首页

APP 下载 六只脚

楼主: 不可思议

一个妻子的哭泣

真怀疑你的智商

引用:

老囧 写道:

有理去法院说理,论坛上摆个马甲大队谁理你啊

看不过去了,不得不说两句,你们思想怎么一路停留在"马甲"这词上面,问题是观点,以事论事,而不是讨论谁是马甲,你觉得你猜得出来谁是马甲就很聪明吗???错了,主次不分

现在都什么年代了,马甲是什么新奇的事吗?????

新注册的就代表是马甲了??论坛每天就没有新人进来了??这位大虾,你刚来论坛的时候,会不会认为自己也是马甲呀???

跟你说,上面你所说的马甲,全是珠海的新注册ID,我们以前没进这论坛,哪来的旧ID,真怀疑你的智商

再说了,论坛当然也会有马甲,因为有些熟悉的面孔,为了发表自己的观点,又不想让别人知道,会用马甲,这又有什么大惊小怪的呢?

是因观点而发表,因思想而发表,是以事论事,就算是马甲,也是代表他的思想与观点

谢谢,我看得很明白,你不用辩解。

你迅速把 “遇难” 两个字改为了 “失踪”。

“失踪的人现在仍无音讯?同队有人遇难,应该保持静默,以显人的关怀。
“失踪的人现在仍无音讯?同队有人失踪,应该保持静默,以显人的关怀。

希望是你当时(昨天 13:00:46)发帖时的笔误, 我不作过多的评价了。

有关你“非洲原始森林”的签名帖,
我给你的回复是,建议删除,或删帖,当然你有权力不作任何改动,我也不作过多的评价了。

另外,我也可以给你做个简单的知识灌输:请记住,签名帖是可以修改的。就如同你刚刚修改你上文中的内容一样。

以下是你的原贴内容,(昨天 13:00:46)
我作了备份。

关注事情的发展,不要争吵,此时需要澄清事实。  前一贴 后一贴  
  发布人:猎人者 发布时间:昨天 13:00:46 回复 | 引用 | 私信 | 馈赠积分  
   失踪的人现在仍无音讯?同队有人遇难,应该保持静默,以显人的关怀。  

非洲原始森林,旅行家与当地导游......
旅行家:这儿安全吗?会不会有食人族?
导游:您放心,这里很安全,非洲没有已经没有食人族了。
旅行家:可是,万一剩下几个食人族怎么办?
导游:这是不可能的,上周一最后一个食人族已经被我们吃了。

这事跟我没关系,我也没有改签名的必要。

建议你们尽力安慰失踪队友的家属,别扩大矛盾

正如下面有人所说:“考虑事情的严重性,希望大家不要在一些细枝末节进行纠缠而引起不必要的矛盾。 <0>

.

谢谢你的建议,我们能做到的,会尽自己全力去做。我们做不到的,也会尽自己全力协助相关机构去做:-)

不是为了争吵!!!

张生在那边冷吗?张生在那边饿吗?我们都不知道,张生妻子在10天后才知道自己的丈夫失踪了,失踪的时候是和11个伙伴一起登山的.这种打击谁可以接受?出事10天,伙伴连一点信息都没告诉张生的家人,现在所有的解释难道不觉得很苍白?这里不管是张生的家人朋友,还是推卸责任的帮手们,或者是看热闹的,我们能否扪心自问一声,那是一条生命啊,你们一起登山不是丢了一部相机,而是丢了一个人,一句抱歉就可以向人家的家属交代?那11个人可以沉默,但你们真的无权反驳质疑,起码你们在面对张生妻子的时候应该是自责的.

很可怜可悲

现在能做的只是向上天祈福,希望那位张先生能够创造奇迹。但是看完这么多帖子,真是觉得很可悲,我是一个普通的珠海人,听到朋友谈起这件事情也忍不住上这个论坛来看看;平心而论,这件事情谁也不想发生,但是现在日子一天一天的过去,听说张先生的妻子悬赏2万美金来刺激那些在雪山下面挑夫上山找人,试想想,如果这个动作在10天前就开展了,可能张先生已经回来了,说不定还会抱着妻子说“我是故意跟你们开玩笑的!我不是回来了吗”,但是现在已经是7月30日,除了那位坚信丈夫还活着的张妻外,大家都感到奇迹大概不会出现啦!真的不想指责任何人,但是如果你听到张妻强装坚强的面容,看到他们年幼女儿慌张的眼神,我-一位你们所谓的马甲,真的觉得那位带头出去的的所谓“驴头”,你真的错了!你把人家一家人的希望都打破了!

NCBC太讨厌

这个人说话真是好像唯恐天下不乱一样!估计也是个那个驴头的朋友!我觉得在你身上看不到然后关切的信息,有的只是一味对失踪者亲朋好友的指责,为什么我们在救援的同时能够有空上网发帖,那是我们只是失踪者朋友的朋友的朋友,跟失踪者根本不认识,对于他的救援工作只能是干着急帮不上任何忙,能做到的就只是在这个论坛上互相谈论下,让大家都来关注这件事情,希望以后不会再有同类的事情发生,也希望出门的登山者万一遇上这些事情,应该如何互助!请NCBC注意自己的言论,虽然是在网上,但请您也不要再挑战大家的承受力!

....

自從聽到這個消息.心裏就一直不安!事情就發生在我們身邊.感覺觸手可及.身為一位旁觀人的我.感到遺憾,也感到氣憤..那十位張先生的隊友.也許你們不能明白我們這些言論..不要緊.只要你們了解你們的心.了解你們的行為.這件事情.你們比我們了解...你們是無愧於心嗎??.                 - - - - 願天地保佑張先生平安歸來!

做人不能太NCBC..

如題...