,是几个朋友请的.然后在那个美好的下午绕着后海散步一直到三点。
然后从三点开始逛街购物到八点.回窝,给家里打了电话,给几个朋友打了电话.在十点多的时候继续狂睡.
睡到昨天上午6点,起床,去奥体,观摩几个牛人的半程赛训练.他们真是与我们不可同日而语了.最快的一个21公里只用了八十

嘿嘿,我恢复了~~今晚可以跑步了!

交代一下我前几天的行踪:
在办公室连续呆了54个小时,确切地说是在办公室的电脑前,期间休息一个小时,躺在三张椅子上.吃饭和上厕所的时间加起来不到半个小时.说的话不超过5句.
然后从星期五中午12点半开始补充睡眠,一直睡到星期六的中午十一点.期间,也就是在星期五的晚上被众多电话和短信吵起来过大约十多分钟.
星期六中午十二点在护国寺那边的川流不息吃午饭,是几个朋友请的.然后在那个美好的下午绕着后海散步一直到三点。
然后从三点开始逛街购物到八点.回窝,给家里打了电话,给几个朋友打了电话.在十点多的时候继续狂睡.
睡到昨天上午6点,起床,去奥体,观摩几个牛人的半程赛训练.他们真是与我们不可同日而语了.最快的一个21公里只用了八十七分钟啊~~不过他们是训练了好几年的.不像我们这般单纯哈哈~~~
中午回.打了几个电话,回复了将近百来条短信,手很酸,最近实在不想再收发短信了!中国移动连通这次挣大发了,这节日过的!
下午去一个朋友家过团圆节.晚上回来,继续睡,居然有蚊子,中途被咬了8口,郁闷,没有东西可抹,于是抹了点熏衣草的精油,具有有效果,平安地睡到上午9点.
10点半来到办公室.
这周,从今天开始,一定要好好地整顿队伍,经过实践检验,这个年轻的队伍还真少不了我这个不专业的不敬业的队长~~卡卡~~今天,天气允许的话,大家准备好,跑25圈了~~这周日,我们要拉练一次半程赛.紧迫感还是要有点的,虽然是半程~~
祝大家健康快乐,可以的话,尽量别熬夜,会老得很快的!

你比较老实,居然把这个显著地缺点都亮相了~~

乖~~