首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小PIUPIU

更新 piu骑术日记~~突破

小Piu一定会获得最终的胜利的,是动物就有感情,有依赖,虽然这么说有点感性不理性,但是你对他的好,他一定可以体会到的,到时候被你骑乘就不再是忍耐的工作,而是你们之间情感交流的纽带,我是深信这一点的。

舞天 发表于 2013-7-19 16:23
piu,提个建议啊!我觉得你还是跟你的马相处时间太少,这种服从性低的马想靠教练调好了你上去就能骑顺。。。 ...

非常赞同舞天的建议

向小Piu致敬!!!首先非常敬佩你的勇气!!!很多落马的朋友都会有心里阴影,甚至不敢在骑上马,谁落马,内心都会有些恐惧,能从地上站起来,从新上马你已经克服了内心的懦弱了!!!只要适当的保护,别摔在石头路面应该都会好些的。同时也非常同意舞天的说法,小Piu你还是要多抽点时间陪它,那怕你不骑也要和它多些亲近的时间,帮它刷毛,喂它些吃的!个人认为人和马是建立在一种互信的基础上进行的运动,只有当马完全信任了你,才会跟你做到完全的配合!能买到1匹满意的马不容易,所以不要放弃你与它之间的了解,谭旭最早教我要给马刷毛、扣蹄等日常工作,都会增加你与马的亲近。今年来我的三星和小家伙都成了我信任的伙伴,每次我离很远在叫他们的名字的时候(不喂料的情况),他们等都会向我走来!朋友骑任何1匹马的时候,另1匹总是跟在我的身边,家里其他5匹马在着急的往回家跑的时候,我在下面走着,他们不用牵着的情况下单独的陪我走回家,而且时间越久你会发现他们的其他行为向个小孩,绝对会有让你吃惊的智商表现!今年很多上来玩的朋友看到了3星,说他眼神变了,变的温柔了,我认为它是更信任人了!!!真心的希望你能早日的把它培养成你的忠实伙伴,到那时你会体会到更多的乐趣!

校尉兄实在是高抬了,千万别说“教”,我这点儿水平,顶多就是马友之间互相交流。8月我会经常上坝。有机会一起骑马。我住大滩。上来给我打电话。13601108591  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:39
有些事情可以挑战,有些事情最好回避, 人不要和大牲口制气啊。。。。。 就像你放弃你的花斑豹。。。。。 我常和朋友聊天,说起花斑豹,那匹马成精了, 咱惹不起。。。。。。 我也常给朋友们讲你放弃它的勇气。。。  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:53

唉~~我有反面意见。。。。。。。
大家都是一片鼓励之声,到处掌声,
你们好多人是养马、租马和骑马比赛的,
我觉得骑马运动是休闲和锻炼身体的,
每个人的目的不同,
小PIU是什么目的,好朋友们也都明白,
我不建议去挑战这种高危事情,
她现在让这匹马搞的都有心里障碍了,我觉得她现在都不会骑马了,
而且每次骑马成了了一种既喜欢又害怕的事情,
骑马活动没有了以往的开心、快乐。。。。。
难道就想挑战一匹心里有阴影和身体***的马吗?
为什么不能找匹好脾气的马去把自己的基本动作练好呢?
骑劣质马很危险的,很容易出事的,
我想你已经被摔过几次了,领教过了。。。。
小PIU啊,咱技术没那么高,不要去挑战了吧?
身体好好的,经常能骑马,比什么都强啊。。。。。。
其实,我们平时聊天时聊了很多了,
我的意思你俩是明白的。。。。。。
以上只是一点浅见,
我怕小PIU在掌声、喝彩声和鼓励中冲动,
所以在忍不住才说的。。。。。。。
最起码,在9月你们去美国之前,不要在骑这匹马!!!

这不就是骑它增加骑术么~~也是慢慢滴壮胆儿~其实ranger就是胆儿小~piu自己的问题才导致摔下来的~~不愿意放弃rranger~放弃ranger就是放弃我自己了~只要摔不死就上~ 绝对不是较劲~首先piu努力多抽  详情 回复 发表于 2013-8-1 11:14

魔蝎校尉 发表于 2013-8-1 09:11
向小Piu致敬!!!首先非常敬佩你的勇气!!!很多落马的朋友都会有心里阴影,甚至不敢在骑上马,谁落马, ...

有些事情可以挑战,有些事情最好回避,
人不要和大牲口制气啊。。。。。
就像你放弃你的花斑豹。。。。。
我常和朋友聊天,说起花斑豹,那匹马成精了,
咱惹不起。。。。。。
我也常给朋友们讲你放弃它的勇气。。。。。。

哎呀~左哥piu弄到个巨先进的好东西~hohoho 比防风的还防风~还能进安检~  详情 回复 发表于 2013-8-1 11:17

骑过好多年马的朋友们都知道,
有的马能骑,有的马天生和你这个人犯克,
你也不是参加骑野马的比赛,
没必要去冒险。。。。。。
另外不要觉得教练能骑,你也就能骑,
要明白,人家是教练,你是学员。。。。。。
要是舞天去骑,我不会反对,
要是三年前校尉去骑我会反对,
今天他再骑,我可能会鼓励。。。。。
你三年后再骑类似的马,我可能也会鼓励,
但是今天,
我劝你俩,
放弃吧。。。。。。。。

花斑豹现在被1个60多岁的老牛官在骑着,谁要是看见它都不会相信那匹马是匹烈马!!!花斑豹在我换马的时候已经变为旅游马了,很多的小孩和妇女都骑过了,放弃花马的原因很多最主要的是它爱返道,每个人骑马、养马的目的不同,我自己是为了从养马骑马体会到快乐!!马还没给我带来过伤害,摩托车倒是断了我2根肋骨,可是我还开心的骑在马背上!!!

老张1 发表于 2013-5-9 13:41
我对于这样的马,不出去骑 。在马场调教差不多了,再出去 。
你教练骑这样的马,仅只被马压了一下,算他 ...

在驯马的同时1定要注意安全,伤到了自己会不值得了,所以要先培养与它的感情在慢慢的进行训练。

魔蝎校尉 发表于 2013-8-1 09:11
向小Piu致敬!!!首先非常敬佩你的勇气!!!很多落马的朋友都会有心里阴影,甚至不敢在骑上马,谁落马, ...

校尉兄实在是高抬了,千万别说“教”,我这点儿水平,顶多就是马友之间互相交流。8月我会经常上坝。有机会一起骑马。我住大滩。上来给我打电话。13601108591

您客气了,我骑马的时候确实是个菜鸟,很多的东西听您说了真是受益匪浅,一定找个时间找您去玩,上次远台台兄去你那回来后,告诉了我你们聊的非常开心,一定找机会找你!!!  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:52

tanxu 发表于 2013-8-1 10:39
校尉兄实在是高抬了,千万别说“教”,我这点儿水平,顶多就是马友之间互相交流。8月我会经常上坝。有机 ...

您客气了,我骑马的时候确实是个菜鸟,很多的东西听您说了真是受益匪浅,一定找个时间找您去玩,上次远台台兄去你那回来后,告诉了我你们聊的非常开心,一定找机会找你!!!