首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爬山的骆驼

征友——让我们开始马拉松吧!

9-7训练日记

今天训练很好,大家都有提高。
8分钟,不知道他跑了25圈没?
偶第二名啊,20圈,哈哈第一次连续不停地跑了20圈,不过得万分感谢大家,没有你们,我自己跑一会就腻烦了,毫无动力。
猪踢儿,严肃批评一下,同时严肃佩服一下,她居然在脱离队伍的前提下自己跑了10圈~~今天总数是15圈?
阿曼,女强人啊,前天第一次13圈,今天第二次就跑了17圈?这次马拉松一定要参加啊~~~
精灵脚:很猛啊依然,再训练几次就可以替代8分钟领跑的位置了。不知道他今天跑了几圈,应该是接近20圈的吧。
小扬帆,他是风子带来的,风子自己不跑,呵呵。扬帆跟着我们先后跑了10多圈吧,踢球以后来的,有潜力,好好发展。
危险的红色,今天加班到9点还没吃晚饭,所以,原谅他再一次不露脸了,估计再不来没人认得他了,反正我装做不认得他。
阿井,居然生病了,发烧打点滴中啊,他的请假信我居然没收到~~点滴,偶活了这么多年还没被打过,希望以后也不用打~~希望阿井兄弟能早日康复,回归我们的队伍~~
感谢大家。
今天,出了点意外,偶有责任啊,由于没有存阿曼和精灵脚的包包,结果阿曼的手机及路费被偷了,精灵脚的100元多点的钱都被偷了。或者为了安抚大家的心情,或者他俩都是豁达的人,他俩的第一反应都是那么地平静,一个说正好想换手机,另一个说小偷真是仁义啊居然别的更重要的东西都没拿走~这里特别批评8分钟的越权行为,他居然在第一时间内借路费给了阿曼和精灵脚!这个本来是偶的权利!
特别提醒,以后,最好不要带贵重物品,钱不要多带,同时,偶保证大家的包包或者有专人看管,或者保存到安全的地方。
感谢大家,祝大家健康,快乐每一天~~

队长——超级棒!

参加了两次训练很开心!没有给自己定目标,只是喜欢长长的跑道,像通向未来的路,总会觉得自己还是充满活力和激情地在奔跑……那是幸福!加油哦!

现在报名还可以吗?是在什么地方跑步啊?请美女队长尽快回复

9-9训练日记

到场人物:
8分钟,危险的红色,猪蹄儿,及偶。
今天偶犯懒,以在外面跑了一天有点累为借口一步没跑.嘿嘿~~
上行下效啊.
这三位也跑得不地道.
8分钟一改以往连续跑二十几圈的风格,跑几圈就休息休息顺便讽刺讽刺本队长.好在猪蹄比较有体力,每次能跟他连续猛跑个5圈较量较量.而危险的红色就不用提了,以养他那被各种腐败运动严重摧残了的膝盖为借口,不仅来的次数极少,而且来还有一搭没一搭地乱跑几圈完事.对于他准备参加本次马拉松,偶表示忧虑.感觉上,他把来本队作为疗伤基地了...等伤好了以后,估计又跑别的队伍去腐败摧残身体了...
唉,不说了.对于今次训练,偶没有太多的发言权,毕竟以身作则是最有说服力的.
以后入本队的,要经过一些考核标准才是.具体标准有待于出台.

另外,下周我们要统一去报名了.今年就统一报个半程赛.周一我会向各位发信息的.
谢谢大家.

阿曼深得长跑之精神.

原则上是欢迎一切喜爱长跑的朋友参加的.将你的联系方式留下来.还有队长前不要加前缀~~

我的联系方式:13061392392

不好意思,是13601392392

一天没来这么热闹

快要开始跑马拉松了,可是很多人的最高纪录还是20圈,差距(半程)有点大