首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动。

我们去西藏,一份激情,一份冲动,一种心境,一种不被以往的生活经验束缚,可以包容更广阔世界的心境。

心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,我们人体对于高反就是一个自我调节和适应的过程,走川藏线从成都出发,海拔是从500米慢慢上升的,这就让我们有了一个充分适应和缓冲的过程,一般来说过1—2天后,以上症状都会逐步减轻或消失,所以大家不必过多的担心高反而造成不必要的心里压力。

西藏,梦 开始的地方,梦 也在这里延续,梦 也必将在这里永恒。

高原气候多变,尤其是早、晚气温偏低。一般海拔每升高1000米,温度降低6--8摄氏度。所以衣着一定要注意保暖。即使夏季,内地上高原的人也需准备羊毛衫.

高原气候多变,尤其是早、晚气温偏低。一般海拔每升高1000米,温度降低6--8摄氏度。所以衣着一定要注意保暖。即使夏季,内地上高原的人也需准备羊毛衫.

西藏!在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

川藏线被誉为中国人的景观大道,道路蜿蜒崎岖,风景优美。从成都到拉萨两千多公里,海拔从五百米到五千多米起起伏伏不断变化,形成了植被的多样性,气候变化大从而造成了景色的多变和多样且层次感特别分明,沿途我们能观赏的延绵的雪山,河流、峡谷、森林、草原、冰川、蓝天、白云、成群的牦牛等等,呼吸到洁净而自由的空气以及体会到原始古朴的藏族风俗和不同的建筑风格更让我们感动的是他们质朴的性格和奔放的热情,让我们感觉到从未有过的释放和心与心如此毗邻。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!