首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

西藏美,无数人、无数次梦回西藏,都在仲夏之季,可有谁真正体验过金秋的西藏,一道道七彩景色,更是让人心旷神怡。青山密林,青岗、杜鹃、桦树、云衫、高山松自下而上,组成了林海。当秋天来临,层林叠染,青绿、粉红、枫红、深紫,幻出七彩的原始森林群。

本次活动属于休闲户外游,没有男女限制,没有年龄之分,行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!可登山、有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。只要没有高血压,心脏病均可参加  

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

让一个人的旅行不再孤单,加入自助游活动, 拒绝寂寞与孤独,先交友,后出游,多省钱,,游玩自由,统一食宿,AA制,丰俭由人,不腐败也不自虐

沿途每一段的风景都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,又有辽阔的草原、茂密的森林,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

拼车同行,自由自主,边走边玩,随时都可以停车拍照,4人一车,让我们自由自在的去旅行。