首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小女巫依依

[户外轶事] 武依依流浪日记(附各地逃票攻略、线路攻...

回帖奖励 958 绿点 回复本帖可获得 1 绿点奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
小女巫依依 发表于 2014-11-25 21:54
你一定要把你的想法强加给我么?呵呵

因为喜欢你,才多说了几句

石山 发表于 2014-10-14 09:05
霸占了秀才的老婆。

女汉子霸占秀才老婆

到今天才发现有这么个贴

小女巫依依 发表于 2014-11-25 21:56
人和人要求的不同
你怎么知道我能容忍多少?
我可以容忍的,也许你容忍不了;你可以容忍的我也不见得可以 ...

大肚才能容天下难容之事,暂时你还不容易理解我说的话。你是一个开朗、大度的好姑娘,你会有属于你的幸福

有一点不会变,那便是混帐的问题。无关生命的前提下,我不能接受自己或另一半和异性混帐。 我也不能接受另一半和别的异性暧昧,不能接受另一半和别的异性开房,呵呵,无论是从前,现在,还是将来。 如果你觉得不能接  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:15

时间:9月16日
地点:乌孙古道温泉线
天气:小雪转晴

9月16日 进山第四天累计公里数:12.6
上天还是恩赐了我一次机会,早上醒来竟然下雪了,这场雪救了我们,给了我们充足的水,昨天路上捡的气罐,也派上了用场,不停的化雪....灌满了所有的容器...

在中午12点左右启程,开始我们的乌孙第四天,这一天,我们本应该按照轨迹选择先下到山谷,然后从对面的山梁爬上去,后来猜测对面山梁的背面应该是正确的路,但是此时我们做了一个错误的决定,就是继续前进,并且是边前进边选择合适的位置横切。。。。

这是一个简单的碎石坡,是冰雪混合大石片的一条路,是兄弟们以后一定不要选择的道路。最后50米,是小伙伴修路,帮助我走过去的。。。。每走一步都觉得要掉下去了,到最后50米,甚至觉得自己走不出去了。

山间的羊,跑得飞快,据说叫北山羊。。。各种羡慕吧

终于爬到山顶,各种感慨啊,看到山坡另一面的情景,各种郁闷。。。。昨天如果再爬50米,我们就可以提前一天下山啦。。。不过有些事情就是这样,这也是一种经历不吧。

翻过这座3650米的山,就是从山的另一面下撤了,看到图片,您就明白了。另一面没有冰雪,没有碎石头,上面都覆盖了草,下坡我们走的很快,下来后可以看到一大片草原,此处没有水,左手山坡上有很多牛。下到山下翻左手的小山坡,翻过去后继续下坡,然后到另一片草原,此处就可以看到河水了,也是很多的牛羊,还有许多牧民,他们也是热情的叫我们去喝茶,人都好好哦。

走了很远之后,是一小片大石头阵,来到一处没有水的位置,需要翻过去一个大约150米的小坡,恕我实在体能一般,不想在继续爬坡了,商量后,决定就地扎营。
小伙伴返回到水源处打水,后来天气突变,下起了冰雹,好可怕的样子。

晚上炒了一个紫根兰超羊肉和鸡蛋炒圆葱,蒸了米饭。

好看的山脊,雪块在锅里很纯净~~有小鹿陪伴真好~~  详情 回复 发表于 2015-3-5 14:03
继续上照片啊~~~~坐等。  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:50
寂静的石山。  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:15

小女巫依依 发表于 2014-11-25 22:09
时间:9月16日
地点:乌孙古道温泉线
天气:小雪转晴

寂静的石山。

客观 发表于 2014-11-25 22:08
大肚才能容天下难容之事,暂时你还不容易理解我说的话。你是一个开朗、大度的好姑娘,你会有属于你的幸福 ...

有一点不会变,那便是混帐的问题。无关生命的前提下,我不能接受自己或另一半和异性混帐。
我也不能接受另一半和别的异性暧昧,不能接受另一半和别的异性开房,呵呵,无论是从前,现在,还是将来。
如果你觉得不能接受这个,便是不大肚。

你若安好 便是晴天  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:31
每个人有自己的行为准则,你做什么我都能接受。任何人无论自己做什么,只要自己开心就好  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:28

小女巫依依 发表于 2014-11-25 22:15
有一点不会变,那便是混帐的问题。无关生命的前提下,我不能接受自己或另一半和异性混帐。
我也不能接受 ...

每个人有自己的行为准则,你做什么我都能接受。任何人无论自己做什么,只要自己开心就好

小女巫依依 发表于 2014-11-25 22:15
我也不能接受 ...

你若安好  便是晴天

很棒的游记~~~~佩服楼主