首页

APP 下载 六只脚

楼主: 不可思议

一个妻子的哭泣

依然不太明白发生了什么.祝所有人平安!

鄙视马甲和人身攻击,出了事该上哪解决上哪解决去,甭跟这弄一堆马甲唱戏玩丢人现眼。

不是很明白发生什么事了,但是还是祝福出事的朋友平安!

我跟慢跑人一起爬过几次山,慢的为人绝对值得信赖。高山攀登本身就是高风险的事,出了意外不能把责任推给队友和领队,既然去雪山就该有承担风险的意识。同情失踪队员家属的

其实这点大家都知道,失踪和死亡是两个概念, 事情没有确定前保持沉默是最理智和无奈的方式。

没正式出调查结果前不要随便职责别人,高山搜救不是你所想象的,一群已经筋疲力尽的登山者身处险境找当地专业救援人员 帮助搜救 是无可指责的!

如果是我家人遇险,我绝对不会无端指责其他队友!! 登山是风险与荣誉并存的运动。

我同意这个观点,还是等情况都确实之后再说吧

另外户外的非赢利AA活动,都是风险自己承担的,参加者应该清楚这点。亲属们的心情我想大家都能理解,现在还是找人最要紧。

回“倾疯铭阅”先生

先生是个不错的人,在正常情况下你的看法也不错,但是先生好象忽略了“出门向右”没有主动向家属汇报过失踪者的情况,最重要的是没有第一时间通知失踪者的家属,并且张生失踪后,他还有这么好的心情继续游玩了一周才回来 。这不免让人有许多想象了。其实大家一起出去应该互助才是。怎么人家的家属从20号直到26号拨“出门向右”的电话他都不接。回到广州后也没给家属电话。到了北京才回话。就一句“遗憾”,这可能一般人都无法接受吧。

无端的职责有什么意义呢?!!!

户外有风险,现在要做的是做有意义的事,这样的争论难道就可以吵出个结果来????