首页

APP 下载 六只脚

楼主: 不可思议

一个妻子的哭泣

关注事情的发展,不要争吵,此时需要澄清事实。

失踪的人现在仍无音讯?同队有人失踪,应该保持静默,以显人的关怀。

回 “NCBC”

我们都是张生的朋友或是朋友的朋友!我们都是马甲?你知道注册个号有多难吗?马甲,,花了老夫快两小时,可能年纪大了,也是个电脑盲,见谅。今天朋友才告知这事,本来只是想关注事情的发展,看了你的回复,不得不注册一下,不过,就冲你的回复,觉得跟你没什么好说的。。。。。。

回ID “猎人者”,

首先谢谢你对此事的关注,不过个人感觉你的发言有欠妥之处。
现在还无法确定走失人员是否遇难,你的结论下得太早了(这需要根据当地搜寻的结果,由当地警方下定义才是),但是同意你所说的“应该保持静默,以显人的关怀”,
保持沉默是应该的,那是一种美好的企盼及祝福。

另外,你的贴图和短笑话对话,放在此地,此时,不合时宜,建议你删除,或你自行删帖。还好,这次我们没有安排参观非洲原始森林,否则。。。。。。

哎呦,那可真难为您老人家了,居然还会回帖。

你们要是一个人的马甲那我也就鄙视一个人了,你们要非说是朋友或者朋友的朋友,那我就不得不鄙视一群人了。

说的话都是一个模子刻出来的,还好意思说不是马甲,嘿嘿,所谓的“头驴”、“团友”这种字眼不就是你们几个马甲在用么,还“我是个新人,是一个朋友介绍我上来的。”,拜托当托儿也当的有点敬业精神吧,不要搞的这么恶心好不好,大家都是常年混论坛的人,你们这点小把戏实在是不够看。

关注事态发展就有情况说情况有道理讲道理,弄一堆马甲和托儿在这不停的演低水准的漫骂和指责的戏我就不得不怀疑你们的真实动机了……

顺便再说一句,法律责任道德标准不是你们说怎么定就怎么定的,还是那句话,该干吗干吗去该哪解决哪解决去,甭跟论坛上废话了,说的越多越丢人。

我们一定会想办法解决的!

事情发生啦,我们不是一味的指责你们在当地不报案,只是你们没一个人打电话回来中国报告家人或单位.20号后一直我们也有与你们联系.你们是有我们的信息的,但一直到回国前都没跟家属说实情,针对这一点我们是很气愤,也很呐闷,为什么???   26号家属单位得知消息后外市局就跟宋主任联系上,宋也派了副参战前往出事地点帮忙,如果我们是在17或18号知事情发生,哪我们在国内通过外事部们做的援助不是更有力吗?家人也可以直接参与更多,出各样意见吗?10天啊,10天前有人告知和10天后有人才告知是一个怎么样的概念,现在我们在哪边做的事情就显得哪么的苍白无力啦,你们自己想想......

如果你们觉得第一时间告知家人不是你们的义务,我们无话可说啦!

有时间找马甲,不如认真看看贴子。。。马甲这么小人所为的事,唉,,,

引用一下  做人要厚道24  的回复:据头驴出门向右的帖子称http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=179381&forum=30“25日回到广州后及时和走失队员家人联系,将所了解情况作了详细介绍,并和其单位领导通电话”                  纯属瞎扯!!!从这群人回国到到26号上午,家属一直在打头驴的电话,试图和你们联系,在头驴开机的状态下一直没人接听,直到下午2点多,休息得差不多了才联系上。期间(26号下午)张生单位领导正好在北京出差,主动联系头驴请他出来了解情况,他也不敢,问心无愧又有什么不敢说的?况且退一万步说,不论你们之前做了什么,都到这个时候了,多一点情况对他家人就是多一点希望,把你所知道的情况细节多说一说,就有这么难吗?请出门向右出来对质,你是如何和张妻联系上的?                             也请看看,我们只是想多了解一点情况,对他家人就是多一点希望,,,

有的人宁愿把时间花在分辨某ID是否是马甲上,,,

世间无尽的悲凉

地震的时候,我们的同胞在困境中满怀希望,希望有人能救他们,我们没有放弃,几十个小时的挖掘,为了一个鲜活的生命,而我们的驴友,在自己的队友在异国他乡在雪山深陷困境的时候,都做了什么呢,打电话了,还在抱怨国际漫游费高.他的妻子在焦急的等待亲人的归来,然而,驴头连电话也不愿意接,最后来一句很遗憾.我们遗憾的事情很多,遗憾,我理解是在做了最大的努力之后没有结果,才配称做遗憾.我在这里不想责难任何人,事实摆在眼前,我觉得有些人应该收到良心的谴责,他的不作为让一个鲜活的生命在身处困境的时候感到世间无尽的悲凉,也许感到悲凉的不止是张生,是具有灵魂与人性的所有的人.

替那些“义正词严”的马甲们打个广告

有理去法院说理,论坛上摆个马甲大队谁理你啊

附件:

jpg  不可思议.jpg
绿野户外网

jpg  可靠.jpg
绿野户外网

jpg  山野人家.jpg
绿野户外网

jpg  做人要厚道24.jpg
绿野户外网

jpg  什么是马甲.jpg