首页

APP 下载 六只脚

楼主: 不可思议

一个妻子的哭泣

既然敢走,就要敢站出来说话.全队的精神哪里去了,这些人我一辈子不与其为伍.

公道自在人心.......

伤害?谁伤害谁?呵呵,您先仔细研究研究他们的发言吧。

一方面指责别人没及时通报耽误了他们参加救援和施加压力的时间,另一方面却在搜救工作还在进行的时候有大把时间来论坛上指责和迁怒,还搞这么马甲互相演戏,焦急是挺焦急的,焦急着往别人身上推责任和骂别人没人性,悲痛我可一点都没看出来。

考虑事情的严重性,希望大家不要在一些细枝末节进行纠缠而引起不必要的矛盾。

祈福 张生!

看到这里我也很愤怒勒 所以就注册一个账号来说说 如果这就是你们所谓的马甲,那就随你们说去吧。 嘿嘿~~“匆匆过客007”是天涯的网友吧,我看到你发上面哒话勒。。真是神奇。好勒好勒,也不扯远了。看勒那么多的争论,我觉得主要的焦点还是就停留在“为什么事故发生以后队员们没有及时地通知其家属”。这个,我觉得无论是怎么说,队员们,特别是头驴应该要承认,这个是他们的失策,不管后来是否有继续旅程之类的,通知家人这一点还是必须要做到的。正如上面有人所说的,为救援多争取点时间。这个的确是无可推卸的责任。个人认为,也没什么好反驳好争论的。 至于具体的情形,我也不是很清楚勒。不过希望张生的亲属朋友能够早日振作起来!额额,还有一个我想说的就是:请某些人不要再冷嘲热讽了,这件事情是关于一条鲜活的生命!请你们用严肃的态度去看待整件事情,去体谅他们亲属朋友的心。

有人有责任心

组织团友出游,讲的就是团队精神,团友出事了,不能事后推卸责任,出事后10天家人才知道,10天生命存活率有多少?5.12有多少人素不相识的人志愿参加救援,何况组织团友出游呢。

。。。。。。

怀着复杂的心情,再次仔细看了一遍贴子,,,,

祈福 张生!

也上来看看。“匆匆过客007”是天涯的吧,应该就不是你们所说的马甲了。 看了这些帖子,我觉得争论的重点就集中在“为什么队员们没有在发现失踪以后及时与家人联系还有为什么张生家人多次联系头驴但是没有得到回应”。对于这两点,个人认为这个的确是队员们的责任。不管什么原因,在一个与自己组队的认识的队员在登山过程中失踪了却没有积极与其家属联系,是一个很不妥当的做法,也无怪他的家属朋友们会那么的气愤。在此,希望张生的家人朋友振作起来!还有,某些人就不要在那里冷嘲热讽的勒,你们要体谅他们的心,失去一个你身边的亲人和挚友却迟迟未被告知,你们若设身处地地去想,就不应该再发这种刺激他们心灵的帖子。我看勒有些话你们的确是说得太过分了。

汗 怎么我第一个错发的也在上面

。。

你看仔细了再说话

首先,我说话没什么不妥的。"失踪的人现在仍无音讯?" 我是从山友角度关心是否有失踪者的消息,看明白了,这是一种关心、善意的询问。

还有,我所说的“应该保持静默”不是你说的“保持沉默”。

最后在给你做个简单的知识灌输:你看到的图片与文字是我的论坛签名,不是我在这个帖子里故意发的笑话。

看清楚,下面是签名!跟你签名里:of two evils choose the least -> 两害相权取其轻,是同样的东西。你能分场合用签名吗?