首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

追雪客 发表于 2018-2-2 20:15
昨天晚上已经上传了四段视屏,由于,不会玩论坛,传的好像并不成功,说的是审核中,今天再看也是没有视屏的 ...

再有,取板还板,就跟银行里取钱存钱一样,有问题当场指出,没当场发现,让板子离开了顾客的视线,你就只能自己认账。没别的,这就是规矩。

guo2018 发表于 2018-2-3 11:57
没必要执着39号板,你和顾客都没说假话,只是都说了自己看重的那部分事实,我们拼起来就都明白了,都不是 ...

既然你引用我的话,那我就说下,我说这话的理由……

缺德——不拿任何凭证,信口栽赃他人——体现在我身上,就是那个开贴“曝光”的,几次揪着我质问,我为什么不让他发言,说话了?

体现在店家身上,是什么我就不说了,我这人主张自己的权益,自己申请……

缺心眼——当我让他拿出,我不让他开贴发言的凭据时,他开始装疯卖傻、装聋作哑了,这种自己装作看不见,就当别人也看不见的智商,是什么?

换个角度说,当有个人,指着你家家门说:这一家子,都是男盗女娼的人渣……

你忍住气,让他拿出凭据时,他开始装聋作哑、或是装疯卖傻的顾左右言它了,你觉得对这个人评价是“缺德、缺心眼”,算克制,还算是做过了?!

guo2018 发表于 2018-2-3 11:57
没必要执着39号板,你和顾客都没说假话,只是都说了自己看重的那部分事实,我们拼起来就都明白了,都不是 ...

既然你引了,我的话,那我就得说两句:

缺德——不拿任何凭证,信口栽赃他人——几次揪着我,反复质问我,为什么不让他,开贴发言?我让他拿出凭证的时候,开始装聋作哑,装疯卖傻了……

这个体现,在店家身上,是什么,我就不说了;我这人态度一向是,自己的权益,自己主张……

缺心眼——信口捏造完了,以为自己装聋作哑,装疯卖傻,当自己看不见,别人也就看不见了;这种,蒙混过关的智商,是什么?

换个角度说,有个人指着你家家门口说:这一家子,都是男盗女chang(昌)的人zha(查);当你忍住气,让他出事证据时,他却开始装聋作哑,装疯卖傻的顾左右而言它了,你觉得,这个“缺德、缺心眼”的评价,算克制,还是算太过了?“!

前辈,店家和顾客的事,本来吃瓜群众就看个热闹,长个见识,看的不爽或者觉得被冒犯了,吃瓜时骂两句解解恨也是可以有的,但是差不多也就的了,您这都码了七千多字了,难听的词,没有上百种,也有几十组了,人都骂跑  详情 回复 发表于 2018-2-3 13:07

if_lvye 发表于 2018-2-3 12:36
既然你引了,我的话,那我就得说两句:

缺德——不拿任何凭证,信口栽赃他人——几次揪着我,反复质问我 ...

前辈,店家和顾客的事,本来吃瓜群众就看个热闹,长个见识,看的不爽或者觉得被冒犯了,吃瓜时骂两句解解恨也是可以有的,但是差不多也就的了,您这都码了七千多字了,难听的词,没有上百种,也有几十组了,人都骂跑了,已经够赚了吧,差不多得了,洗洗睡吧,我跟您没仇,你对我说话虽然有时也不好听,但还算客气,所以就这样吧,我看这个帖子也出不了什么新花样了,该撤就撤,话说这个帖子暴露了人生百态之多,之深刻,近年来无出其右,应该不愧为近几年第一牛贴,就酱。

有人指着你鼻子骂,骂完后,就跑了;你觉得被骂的人,赚到了——你这个奇葩三观,真挺让我开眼的…… 不过,你的三观你自己留着就好了,不用兜售给我;说白了网络上,骂完人就跑,这么干,别人也真没什么好办法……  详情 回复 发表于 2018-2-3 14:29

guo2018 发表于 2018-2-3 13:07
前辈,店家和顾客的事,本来吃瓜群众就看个热闹,长个见识,看的不爽或者觉得被冒犯了,吃瓜时骂两句解解 ...

有人指着你鼻子骂,骂完后,就跑了;你觉得被骂的人,赚到了——你这个奇葩三观,真挺让我开眼的……

不过,你的三观你自己留着就好了,不用兜售给我;说白了网络上,骂完人就跑,这么干,别人也真没什么好办法……

不过你要是觉得这是个挺赞的三观,能让被骂的人赚到,你不妨在生活中,找你身边的朋友试试;你连我发多少字,都数了,那我在这帖子里,表达的什么观点;“缺德”指的什么人;为什么说这样的人“缺德”,不用我再告诉你了吧……

并且我觉得你眼光,的确“矮”了点,小到不能再小的范围来说,光绿野滑雪中比这楼高、比这花式翻新的帖子,都有好几个……

比如你说的没什么新花样了,我到不这么看,你前面提到的规矩,我觉得就挺花花的,你算管啥事的?能定啥事的?你说是规矩,就是规矩了?

租客要是把板子一扔,跑到门口停个车,回来说:板子脱离我视线了,坏了算你的;给你讲这么个例子,是要告诉你,交付物品的环节,什么情况都可能有……

结果是什么,得拿出能呈现的证据说话;不是你自己大脸一拍,俩嘴唇一碰,就是规矩了……

哈哈哈,旁观下数数字,这不是你说的多吗?说的少的我还不数哪,您这功力我自叹不如,反正我年纪小见识少,被人批评也是正常,我没事,你继续,我这还是退下去坐小马扎吧,谁在线下见过这位iflvye前辈的雪友,你们肯  详情 回复 发表于 2018-2-3 15:29

if_lvye 发表于 2018-2-3 14:29
有人指着你鼻子骂,骂完后,就跑了;你觉得被骂的人,赚到了——你这个奇葩三观,真挺让我开眼的……

不 ...

哈哈哈,旁观下数数字,这不是你说的多吗?说的少的我还不数哪,您这功力我自叹不如,反正我年纪小见识少,被人批评也是正常,我没事,你继续,我这还是退下去坐小马扎吧,谁在线下见过这位iflvye前辈的雪友,你们肯定也和这位前辈面对面交流过,谈吐应该都是差不多,也都交流交流呗。我是被教育了,继续听了,哈哈哈。

要客人拿板子修好归还也算是解决方案真是奇葩了。

顶贴~本帖至少有教育意义
1、租板还板当面检查
2、远离这家追雪客,老板太凶,板子还容易坏

没看懂哪坏了。有过类似经历,在京郊某雪场被要求过赔偿,雪扒坏了,弹不起来,老掉渣的板子,明显旧伤,自己中间也就吃饭脱过板子。其实也没要赔多少钱,只是气不过,理论几句,翻看雪板时还不小心夹了一下工作人员的手,虽然没受什么伤,但也感觉是自己亏欠了别人,很影响心情。从此再不去那家雪场,坚决不凑合用旧板。