首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

苍月 发表于 2018-2-1 18:05
这些规则本来是适用于民事诉讼,其实我们这里做讨论本来不必上纲上线。只是有些人非要顾客去提供证据。我 ...

不理解,觉得你躲在这,唧唧歪歪的,要干嘛;点了我的名、回复了我的贴,又不回答我的问题,你觉得有意思嘛?

录像不在手里,就不能举证、质证了嘛?那当时警察、店员、还有开贴投诉的,都看的什么?

从现在当事人的表述看,是当事人自己,一再的放弃取证、采证和质证的机会和权力,然后这会,在不拿证据的情况下,控诉店家为奸商……

对我来说,这和你,在不肯举证的情况下,指责我“不允许租客发言,表达心情”,这种逻辑,一脉相承……

我还是想,再问你一遍,我的那句话,“不允许租客发言,表达他自己的心情”了?

我希望,你能不再回避你的举证,正面回答问题……

如果,你还举证不出来,那我能认定你是,子虚乌有、红口白牙的栽赃我嘛?

你的问题,我掂量了下自己斤两,实在答不完,恕罪则个。 在原贴里与你已经讨论过一番,遗憾无法达成共识,我也不打算重复做同样事情,来期待不同的结果。 此后我从未回复过你的贴,请明鉴。 咱继续各聊各的,不是  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:04

guo2018 发表于 2018-2-1 17:47
嗯嗯,明白了,您是电影《老炮》那个时代的人吧,听人说过,都是用拳头讲道理的年代,谁也不服谁,就大嘴 ...

他虽然话糙,但还真不是暴力美学的老炮
乔大师尚且如此回复,对店家有默认的成见,一般雪友上来喷店家倒也能理解了

mattie 发表于 2018-2-1 17:10
我草 我草 要直播吃雪板了好刺激啊,那啥我能当下酒菜吗?
我想用陪200元的那个雪板下酒可以吗? ...

哈哈哈,我也不知道行不行啊,吃雪板今天头一次听到,太好奇了,太刺激了,我想好好的旁观下,就怕最早提出的人绕过这个刺激的话题了。

你和那个@Jonny_Ni,症状一样,靠意淫编造别人的身份,来推演别人的品行…… 为了给他zhi liao,我已经给他开了处方,但是他宁可选择继续担当着,意淫gou和撒泼的名头,也不肯zhi liao…… 你愿意选择这种zhi liao  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:46

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 17:37
这里是原帖的链接http://bbs.lvye.cn/thread-2604586-1-1.html
看戏要看全套嘛

都怪你提议啥袜子,把人家吃雪板这么高科技含量的话题绕开了,幸亏我又给拽回来了,多不容易,还冒着被骂脏字的危险。这回不能调皮了,不许跑题了

guo2018 发表于 2018-2-1 18:37
哈哈哈,我也不知道行不行啊,吃雪板今天头一次听到,太好奇了,太刺激了,我想好好的旁观下,就怕最早提 ...

你和那个@Jonny_Ni,症状一样,靠意淫编造别人的身份,来推演别人的品行……

为了给他zhi liao,我已经给他开了处方,但是他宁可选择继续担当着,意淫gou和撒泼的名头,也不肯zhi liao……

你愿意选择这种zhi liao 嘛?

哈哈哈,你继续说,我还有什么症状,放心,我可不像jonny.ni这么傲娇,我也不像苍月这么博学,我就是一个愿意探讨的人,什么捏造别人身份啥的,我还不太明白,能再说细致一点吗?我一定有则改之,无则加勉,绝对不说  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:31

if_lvye 发表于 2018-2-1 18:33
不理解,觉得你躲在这,唧唧歪歪的,要干嘛;点了我的名、回复了我的贴,又不回答我的问题,你觉得有意思 ...

你的问题,我掂量了下自己斤两,实在答不完,恕罪则个。

在原贴里与你已经讨论过一番,遗憾无法达成共识,我也不打算重复做同样事情,来期待不同的结果。

此后我从未回复过你的贴,请明鉴。

咱继续各聊各的,不是挺好的么?

你说,各聊各的,然后在你的回复中,总揪着我说过的话,来掰扯来、掰扯去,你觉得你这叫什么德行?  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:10
那就是你承认,在无法举证的情况下,指责我不让他人发言了,是嘛?  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:06

苍月 发表于 2018-2-1 19:04

在原贴里与你已经讨论过一番,遗憾无法达成共识 ...

那就是你承认,在不举证的情况下,指责我不让他人发言了,是嘛?

苍月 发表于 2018-2-1 19:04

在原贴里与你已经讨论过一番,遗憾无法达成共识 ...

你说,各聊各的,然后在你的回复中,总揪着我说过的话,来掰扯来、掰扯去,你觉得你这叫什么德行?

if_lvye 发表于 2018-2-1 18:46
你和那个@Jonny_Ni,症状一样,靠意淫编造别人的身份,来推演别人的品行……

为了给他zhi liao,我已经 ...

哈哈哈,你继续说,我还有什么症状,放心,我可不像jonny.ni这么傲娇,我也不像苍月这么博学,我就是一个愿意探讨的人,什么捏造别人身份啥的,我还不太明白,能再说细致一点吗?我一定有则改之,无则加勉,绝对不说人脏话,zhiliao是吃板子吗?这个我很感兴趣,能不能给我一个吃雪板的视频,我先看看这种zhiliao是不是很可怕,我胆子小阅历少不太了解世情,但是勇于观摩前辈们的行为!

你自己看看,你在122楼的发言…… 你说了若干你不如别人的地方,但是我觉得你有一点做的好,就是够坦诚…… 承认装疯卖傻,是你成长历程中,接受到的教育之一……  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:41

就事论事就好。乱骂人的人估计是无言以对了。骂人的同时就是贬低自己,请尊重自己。