首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!  

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

中国最美的风景尽在川藏南线+滇藏线+稻城亚丁+青藏线,完美的经典组合,特别定制的旅行计划,行程安排合理,全程纯玩,不进购物店,无强制消费,充分感受深度纯净旅游的乐趣,圆自己的藏地情结的梦想

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

本帖为约伴行走自助性质,吃住行方面,AA制,不自虐,不腐败。指望保姆式服务的、喜欢中途拆队的请绕行。放鸽子机率超过50%的,没有诚信的,请飘过。最后以出机票和车辆定金的方式确定参加人员。

打的太贵,养车太费,拼车最实惠!迎接2014长路漫漫,你我孤单,一起拼车吧!爱拼才会赢!

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

5月23号铁定两2人出发,急招2GG或MM一同出发,川藏线拼车同行,自由自主,边走边玩,随时都可以停车拍照,4人一车,时间不够的朋友可以只参加第一段川藏线11天行程到拉萨后自由安排。让我们自由自在的去旅行