首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之06:十八缸之夜(1) 出发前夜

深海潜行 发表于 2017-12-26 22:48
1:LZ还是按时间顺序叙事为好,这样前因后果更清晰,不会产生误解。
2:既然你承认ID残梦是领队,那么就要 ...

哈,你是不是深海潜行太久,大脑缺氧了?…… :D

你这好不容易上来冒个泡,就是为了给那条“落水狗”做个垫背的吗?... 真是感人的忠犬啊!:D

你这脑子,你这文字,只能证明你真是大脑缺氧,智商真是大大低于正常人水平了!

听我一句劝,你还是安安静静地看热闹吧,这样你好歹还有个热闹可看。否则,我顺手能把你打成一个笑话。^o^

冬天到了,多喝热水……

评分

残梦 发表于 2017-12-27 01:22
这次写的有点“进步”,主要事实线索表达的还算清晰,所以也值得残梦回你几句。

硬伤是,

哈,又是“为此分心走神,几晚都睡不安稳”啊,深夜一点多发帖,辛苦你了!:)

现在,你除了唾沫星子乱飞,漫天打出一梭子子弹,还都是“泥头”的弹丸,你还有什么招数了?还有什么本事了?:D

我闹心?——哈哈,有你自个儿这么起劲儿地提供证据,我不闹心…… :D

我现在很开心,我这回可是明白了——“痛打落水狗”的确是件很开心的事啊!很好玩!^o^

我的文字,一讲事实,二讲逻辑,三讲道理!——哼哼,在我面前,你是没有胜算的!^_^

仗着你这点儿文革初中生的文采,你就继续你的炫丑表演吧!——你这个“自丑大曝光,人品大破产”的皓首文痞!^o^

请准备好吧,请绷紧你的老脸——我接下来打脸的力道,会更大更猛,更硬更疼!!! …… ╰_╯

。。。

唠叨没完没了,如果你们走熬太肯定要出人命!路上遇到陌生人,不随便拉到队伍里,领队做的是正确的。每个人有自己的性格,特点,上帝教导我们要与人为善。领队毕竟带你一起走了,你起码要有点感激之心。

2186 发表于 2017-12-27 10:52
唠叨没完没了,如果你们走熬太肯定要出人命!路上遇到陌生人,不随便拉到队伍里,领队做的是正确的。每个人 ...

上帝的教导是对的,可惜你是个糊涂人。=_=~

上帝拿糊涂人也没办法,所以上帝说:冬天到了,多喝热水…… ^o^

这次写的有点“进步”,主要事实线索表达的还算清晰,所以也值得残梦回你几句。

硬伤是,

残梦,虽然我不认识你,也没有参加过你的活动。但是我有个建议,不知道是否合适,斗胆讲了,身为狮子,永远不要跟疯狗斗,不要让疯狗拉低你的品味。

硬伤是,

对无组织、无纪律的人,没有什么好讲的

重阳山风 发表于 2017-12-27 11:05
残梦,虽然我不认识你,也没有参加过你的活动。但是我有个建议,不知道是否合适,斗胆讲了,身为狮子,永 ...

这个领队我也不认识,也没有跟他走过。只是印象中看过他写的游记,好像是走清水尖、抓髻山那边,感觉这个领队挺谨慎的,把困难想像的挺多。(这条线,我们前些年,走过多次,感觉没有那么难和险)。

重阳山风 发表于 2017-12-27 11:07
对无组织、无纪律的人,没有什么好讲的

的确,实在没必要浪费有限的精力在此类人身上。

硬伤是,

对了,多提点你一下。

我的那个“注1”(我“私自”带女生上山),是我——特!意!一!定!要!——写上的,我是主动不回避的!

因为,这:一是事实,二有逻辑,三含道理——我有什么可不敢面对的呢?:)

何况,虽然我一开始并没奢望会追上你们,但后来当我们俩还是追上了你们时——哈,我心里可真还是很得意的呀!^o^

这是一个多意外、多有趣、多得意的回忆啊!:D

至于说我是如何重新评估做决策的——如果铺开了写,只能证明我是多么的…… 唉呀,这里写不下,我就不吹嘘了!^o^

所以,我压根儿不忌讳这个事情,我还就喜欢看你怎么“咬”这个事情。这里,我随意下个直钩,你果然张嘴就咬上了。:)

我这么明目张胆地写下“注1”,你真的以为我是在“诚实”地犯傻,是在给你提供“你又承认”的炮弹吗?

错了,我就是在炫耀 !!!!! ^o^

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈…… :D

我还就喜欢看你上钩,你就看不出来吗?——你这死鱼眼!^o^

。。。

来,再让你看一遍我的那个(注1)。^_^

注 1:次日,难得一个艳阳天!我带女生id茉莉 想走两三个缸看看,于中途重新评估,决定改走全程,并追上了大部队。

。。。

连续剧