首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

一个人旅行,会有超乎想象的风景;一个人旅行,我看到了最真实的自己;一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸。人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。当我们从喧闹走向一个人的旅行。你觉得一个人旅行的意义是什么。

在与美邂逅的那一刻,我们会有一种强烈的冲动,就是一种握住它不放的渴望:将它占为己有,并使它成为自己生命中举足轻重的一部分。我们有一种迫切地表达的欲望:”我曾经在这里,我看见了它,它对我很重要。“

对于任何旅人来说,一个为求得真知而进行的旅程,远比一个四处观光之旅得到更多好处。

“旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地方。”

我们在旅行时,如果我们放弃每小时走100英里,从从容容地行进,我们或许学会变得健康些、快乐些、或明智些。世界之大,远超过我们的眼界可以容纳的范围, 不管人们走得多慢;走得快,他们也不会看到更多。真正珍贵的东西是所思和所见,不是速度。子弹飞得太快并不是好事;一个人,如果他的确是个人,走慢点也并 无害处;因为他的辉煌根本不在于行走,而在于亲身体验。

沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

人生旅途中,淡淡地欣赏旅途中的风光,淡淡地享受着自己所拥有的。

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。

对于任何旅人来说,一个为求得真知而进行的旅程,远比一个四处观光之旅得到更多好处。