首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之06:十八缸之夜(1) 出发前夜

趙少慌 发表于 2018-2-8 19:05
脱队爬缸是女生的主意还是你的?故意略过不提?极品就是极品,永远不会自我反省,司马昭之心路人皆知,你 ...

见原文,都说过了——我们俩也乐得如此!^o^

你好好、好好、好好地想象一下吧…… :D

梦里醉清风 发表于 2018-2-8 22:34
见原文,都说过了——我们俩也乐得如此!^o^

你好好、好好、好好地想象一下吧…… :D ...

同样的十八缸之路,对于残梦及其外援大神们就是绝境,危险之极,随时可以全军覆没。
对于你,就是带着生病的美女还可以轻松欢快的蹦蹦跳跳,还可以浪漫的赏月。
作为一个有手台有冰爪的强驴,还非要混到人家的队伍里,你咋不自己组个队?
你的故事充满了矛盾,有什么说服力,该相信你还是残梦?

【打脸id趙少慌】同样的十八缸之路…… 没错,同样的十八缸之路—— 对于在天黑前后及时下山赶到山下公路的id丽姐和我,那就是一条普普通通的、毫无悬念的山路; 对于在午夜还在山上挣扎、拖着一个瘸腿领队的后队  详情 回复 发表于 2018-2-10 19:42

趙少慌 发表于 2018-2-9 13:34
同样的十八缸之路,对于残梦及其外援大神们就是绝境,危险之极,随时可以全军覆没。
对于你,就是带着生 ...

【打脸id趙少慌】同样的十八缸之路……

没错,同样的十八缸之路——

对于在天黑前后及时下山赶到山下公路的id丽姐和我,那就是一条普普通通的、毫无悬念的山路;
对于在午夜还在山上挣扎、拖着一个瘸腿领队的后队四名驴友来说,则就是一条通往囧境、困境、险境,甚至绝境之路……

囧境——夜里9:00,原以为这个时候能够下到公路了,看来还真不如在山顶农家院住下呢,好累、好冷、夜好黑啊……
困境——午夜12:00,竟然还没有到山下,这要走到什么时候啊?离开农家院已经六个小时了,前不着村,后不着店啊……
险境——如果,当晚下起小雨,那么——南太行雨中夜路,就是一条不折不扣的险路——路边就是直落二三百米的绝壁!
绝境——如果,雨中湿滑的山路,某个人脚下一出溜,翻落出路边,幸运被树木挂住,此时此地,就是他的“绝境”!

可能你id趙少慌 马上又会说:谁说晚上就一定要下雨啊?

那么你听好了:
——国庆太行八陉活动10.2~10.8七天中,南太行地区,只有10.6是晴天,并且晚上没有下雨,其它每天都有下雨。
——而10.6的天气预报是,上午多云,下午转阴,傍晚小雨。虽然当天是大晴天,到傍晚也未看到下雨的迹象,但……
——但在山里,局部小气候控制,“东边日头,西边雨”,说“今晚一定没有雨”——这是气象专家也不敢打保票的事!

那日下午,我顶着一再被领队斥骂的压力,在手台中向领队id残梦 三次建议他们后队“在山顶农家院住一晚”,而id残梦——狭促到了癫狂,自私到了昏聩,对我的满心善意视而不见,对我的苦心建议充耳不闻,混乱顽固地驱使着后队协助他行走的四位队员,一头扎进了——

漫漫的“10.6 十八缸之夜”,

就是这样一条路……

。。。

以上这些,我相信你id趙少慌当然又是听不懂的——没关系,本来也就不是说给你听的,只是顺手打打你的脸而已。^o^

对了,还有,你那个什么——“作为一个……强驴,还非要混到人家的队伍里,你咋不自己组个队”——这种陈词滥调,你就别再叨逼叨、叨逼叨个没完没了了,行吗!!! …… 真是又无脑又无趣,听得人耳朵都快起茧子了!=_=~

给id残梦 捧臭脚,也要敬业!去换点儿新词儿来!╰_╯

。。。

梦里醉清风 发表于 2018-2-10 19:42
【打脸id趙少慌】同样的十八缸之路……

没错,同样的十八缸之路——

你的手台多少钱买的,质量如何?

你这个问题,秉承了你的一贯风格——又坏,又蠢! :D 你这个又坏又蠢的问题,我懒得搭理你,我只想告诉你一声——打你脸是我顺手的事儿。^o^  详情 回复 发表于 2018-2-11 17:44

趙少慌 发表于 2018-2-10 23:19
你的手台多少钱买的,质量如何?

你这个问题,秉承了你的一贯风格——又坏,又蠢! :D

你这个又坏又蠢的问题,我懒得搭理你,我只想告诉你一声——打你脸是我顺手的事儿。^o^

残梦 发表于 2017-12-27 01:22
这次写的有点“进步”,主要事实线索表达的还算清晰,所以也值得残梦回你几句。

硬伤是,

【反诘id残梦】我不仅做春秋大梦

哼,你说让我“在这做你的春秋大梦吧”。

哈,谢谢啦!我不仅做春秋大梦,我还做白日梦呢——大白天犯困了,想想我这炸裂爆笑的文字,都能把我笑醒了…… :D

哼,抱歉了,我对你来说,恐怕就是一个恶梦了吧!——让你一晚又一晚地后半夜都睡不着觉了吧…… =_=~

呵呵,你就继续把头缩进身体里做你的千年王“者”荣耀梦吧!——只不过,2018年,我将是你挥之不去的恶梦!╰_╯

哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈…… ^o^

。。。