首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老特

[户外资讯] 大反转!骑行活动途中死亡 家属索赔二审改判

唯岳 发表于 2017-9-26 22:22
但本案中没有任何证据表明汤某对大家的饮酒行为有任何的提醒和劝告,反而是有大量证据表明汤某自己也和大 ...

"大量证据表明汤某自己也和大家一起饮酒", 如果这一点属实就足够了,足以推论没有劝阻别人。假如真出现自己一边喝酒一边去劝别人不喝的情况,这纯属开玩笑,也不能脱罪。
不劝阻的有两种人,一种是不知道这个活动和喝酒有关的,另一种相反,如果领队提前故意安排饮酒活动,无论如何是不能接受的, 问题远比不劝阻严重。
还有一点,餐饮经营者在初审的时候被问道是否卖了酒,回答自相矛盾,应该是和被告领队串通了,如果我是法官,直接就给被告领队的可信度减分了

你有证据证明领队劝说、引诱、强迫队员喝酒了吗?你报名跑北马了,你要为北马猝死的那几个人负责吗?  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:00

老海豹 发表于 2017-9-26 19:02
现在的问题是,风版的一些发帖,从哪转的帖子?作者是谁?啥时候发生的?来龙去脉?断章取义,都交代不清 ...

这个帖子是转自北京一中院的:

https://m.toutiao.com/i6468532929365541389/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&app=news_article&utm_source=weixin&iid=15174255749&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=2&pbid=6467289105386702350

收到!  发表于 2017-9-26 23:33

但本案中没有任何证据表明汤某对大家的饮酒行为有任何的提醒和劝告,反而是有大量证据表明汤某自己也和大 ...

天哪原来还没有证据呢

别不服气!楼上掉下东西砸伤路人,没有人会去侦查哪家掉的(案情太复杂,破案高手此时集体装傻),然后判全楼所有住户共同赔偿。这就是现在法院的高招,全国已有好几起类似的了~

对,风版萧条了,全是驴友的问题  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:03

BlackHeart 发表于 2017-9-26 22:47
"大量证据表明汤某自己也和大家一起饮酒", 如果这一点属实就足够了,足以推论没有劝阻别人。假如真出现自 ...

你有证据证明领队劝说、引诱、强迫队员喝酒了吗?你报名跑北马了,你要为北马猝死的那几个人负责吗?

我没证据,但法院判决说证据,你我都没出席庭审,有证据你我能看见? 如果北马猝死者被证明血液酒精超标,并且赛前组织安排了酒席,当然组织者要负责,我凭什么负责?  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:03

微醺的岁月 发表于 2017-9-26 22:59
别不服气!楼上掉下东西砸伤路人,没有人会去侦查哪家掉的(案情太复杂,破案高手此时集体装傻), ...

对,风版萧条了,全是驴友的问题

至少你是有责任的~  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:11

唯岳 发表于 2017-9-26 23:00
你有证据证明领队劝说、引诱、强迫队员喝酒了吗?你报名跑北马了,你要为北马猝死的那几个人负责吗? ...

我没证据,但法院判决说证据,你我都没出席庭审,有证据你我能看见?
如果北马猝死者被证明血液酒精超标,并且赛前组织安排了酒席,当然组织者要负责,我凭什么负责?

你是高三班长,你看课外书没考上清华北大,也有某些同学也看课外书没考上,但是你是否要为全班任何一个没考上清华北大的同学负责? 按本帖一楼的叙述,领队为什么要承担责任?其他队友为什么要承担责任? 你我都没  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:13

这就是一篇新闻报道,摘录了部分判决内容,即便是判决书也不会罗列所有证据,根据这篇几百字报道去看各种证据,当然没可能了。

唯岳 发表于 2017-9-26 23:03
对,风版萧条了,全是驴友的问题

至少你是有责任的~

BlackHeart 发表于 2017-9-26 23:03
我没证据,但法院判决说证据,你我都没出席庭审,有证据你我能看见?
如果北马猝死者被证明血液酒精超标 ...

你是高三班长,你看课外书没考上清华北大,也有某些同学也看课外书没考上,但是你是否要为全班任何一个没考上清华北大的同学负责?

按本帖一楼的叙述,领队为什么要承担责任?其他队友为什么要承担责任?

你我都没参加庭审,你我都没看见证据,我按一楼的叙述分析,你也按一楼的叙述分析。

我看不出高三班长和北大清华的事和本案有什么共同点,所以并不想讨论。 其它队友我认为分两种人,有一种人不应该赔偿,我前面的贴说了不止一次,这个也没必要再讨论 法院判决书明确说有证据,我就信了,然后因为一楼  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:21