首页

APP 下载 六只脚

楼主: 梦里醉清风

[户外安全] 对《极品》的回应之06:十八缸之夜(1) 出发前夜

水杉的天空 发表于 2017-12-27 11:17
这个领队我也不认识,也没有跟他走过。只是印象中看过他写的游记,好像是走清水尖、抓髻山那边,感觉这个 ...

小心使得万年船,小心一些总是好事吧,老司机开车、老医生看病,都是越来越胆小的。清水尖这边还是出过事故的,有一部分悬崖的,你是老驴,经验丰富,可能觉得风险小,但是对于一般人来说,还是有风险的。

同意  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:09

重阳山风 发表于 2017-12-27 11:05
残梦,虽然我不认识你,也没有参加过你的活动。但是我有个建议,不知道是否合适,斗胆讲了,身为狮子,永 ...

你显然没有分清楚——这里,谁是狮子?哪个是疯狗?

来,我告诉你——狮子脚底下踩着的,那个是疯狗。:D

另外,听我一句劝,你还是安安静静地看热闹吧,这样你好歹还有个热闹可看。否则,我顺手就能把你打成一个笑话。^o^

近来,你叫的是有些太欢了…… =_=~

深海潜行 发表于 2017-12-27 11:43
的确,实在没必要浪费有限的精力在此类人身上。

在户外走了这么几年了,我从来没有参加过“青山行动”(清理山上垃圾)这种公益活动……

现在,我必须浪费些时间在这里,清扫一下户外的“垃圾人”…… ^o^

十八缸之行到底发生了什么? 让极品对残梦领队产生了刻骨铭心的恨? 还是残梦没有完成给极品拉皮条的任务? 户外活动,安全第一。 领队的责任是让每个驴友都安全回家,危险的地方可以不去,队内驴友强弱差别较大的  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:52

领队要时刻考虑大家的安全

向领队致敬  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:10

梦里醉清风 发表于 2017-12-26 17:42
兰州烧饼=楼主傻。逼

哈,这种新潮网络词语,从你嘴里说出来,怎么就让人觉得那么的——不搭调,那么老 ...

楼主你怎么。。。。。。?

期待“十八缸之夜(2) 出发前夜”

梦里醉清风 发表于 2017-12-28 11:11
在户外走了这么几年了,我从来没有参加过“青山行动”(清理山上垃圾)这种公益活动……

现在,我必须浪 ...

十八缸之行到底发生了什么?
让极品对残梦领队产生了刻骨铭心的恨?
还是残梦没有完成给极品拉皮条的任务?

户外活动,安全第一。
领队的责任是让每个驴友都安全回家,危险的地方可以不去,队内驴友强弱差别较大的时候,计划线路要优先考虑照顾比较弱的驴友。

对于陌生驴友当然要小心盘查,聊天中既了解了对方底细,又不能让对方觉得不快,这是残梦领队经验老到的地方。

水杉的天空 发表于 2017-12-27 11:17
这个领队我也不认识,也没有跟他走过。只是印象中看过他写的游记,好像是走清水尖、抓髻山那边,感觉这个 ...

正如,有“字如其人”,也有“人不如字”;
同样,有“文如其人”,亦有“人不如文”。

所以,百闻不如一见,只有在实际中见面接触后,才能真正发现一个人原来是什么样的人,或是名副其实,或是名不副实,甚或是臭不可闻…

而此次,很不走运,我就是遇到了这样一个罕见的“人不如文”的——“垃圾人”!╰_╯