首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

guo2018 发表于 2018-2-1 17:47
嗯嗯,明白了,您是电影《老炮》那个时代的人吧,听人说过,都是用拳头讲道理的年代,谁也不服谁,就大嘴 ...

你这会,犯的病和那个@Jonny_Ni,喜欢意淫编造别人的身份,进而推演别人的品行……

为了治疗他这个病,我给他开了个处方,他弃疗了,要不你试试?

嗯嗯,明白了,您是电影《老炮》那个时代的人吧,听人说过,都是用拳头讲道理的年代,谁也不服谁,就大嘴 ...

你这会烦的病,和那个@Jonny_Ni一样,嗜好意淫编造别人的身份,并以此来推演别人的品行……

为了治疗他那个病,我给他开了个处方,他弃疗了,要不,你试试?

if_lvye 发表于 2018-2-1 17:39
欢迎来顶贴,哪天你不来顶贴了,就是你吃了你的袜子了……

很想看看,你这种泼皮,能在绿野论坛混多久… ...

不好意思,很少上论坛,你看我这些年也没发过几个帖子,只是看到不平之事,说一说自己的看法
况且如果绿野被这种商家的号占据,那真的不混也罢

是,有你这种嗜好意淫编造,口沫横飞的苍蝇在,论坛能好的了嘛?!  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:59

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 17:57
不好意思,很少上论坛,你看我这些年也没发过几个帖子,只是看到不平之事,说一说自己的看法
况且如果绿 ...

是,有你这种嗜好意淫编造,口沫横飞的苍蝇在,论坛能好的了嘛?!

有你最好了,要是你当了雪板版主,估计你是第一个吃雪板的版主  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:01

if_lvye 发表于 2018-2-1 17:59
是,有你这种嗜好意淫编造,口沫横飞的苍蝇在,论坛能好的了嘛?!

有你最好了,要是你当了雪板版主,估计你是第一个吃雪板的版主

你说了算嘛?癞蛤蟆上马路,你装什么吉普?!  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:04

你这会和那个@Jonny_Ni一样,犯的意淫编造他人身份的病,继而根据自己的意淫成果,推演别人的品性……

我给他开了个处方,他 放 弃 治 疗 了,要不,你来试试……

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 18:01
有你最好了,要是你当了雪板版主,估计你是第一个吃雪板的版主

你说了算嘛?癞蛤蟆上马路,你装什么吉普?!

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 17:47
“随着现代社会各种新型危险事项日益增多,受害人在民事诉讼尤其是侵权诉讼中,经常会陷入举证难的困境, ...

这些规则本来是适用于民事诉讼,其实我们这里做讨论本来不必上纲上线。只是有些人非要顾客去提供证据。我挺纳闷的,这录像也不在顾客手里,板子也不在顾客手里,这不是难为人么?就算顾客当时拍了几张照片,提供几张照片就算是证据了么?要知道,上了法庭,没公证过的照片都不足采信呢。

只不过其释法的逻辑是可以借鉴的。这件事要掰扯清楚,还得劳烦店家上传完整视频。

不理解,觉得你躲在这,唧唧歪歪的,要干嘛;点了我的名、回复了我的贴,又不回答我的问题,你觉得有意思嘛? 录像不在手里,就不能举证、质证了嘛?那当时警察、店员、还有开贴投诉的,都看的什么? 从现在当事  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:33

追雪客 发表于 2018-2-1 17:33
21号下午7点21分客人进来还板,7点22分离开雪具店换衣服,7点23分,店员发现固定器损坏,开始调监控。雪具 ...

看来您已经准备好视频了。您上传优酷,再把优酷里的视频连接复制到绿野这里就好。建议直接上传硬盘里完整的监控视频,让顾客自己找他所说的“板子被换“、“被围攻”等情节。找不出来,也就能证明相关的指控乃子虚乌有了。

追雪客 发表于 2018-2-1 17:33
21号下午7点21分客人进来还板,7点22分离开雪具店换衣服,7点23分,店员发现固定器损坏,开始调监控。雪具 ...

谢谢指导,视屏上传的比较费劲,也不玩什么帖子,现学现卖。

言重了。需要帮忙的话请发站内信联系,我也希望双方早日澄清误会,皆大欢喜。  发表于 2018-2-1 20:41