首页

APP 下载 六只脚

我是戒,最后一次回应司马台事件及会心一笑,公道自在人心

远方飞扬 发表于 2013-11-18 23:38
刚看到你上一个帖子,从你的帖子也看到会心一笑昨天才答复你的帖子,又看到你13小时前的这一个帖子。我很吃 ...

是啊,大家想了解客观的事件真相,带有太多情绪的描述,怎能让人信服?另外把跟朋友聊天的记录发到这里来,是想说明什么呢?

彭亦飞 发表于 2013-11-19 20:36
我一直想不通,为嘛组那么大队伍去那个地方?往年一年都才不到150人走司马台单边墙。现在的人都怎么啦? ...

疯狂的代价

事实是大队伍肯定是造成堵车的原因。

如此肯定,你当时参加的时候是怎么组织协调的?  详情 回复 发表于 2015-5-14 10:05

轻轻地路过

如果要真相,可以召集所有一百多人对证。看我哪些是谎言

关于人格,说我什么极端,冷漠的话,我不知道为什么会心一笑截图一两句我说鹰飞倒仰和牛犄角边好玩的图片就给我定性成为极端,爱冒险

会心一笑发帖去箭扣西线的时候,我特意把西线危险的地方照片全部上传,并且发日志让恐高的人不要去,注意安全,并且在帖子里都提示注意安全,去箭扣西线的月下门的很多朋友应该都看过了

我在月下门回复wwws红螺三险的记录,那时候红叶正好,我说景色不错,值得一去。那就成了鼓吹去红螺三险吗?狗牙山我没有在月下门发过记录吧!再说说了箭扣,红螺三险,狗牙山,甚至单边墙景色好,值得一去,就是一个冒险不负责任的人吗?那你组织去红螺三险(造成地主婆坠崖受伤),狗牙山,单边墙,那你是不是极端?

到了单边墙可能感觉时间有点超出预期,月下门的领队们比较着急,听着有领队一直在喊:跑起来,加快速度。

这显然不符合事实,谁敢在单边墙上跑?你跑一个试试?

这句话是怀柔的石头的玩笑话,大家很多人都听见了,我承认这是石头哥的玩笑话,但是这句话确实他说了。

最顶上弯腰的白衣服背包者,据说当时她被堵车堵了很久,有点着急催着说往下走

你用这个“据说”用心险恶,只要正常智商的人都能知道你的意图,编一个去世的人话很容易的,谁都可以编出很多。

我用据说两个字,是因为后面不认识的朋友说的,你可以找我照片上的附近的驴友过来跟我对证,看看遇难的驴友当时是不是着急说天黑快点走。

1、这地方一定要纠正一下~~的的谎言,当时戒确实喊了一下:“会心一笑,你的人掉下去了”,但语气非常冷漠和平静,这一点站在她的身后的吉祥可以作证。

我用一个“据说”的词语你就说我用心险恶,你用冷漠平静说我是何居心。当时我隔你二三十米,我是大声嘶喊还是冷漠平静,你让吉祥出来说话证明一下吧。

当时穿迷彩服的副领队是西望有山马蹄轻,他是收队,我在中前队,他什么时候能能够在我旁边来着?在行进过程我想你一定记得一个大家需要拽着右侧的树枝下降的地方,我一直在那守护着大家,你们队的一个女队员还是我接下来的,请不要赖账。

我承认你没有对西山有望马蹄轻说这句话,但是你能发誓你没有对怀柔的石头说:“不是月下门的就不用管,由后面的领队负责”吗

我没有赖账,你接了我的队员,是啊,那个地方危险,我的队员会感谢你的。你说天梯下面没有危险,所以我带月下门二十人左右下去不算帮助对吧。单边墙没有危险吗?在单边墙上我们也都帮助过月下门的大姐,天梯下面已经完全黑天了,我带了月下门二十人左右下山,月下门里好多帖子都说了,我没有用这些来要求你不要赖账吧!!!值得用这种事情来强调什么赖账不赖账吗?

你在反复强调出事的驴友就在我身后,好像是因为我的原因出事的,:“跟在你身后的一名驴友坠崖。你是眼睁睁看着一个驴友从身后掉下去,连一点救援的意识都没有,然后依然默默的离开?你是眼睁睁看着一个驴友从身边掉下去的,

请你仔细看我照片,我拍照的时候都已经下到几字最下面了,遇难的大姐才在最顶端,离我中间有9个人左右,并且当时你就在我前面二三十米,你反复强调就在我身后是什么用意???

你问我:1、  你为什么要走那个“几”字,你把你的队员置于何地?你把别的队伍中不明真相的队员置于何地?你就真的不内疚吗?"

并且指责我带你们的队员上了几字,请问是我带路的话为什么我们在那里堵了20分钟。你可以看你的收队西山有望马蹄轻的日志http://www.yuexiamen.com/space-6557-do-blog-id-2815.html,你的队员上单边墙是由于领队组除了你走过单边墙,怀柔的石头,不再扯蛋,西山有望马蹄轻都不知道路线,根本没有人组织过绕路!所以大部分人上了单边墙。

至于为什么没有组织救援,我帖子里说了我们一共5男2女,女生吓到了,一男生户外经验不丰富,另外一个男生也看到了,他心理受到惊吓,后来的路也都是坐着蹭下来的,你可以找月下门我们附近的驴友证实。我的手腕受伤,所以可用的人员只有两个男生。会心一笑说我明知道能天黑前下山还不组织救援,你可以跟月下门的前队证实一下,我们下到天梯的时候是不是天黑了,我带月下门的二十人左右下山是不是完全天黑走的夜路。

你们哥俩过多的互相咬前期的事情,都误入歧途了。 3个层面: 1.是两个大队伍(且含有新人)去独木桥不合适。 2.所有队伍面对堵车,临场没有绕行撤退,继续在完成既定路线。 3.多讲讲3个队伍的临场情况(包括方方  详情 回复 发表于 2013-11-18 12:31
没有做好风险控制!!!做好自己就得了....  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:42
公道自在人心。从今起不再回复任何事情。如果是我的责任我责无旁贷。会心一笑明知道我离遇难驴友隔了很远,我离会心一笑的距离都比离几字顶和斜坡的距离近,会心一笑反复强调遇难的大姐就在我身后,我不知道他是何用  详情 回复 发表于 2013-11-18 10:39
事实是大队伍肯定是造成堵车的原因。  详情 回复 发表于 2013-11-18 09:47
公道自在人心。从今起不再回复任何事情。如果是我的责任我责无旁贷。会心一笑明知道我离遇难驴友隔了很远,我离会心一笑的距离都比离几字顶和斜坡的距离近,会心一笑反复强调遇难的大姐就在我身后,我不知道他是何用意!!!我也有图片为证,我帖子中的图片是剪切过的,图片前面还有月下门的驴友和我的队员,我的最后面的队员都离那个大姐中间隔了好几个人。如果非要混淆视听推卸责任到我头上我是不答应的。

三个团队的领导人应该负责.....

一直有不允许私自攀爬野长城的相关条例和法规,擅自组队去,就是违法了。。  详情 回复 发表于 2013-11-19 20:21
有点迷惑,请问楼主应该负什么责任?  详情 回复 发表于 2013-11-18 11:02

评分

公道自在人心。从今起不再回复任何事情。如果是我的责任我责无旁贷。会心一笑明知道我离遇难驴友隔了很远,我离会心一笑的距离都比离几字顶和斜坡的距离近,会心一笑反复强调遇难的大姐就在我身后,我不知道他是何用意!!!我也有图片为证,我帖子中的图片是剪切过的,图片前面还有月下门的驴友和我的队员,我的最后面的队员都离那个大姐中间隔了好几个人。如果非要混淆视听推卸责任到我头上我是不答应的。

能留下最后的影像,难得!逝者安息吧!