首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

看到这,我觉得现在楼主应该最难受了。
法律是道德的底线,尽量不要用上,当然也希望大家嘴上留德,毕竟我们是因为爱滑雪才到这里的。
楼主可以要求版主删帖,这样对大家都好。

考虑个其他问题,如果由于租的板子在正常滑雪过程中零件损坏,导致租的人受伤,谁该付责任呢。

追雪客 发表于 2018-2-1 11:17
1,当时警察在场,你是不是深思熟虑之后自愿选择赔偿现金,而不是拿板子修好归还,200元能不能修好板子, ...

19号网上客人过来租赁。

昨天晚上已经上传了四段视屏,由于,不会玩论坛,传的好像并不成功,说的是审核中,今天再看也是没有视屏的。不知道直接把视屏链接贴上去,能不能看。再发几张重要的视屏截图。客人租赁用的就是39号板。

绑绑带

绑绑带

帮拿板

帮拿板

39号板

39号板

20号早晨来拿板1

20号早晨来拿板1

20号早晨来拿板2

20号早晨来拿板2

再有,取板还板,就跟银行里取钱存钱一样,有问题当场指出,没当场发现,让板子离开了顾客的视线,你就只能自己认账。没别的,这就是规矩。  详情 回复 发表于 2018-2-3 12:22
没必要执着39号板,你和顾客都没说假话,只是都说了自己看重的那部分事实,我们拼起来就都明白了,都不是大奸大恶之徒,就是:1彼此行事都有瑕疵,2偏偏又无法换位思考,理解对方感受的问题,导致线下不痛快,线上更  详情 回复 发表于 2018-2-3 11:57
觉得发不发,就那么回事了,想必那种缺德、缺心眼的货,也没什么脸,再回绿野论坛了……  详情 回复 发表于 2018-2-2 22:32

追雪客 发表于 2018-2-2 20:15
昨天晚上已经上传了四段视屏,由于,不会玩论坛,传的好像并不成功,说的是审核中,今天再看也是没有视屏的 ...

贴视频的话上传www.youku.com,然后把视频地址贴到这里来。

昨天晚上已经上传了四段视屏,由于,不会玩论坛,传的好像并不成功,说的是审核中,今天再看也是没有视屏的 ...

觉得发不发,就那么回事了,想必那种缺德、缺心眼的货,也没什么脸,再回绿野论坛了……

没必要执着39号板,你和顾客都没说假话,只是都说了自己看重的那部分事实,我们拼起来就都明白了,都不是大奸大恶之徒,就是:1彼此行事都有瑕疵,2偏偏又无法换位思考,理解对方感受的问题,导致线下不痛快,线上更不痛快,真的,你是当事老板娘吧,我相信你不是恶人,你的顾客也不是混蛋,说到这里,打官司也行,彼此和解也行,没必要再说了,做买卖讲究和气生财,租板的顾客,选择了你们店,也花了钱,天大的错,也是你家的顾客,不是别人家的顾客,最终被人骂成“缺德、缺心眼子的货”,你是当家的,您说,这气氛咋做生意呢,纵然大家信你,进你家店门,舒服吗?赶紧直接解决吧,自己家门里的事,终归和别人无关。

既然你引了,我的话,那我就得说两句: 缺德——不拿任何凭证,信口栽赃他人——几次揪着我,反复质问我,为什么不让他,开贴发言?我让他拿出凭证的时候,开始装聋作哑,装疯卖傻了…… 缺心眼——信口捏造完了,  详情 回复 发表于 2018-2-3 12:36

再有,取板还板,就跟银行里取钱存钱一样,有问题当场指出,没当场发现,让板子离开了顾客的视线,你就只能自己认账。没别的,这就是规矩。

guo2018 发表于 2018-2-3 11:57
没必要执着39号板,你和顾客都没说假话,只是都说了自己看重的那部分事实,我们拼起来就都明白了,都不是 ...

既然你引用我的话,那我就说下,我说这话的理由……

缺德——不拿任何凭证,信口栽赃他人——体现在我身上,就是那个开贴“曝光”的,几次揪着我质问,我为什么不让他发言,说话了?

体现在店家身上,是什么我就不说了,我这人主张自己的权益,自己申请……

缺心眼——当我让他拿出,我不让他开贴发言的凭据时,他开始装疯卖傻、装聋作哑了,这种自己装作看不见,就当别人也看不见的智商,是什么?

换个角度说,当有个人,指着你家家门说:这一家子,都是男盗女娼的人渣……

你忍住气,让他拿出凭据时,他开始装聋作哑、或是装疯卖傻的顾左右言它了,你觉得对这个人评价是“缺德、缺心眼”,算克制,还算是做过了?!