首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

川藏线自驾游开始了,去西藏,去真正意义的旅行,感悟 体会西藏魅力

川藏线自驾游开始了,去西藏,去真正意义的旅行,感悟 体会西藏魅力

我跟西藏有个约会,听说那里的天空蓝的清亮,听说那里的白云美的梦幻,听说那里的雪山住着神灵,听说那里的宫殿有着佛光,听说高原的汉子热情洋溢,听说高原的姑娘英姿飒爽,太多的听说,太多的向往,我不想再等了,美丽的西藏等着我,我们的约会已经开始.山驴自驾进藏交流群的进藏行倒计时已经开始

对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分。

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

“旅行并不仅仅是你到了一个景点,在那儿拍照留念,当时的天气,当时空气中花粉的味道,还有当时你是否是气喘吁吁汗流浃背,这些都构成了你旅行的一部分,你整个的身体是在参与的,而不仅仅是拍照和看到。”

对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分。

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,只因梦中有你!!

一个人旅行,会有超乎想象的风景;一个人旅行,我看到了最真实的自己;一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸。人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。当我们从喧闹走向一个人的旅行。你觉得一个人旅行的意义是什么。